hairmaster_ayzhan
Парикмахерская
TR
Tajana Reich
easy communication, no waiting time, great price and man tips about good hair care
KД
Kim Дос
Она подстригла меня, и я так благодарна, что она сделала именно то, что я просила, она отличный профессионал.
Асем
Сходила на укладку, оказалось, что голову плохо промыли, через час голова просто зудела и выглядела, как грязная. Укладку сделали, честно говоря, очень плохо. На ветер выкинула деньги
Anar Sonne
если Вы ищите мастера по Биозавивке, рекомендую обратиться к другому мастеру. Я делаю не в первый раз эту процедуру, все нюансы своих волос оговорила с мастером. После процедуры испорченное настроение, а не позивные эмоции. надо будет переделывать. Еще она испортила волосы по длине, делала только прикорневую, в итоге ни корни не взялись, и выпрямила мне свои кудри по длине, были отличные кудри по длине. Мастер не владеет техникой биозавивки, волнует только заработок, если не умеешь делать, зачем браться. ни извинений, ни желания переделать работу мастер не изьявила. Не рекомендую, приложила фото кудрей до у другого мастера. Первые фото сразу после салона
Techies 7.26
Очень хорошо подстригли. За последние 4 года своей жизни, никогда так доволен прической не был рад
БК
Бекасыл Конырбай
Өте керемет,өз інінің маманы екен Айжан тәте өзің қалай ойлайсың дәл солай алып береді Маған өте қатты ұнады жігіттерге кеңесім болсын келіңдер алдырып өз көздеріңмен көріңдер еш өкінбейсіңдер Айжан тәте тағы рахмет сізге❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мади Дуров
Отличные мужские стрижки
Aliya Yelshibay
Прекрасный сервис! Мастер постригла мне идеальный каскад! Еще и помыла волосы и объемную укладку сделала😍 Все это за очень приемлемую цену 🫶🏻
AM
Aidyn Magzutov
Отлично постригла нестандартный тип прически, знает свое дело и очень вежлива. Попил чаю и хорошо пообщался, советую
Галия Ахмет
Мастер своего дела.
Аль-Ади Жунус
Хороший мастер, отлично постригли и помогли с уходом за волосами
yeolyoum .
Очень хороший мастер! Как пришла, увидела как мастер - Айжан все делает быстро и уверена. Сразу можно увидеть большой опыт мастера. Сделала все отлично, ушла довольной.
pd
peepkin d
ваай❤️🔥 спасибо огромное✨
Darina Nurpiisova
Хорошое место 😍
ЗШ
Зауре Шайхина
Уже несколько лет я доверяю свои волосы мастеру Айжан, и каждый раз ухожу от неё с улыбкой и уверенностью! Она великолепно закрашивает седину — результат всегда безупречный, а краска держится просто волшебно долго. Если раньше мне приходилось посещать мастеров каждый месяц, то теперь, благодаря её профессионализму, я могу наслаждаться идеальным видом волос целых три месяца. Айжан — настоящий мастер своего дела, и я искренне благодарна ей за красоту и качество!
Alima Yersultan
Отлично подобрали прическу и работа мастера тоже на высшем уровне. Очень рада результату👍👏
Айдана Буламбаева
Айжан красавчик 🫰 Все понравилась смело к ней 🫶
Таншолпан Кенесбай
Айжана мастер своего дела! Покрасила корни и сделала мне стрижку и укладку ! Очень довольна результатом! Прекрасный мастер, очень приятна на общение. Приходим всей семьей. Советую всем 👍👍
Аяна Жакупова
Спасибо мастеру Айжан , подстригла и покрасила именно так как хотела ❤️❤️❤️
A.
Assem .
Отлично постригли, прям как хотела, и сделали красивую укладку🫶🏻
А 🤍
Спасибо мастеру Айжан, все сделала идеально😍
MS
Marzhan Salimzhanova
отличное заведение, осталась довольна, все на высшем уровне!!!!!!
ЖК
Жулдыз Кенесбай
Постригли и покрасили , очень понравилось
AO
Aigerim Osipbek
Спасибо мастеру Айжан, покрасила, постигла и уклала. Результат превзошел ожидания