Mandarin Academy
Языковая школа
Àdemi Talgatova
Мен Қытайдың Бейжің қаласында өткен қысқы лагерьге қатыстым. Бұл мен үшін өте пайдалы әрі қызықты тәжірибе болды. Лагерь бағдарламасы жақсы ұйымдастырылған, күн сайын жаңа сабақтар, түрлі іс-шаралар өтті. Біз қытай тілімен қатар Қытайдың мәдениеті мен дәстүрлері туралы көп ақпарат алдық
Рауан Омарбек
Хочу оставить отзыв об образовательном центре китайского языка. Этой зимой мы участвовали в языковом лагере, который проходил в формате тура по Пекину с изучением китайского языка, и впечатления остались исключительно положительные. Программа была очень хорошо продумана: занятия китайским языком гармонично сочетались с экскурсиями и культурной программой. Мы не просто учили язык, но и сразу применяли его на практике — в магазинах, кафе, на улицах города. Это помогло преодолеть языковой барьер и лучше понять живой китайский язык.
Кузя Пузя
Прекрасное место обучалось менее года. Hsk сдала на 199 из 200 отлично объясняет уроки, все понятно метод обучения прекрасное, такого раньше я нигде не видела. Рекомендую!
Алихан Игенбаев
Говорю огромное спасибо Жанар апай. Недавно ехали в лагерь в Пекине очень понравилось все благодаря 老师. Она преподает так как можно было понять тему очень легко. В Пекине было много различных развлечений. Всем советую!👍👍👍
Aisulu Issahmetova
🌏✨ Хочу оставить отзыв о поездке в лагерь в Пекин (Китай) с Мандарин академии 🍊 Это был очень классный, насыщенный и продуманный лагерь! Каждый день был расписан по минутам, по часам ⏰ — ни секунды впустую. Мы прекрасно отдохнули, получили море впечатлений и пользы 💫 7 дней пролетели как 7 часов — настолько всё было интересно и живо 😍 Отдельная благодарность Жанар ханым ❤️ Они реально доводят всё до результата: чтобы каждый был доволен, чтобы каждый получил максимум от поездки 👌 Я ехала, не зная китайского языка, а в итоге начала понимать и использовать базовые слова 🇨🇳 Если вы думаете ехать в этот центр — даже не сомневайтесь. Вы не пожалеете ни минуты и ни одного потраченного тенге 💯 Рекомендую от души! 🌟🌟🌟
ZO
Zorro Oko
Продаётся 2ком 65м² по отличной цене 39.5мл с ремонтом 707-309-94-20
AT
Azamat T
Обучаюсь китайскому языку у Жанар ұстаз, всё нравится 👍🏽
Анар Абильмажинова
Қайырлы күн! Біз осында ағылшын тіліне келеміз. Баламыз екеуміз. Бізге ұнайды. Екі апта ішінде көп жаңа сөз үйрендік. Алтынай мұғалім мен Мадина мұғалімге көп рахмет. Тіл үйренуге шақырамын
Zhantemir Aitmaganbet
Мне нравится ходить в школу 👍🏻рекомендую
Medina Samatovna
Отличный центр для изучения китайского языка. Уроки от Нажия лаошы проходят на одном дыхании, всё тщательно объясняет. За месяц есть результат.
AZ
Asqarbek Zangar
Керемет жер бәрі өте жақсы.Мен өзім қыьай тіләне қатысамын бәрі керемет осы жерге келуге кеңес беремін
Асель Кусаинова
Самый лучший центр китайского языка! Подруга ходит и я тоже вот начала, месяц как хожу, легко обьясняют, у меня уже есть результаты))) я довольна
Макпал Мансурова
Нравится занятия в данном центре , очень рада что выбрала данный центр для подготовки по англ и китайский! Всем рекомендую 👍🏼
Aruzhan Zholbayeva
Обожаю занятия у Нажия лаошы Уроки всегда интересные,полезные и проходят с хорошим настроением.Лучший учитель китайского языка☺️
Добрый вечер! Спасибо, Aruzhan, за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Mina Mur
очень добрые, интересные учителя, вызывают интерес к языку и с ними очень легко обучаться 🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам в обучении😁
Алуа Саинова
Уже две недели учу китайский. Мне очень нравится, как объясняет преподаватель. Всё понятно, интересно и с душой
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊 Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Abdulloh J
Я хожу на занятия по китайскому языку к Жанар ханым. Мне очень нравятся уроки - они проходят интересно, понятно и весело! Атмосфера всегда дружелюбная, а преподаватель объясняет всё доступно. Всё просто супер!
Азамат А
Огромное спасибо и большой поклон преподователям данного центра. После течении 4 месяцев усердной работы Я смог сдать айлтс на 6.0 с нуля. Отдельный рахмет мистер Ерасылу за его безмерную помощь и внимательность во время обучения.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Мы ценим каждого клиента и стараемся делать наш сервис ещё лучше.
БК
Бахыт Касымов
Проходил подготовку IELTS у мистера Ерасыла и это было одно из лучших решений! Мне надо было срочно сдавать айлтс дял подачи. за 8 недель смог дойти до 7.0 с 6.0. Помог улучшить все секции одинаково, очень хорош обьясняет и доносит информацию
БШ
Бекзат Шаяхмет
Хочу выразить огромную благодарность мистеру Ерасылу за помощь в подготовке к IELTS! Благодаря ему я смог получить заветные 7.5 баллов. Он очень понятно и доступно объясняет каждый момент. Вместе с ним мы смогли значительно подтянуть секции Writing и Speaking. До этого я обращался в другие центры, но именно здесь сразу понял, что этот преподаватель действительно сможет мне помочь.
Jasik Kuat
Жеңіл тілмен түсіндіреді. Өте жақсы ұстаз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Көптеген рахмет, оқуыңызда әрі қарай сәттілік тілейміз!
Angsar
Ерасыл лучший учитель!
Арука Х
Объясняет всё очень понятно и доступно, даже самые сложные темы становятся лёгкими. На уроках всегда интересная атмосфера: мы не просто учим язык, но и узнаём много о культуре Китая. Учительница терпеливая, внимательная и всегда поддерживает — даже когда что-то не получается. Благодаря её подходу учиться приятно и хочется двигаться дальше. 🙌
ZT
Zhanbolat Telgozy
Очень легко изучать язык с учителем.👍
💫B
💫 B
Қытай тілін осы академияда оқып жүргеніме өте қуаныштымын. Жанар апайдың сабақты жүргізу әдісі ерекше ұнайды. Ол әр оқушының қарқынына бейімделіп, сабақты өз стилімен, түсінікті әрі жайлы етіп өтеді. Жанар апай өте мейірімді, қолдай біледі және әрқашан ынталандырып отырады. Осындай ұстазбен оқығаныма ризамын. Академияға және ұстаздарға үлкен рақмет!
Анна Рощупкина
Прекрасный преподаватель Майра! Педагог имеет международный опыт, профильное образование и это сразу чувствуется и влияет на результат. На пробном занятии прошли несколько тем сразу , объясняет понятно , доступно с яркими примерами! Буду ходить и дальше!
enlik★ ★
Всем здравствуйте, центр очень хороший, учителя преподают по понятной и интересной методике как для детей и взрослых. Ходила на пробный урок к Жанар всё понравилось,буду ходить дальше. Всем рекомендую 🙌🙌
AB
Akerke Batyrbay
Жанар ханым отличный и компетентный преподаватель. Все новые знания приходят легко и усваиваются основательно. Она хорошо может найти подход и доведет до результата . Благодарю за знания и новые возможности, которые откроются благодаря знаниям языка.
MO
MAIRA ORAZ
Репититор өте жоғары жауап кершілікпен оқытады. Қытай тілін тез арада сөйлепкетуге мүмкіндік бар.
SA
Sultan Akhanov
Очень хороший центр и преподаватели. Методика способствует быстрому и простому изучению китайского языка. Рекомендую.
ГГ
Гулим Гулим
Сәлеметсіздер ме?? Жанар ханым,Сізге алғысым шексіз!! Қызымды екі айдың ішінде үлкен жетістікке жетті,қытай тілін жақсы меңгерді
AI
Assemgul Ibrayeva
Жанар Оразқызы, высококвалифицированный специалист и знает свое дело. Умеет привить любовь к предмету. Ранее дочь испытывала сложности, но благодаря Жанар Оразқызы дочь смогла преодолеть этот барьер. Занимается с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво, благодаря собственным методикам весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает. Преподаватель умеет расположить к себе так, что уже на первом занятии у вас не будет чувства дискомфорта или боязни говорить что-либо на китайском языке, боясь ошибиться. Благодаря этому быстро снимается языковой барьер и вы начинаете разговаривать на китайском языке! К выбору преподавателя подошли ответственно и могу смело заявить, что не ошиблись, рекомендую всем Жанар Оразқызы!
ak
aisha kabildina
Өте күшті, Жанар апайдың түсіндіруі қатты ұнады🫶
AN
Aisha N
Была на пробном занятий по китайскому языку у преподавателя Жанар. Понравилась методика обучения и подача урока. Было очень интересно. Приду еще на урок 👍🏻
Binura Issatay
Қытай тілін үйренуге тамаша орын! Мұғалімдер білікті, сабақтар түсінікті әрі қызықты өтеді. Жүйелі материалдардың арқасында тілді тез меңгеруге болады. Атмосферасы да өте жайлы, мұғалімдер әрдайым көмектесуге дайын) Қытай тілін үйренгіңіз келсе, осы жерді міндетті түрде ұсынамын!
TS
Akhmet
Лучшая языковая школа!!! Ерасыл 🔝🔝🔝
NM
Nurai Makuova
Хорошее обучение китайского языка,учителя работают на высшем уровне,все понятно и интересно.
гуля гулибекова
хорошие учителя и понятно все объясняют! всем рекомендую!
AZ
A Z
Все красиво и грамотно👍
Вхайтнигабро
Посетив эту языковую школу, я остался под глубоким впечатлением от высокого уровня преподавания и организации учебного процесса. Педагоги — носители языка и опытные методисты, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят в динамичной и увлекательной форме, сочетая традиционные методики с современными технологиями, что значительно облегчает усвоение сложных аспектов китайского языка. Особенно радует интенсивная практика разговорной речи — преподаватели поощеряют студентов не бояться ошибок, создавая дружественную атмосферу для общения. Отдельно хочется отметить удобное расписание занятий и доступные цены, что делает обучение комфортным для студентов с разными уровнями подготовки. Безусловно, эта школа — отличный выбор для всех, кто хочет изучать китайский язык эффективно и с удовольствием!
Мухтар Б
Қытай тілі маманы Жанар апайға мың алғыс! Білім беру саласында тәжірибесі мол, сабақты өзінің методикасымен өте қызықты және оңайлатып өткізеді. Сұранысқа сай қажетті білімді береді. Оқушылардың психологиясын да жақсы түсінеді. Қытай тілін үйренуге мотивация береді.
ДЖ
Данияр Жуматаев
Ерасыл красавчик, прекрасный учитель. Материал объясняет понятно и доступно. Всем рекомендую!!
IM
Iskander Manat
Супер, летел недавно в Китай все хвалили мое произношение
DH
Diyar Hunter
Ерасыл, красавчик , лев сразу видно шарит
Ак
Айбек кубик
Хын хау! оте жаксы уйретеди барлыгы тусиникти и в целом сабак динамично отеди
Aruzhan Kakimzhanova
Отличная языковая школа с профессиональными преподавателями и индивидуальным подходом. Обучение проходит эффективно и интересно, рекомендую!
Наргиз🦧
всем советую данную школу, мне очень понравилось!👍🏼👍🏼 преподаватели очень хорошие!!