Gulzhan.ahmet
Студия визажа
Assel Zhalmukhanova
Лучшая! Профессионал своего дела. Собрали в 4 руки образ быстро и красиво. Макияж и прическа продержались до утра. Однозначно рекомендую эту студию.
A🤍
Amina 🤍
Мастер своего дела😍😘💋 Творить чудеса, видно что любить свое дело от всей души
ГО
Галия Оспанова
В этом торговом доме цены приемлемые и качество товара супер, услуги салонов красоты в самом здании это так удобно
Aruana S
Самая лучший визажистка Гульжан !😍😍😍 обожаю! Золотые ручки! Макияжи очень яркие, запоминающиеся, стойкие!
Aizhan Kassymova
Сервис, цена, качество 🔥🔥🔥
Аиша
Золотые руки 😍
теркиса 🍴
самый лучший визажист у которого я была,помимо шикарных макияжей,причесок,образов она еще и очень веселая добрая с ней легко найти общий язык и с ней точно не скучно.
Tomiris Mamieva
Лучшая женщина, супер специалист, мастер своего дела. Всегда получается шикарные образы, супер макияж и тексту нные причёски. Спасибо огромное ❤️🩷
Светлана Куц
Супер визажист и хейр стилист! Гульжан! Каждый раз неотразимый образ!
SN
Samal Nurekenova
Өте тығыз уақытта жақсы мастер тапқаныма қуаныштымын. Макияж бен прическаны ойдағыдай жасап, іс-шараға әдемі қылып жібергеніңізге көп рахмет!
A
Asket
Класс парикмахерская, очень профессионалы
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Очень классный макияж получился. сама мастер приятная и профессионал своего дела . очень рада что нашла ее в 2гис . хорошо что рядом с домом есть такой мастер на все руки . и макияж и укладка за короткое время . посоветую другим и сама еще не раз вернусь . спасибо за индивидуальный подход .
Хочу выразить огромную благодарность Гульжан за невероятный макияж! Профессионализм чувствуется с первых минут: внимание к деталям, умение подчеркнуть достоинства и учесть все пожелания просто восхищают. Когда нужен макияж всегда обращаюсь к Гульжан, т.к. работа всегда идеальная, держится весь день и выглядет безупречно как вживую, так и на фотографиях. Особенно приятно, что процесс проходит в теплой и дружелюбной атмосфере, что помогает расслабиться и полностью довериться мастеру. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто хочет выглядеть великолепно!