Ozgeshe
Кофейня
Айым Муханбетжанова
Обслуживание 0, заказала френч дог и кофе, френч дог взяли с витрины подогреть, ждала 20 мин в итоге принесли холодный, а сосиска было как с морозилки, после попросила еще подогреть, результата не было👎, потом принесли панини с курицей тоже холодный, 2 раза относила подогреть
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте извените что так вышло,вы кажется взяли панины с семгой? Мы его не греем ,только с кури…
Asel Usenova
Уютное заведение👍
ДЕ
Дәурен Еңсепов
Өзгешеге жиі келіп тұрамыз. Тағамдары өте дәмді. Іші жайлы. Атмосферасы керемет.
D
Dana
Өте жақсы хозяйка Жанара өсе бер өне бер молодец 👍💐
СA
Саят AZ
Открываются поздно, заказ принимают только с 9:30, зачем мне ваш завтрак с 9:30-10:00? другие кофейни открываются с 8:00 и можно сразу заказать
GR
Gaukhar Rzabayeva
кухня в целом жақсы,лимонад 8/10.Обслуживание отлично🙌
Сағынай
Были там вчера.Во-первых, мы пришли с детьми. Изначально мы сели у окна в углу, но девушка (кажется SMM) подошла и попросила пересесть, потому что «будет вестись съёмка». Мы пересели на место у бара, на проходе,которое было очень неудобным: рядом стояли две официантки, которые болтали, было шумно, люди подходили, и нам было трудно и не удобно даже разговаривать между собой. Кстати в итоге никакой съёмки так и не было ,а девушка просто сидела,а потом официантка к ней подсела разговаривать. Неудобно, что заказ нужно делать, подходя к бару. Я сделала заказ, взяла телефон, чтобы оплатить, и вспомнила про младшего ребёнка (ему 1 год). И сразу попросила отменить блюдо «сахарная косточка» и заменить на 2 котлеты с пюре, чтобы самой поесть и ребёнку дать. Даже минуты не прошло.Но отказали в отмене, сказав, что заказ уже передан на кухню, и они там начали готовитт ,прям так настойчиво,как будто я виновата. Хотя максимум что они там начали ,это достали продукты. Но в этот момент ругаться не хотела.Мне предложили просто дополнительно заказать пюре, хотя мы физически столько не съели бы.Офиуиантка говорит : “Вы можете с собой забрать” Пюре оказалось пересоленным и с комочками, ребёнок такое не смог бы есть. Я попросила забрать пюре, но его заменили, хотя я не просила замену, а просила убрать. Второе пюре не стали пробовать.Видно было на спех делали и комочки. Сын ел бешбармак мужа, пюре и косточка остались нетронутыми.По вкусу еда была средняя. Муж устал, мы рассчитывали на тихое семейное место..Мы стали собираться домой. Официантку звали несколько раз никто не реагировал. Уже вышла и услышала,что официантка говорит а еду с собой забрать. Конечно, уже было поздно. Персонал вообще не замечает, что гости собираются уходить? Через 3–4 часа мне стало плохо, потом стало плохо младшему сыну, его рвало. Мы утром ничего не ели, так как приехали с поезда, и в течение дня ничего кроме этого кафе не ели. Поэтому я считаю, что мы отравились именно там.
АЖ
Арайлы Журунова
Все понравилось!! Уютно , вкусно, все со вкусом !!!
AM
Aidar Mukhamadiev
Жаксы бургер мощный!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Aidar, Приходите к нам почаще!
Асхат Каратаев
Нет клиентоориентированности, долгое обслуживание, не советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Асхат,а можно по подробнее написать,если есть приложить чек.
Айгерим Абдуалиева
Прям уютный кофейня.Ышкы дизайны оте ерекше.Тагамдары оте дамды, персоналдар оте сыпайы екен. Мероприятия ойдагыдай отты сыздерге коп рахмет❤️
Болатбек Тауаскан
Өте тамаша!!! Тойымызды өте жоғары деңгейде өткіздік) Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
Гулбакыт Нурболовна
Ооочень классная кофейня. Провели мероприятие, кухня ооочень вкусная. Персонал очень вежливый. Интерьер изысканный. Сразу ощущается уют и тепло🥰🥰🥰. Просо хочется возвращаться и возвращаться. Все были довольны
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулбакыт. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марат Марат
Не работают в указаное время из-за устроенного мероприятия. В ответ ноль извинений.
7 февраля 2026, официальный ответ
Мы заранее написали в соц сетях о мероприятие. Извините,если мы не оправдали ваше ожидание.
ЭК
Эльмира Кусаинова
Кафейня Ozgeshe очень классное Персонал очень вежливый Советую всем 😘
Эльмира. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова
Жансая Рысбек
Бүгін алғаш рет келдім Өзгеше деген жерге расымен өзгеше әсіресе бургер өте дәмді 😍🔥 Бақриниса Балнұр ханымдар өз жұмысын керемет атқарады екен, сондай жылы әрі жайлы 🔥 Барлық жағынан ұнады 10/10😍
7 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, көп рақмет сіздің пікірініз біз үшін өте маңызды💐❤️
Гаухар ❤️🔥
Отличная кофейня! Всё вкусно, подача аккуратная. Персонал очень приветливый и внимательный. В помещении чисто и комфортно находиться. Цены адекватные средний чек радует. Рекомендую.
Bakhytbekov Farkhad
Хороший интерьер
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ДЭ
Динара Эркинова
Муж заказал кофе с сиропом, принес мне, сиропа даже капли нет там!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения, обязательно улучшим контроль
Алтынкуль С.
Интерьер спокойный, еда вкусное, но вафли были сырыми
Nn
Nurtas nbt
Оте жаксы кофехана. Кыздарга копкоп рахмет, оте дамди!
ГГ
Гулжаз Гул
Тамағы дәмді екен ішндегы ыстеп журген қыздары жақсы екен
Очень уютное место. Персонал приветливый и доброжелательный. Советую к посещению. Приятная атмосфера. Отдельное спасибо за молельную комнату. Процветания Вам от все души 👍
BK
Bektas Kadyrov
Керемет кофейня, еще намазханасы бар!
Аля Ж.
Спокойное место, неплохая кухня, меню небольшое, но это даже хорошо) так заказываешь быстро, и витрина десертов мала на предложения 🙃
Айгерим Токшаева
Впервые здесь была, драники с лососем очень вкусные, редкость) интересный дизайн.
ЗЗ
Зарина Зарина
Обслуживание понравилось, девочки вежливые, еда вкусная
А А
Біздің сүйікті отбасылық кофехана, одан әрі ыстық тамақтарда бар,өзгешелігі қазақ ұлттық тағамдары баршылық, таңғы астар, балаларым сүйсініп дәмдетеді. Айтпақшы, бұл жерде маған көбінесе том ян ұнайды, балаларымма манты,пицца бауырсақ, әке-анама үй тамақтары. Мамандары ерекше, отбасыдай болып кеткен, әр дайым "комфортно"қандай кереме көршілерге сүйікті көфеханасы болғаны❤️ Алматы мен болсам сүйікті шәйімді ішіп,ыстық тамағымды күтейін!
Алена Соловьева
Очень уютная кофейня. Гостили в этом доме 5 дней. Покупала кофе, иногда завтракала. Весь коллектив кофейни очень приятные♥️ еда вкусная! Спасибо)
Lola Z
Бариста Алтынай очень милая Вкусный кофе Официантка очень вежливая
НШ
Нурсауле Шахарова
Уютная атмосфера, готовят очень вкусно. Попробуйте салат жаренные баклажаны, пальчики оближешь
GS
Gulshat Shaitursyn
Советую всем, профессиональная кофе машина, так же очень вкусный кофе 🙌🏻 вежливо встретили очень приятно 🫶🏻🫶🏻
adwikki 🤎
пицца вкусная)
Жансая Сабырова
Я в Өзгеше была сто раз и там классно я с родителей была и я там познокомилась с хорошоми друзями подругами например Алтынай 😽❤️красивая добрая всегда поддерживаеть и Бахри тоже хорошая добрая и красивая ❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
🥰🥰🥰🥰🥰 благодарим
Абдурашид Тасбориев
Уборныйға кіріп сосн кофе аламынба десем , уборныйға кіруге болмайдекен бірінші кофе алып сосн кіредекем уборныйға . Базар жоқ сендерге
25 декабря 2025, официальный ответ
Ескертіп айтуыныз керек еді соны,сіз сияқты жігіттер келіп букіл уборныйды дәрет қылып кетеді. Жаз м…
AO
Aidana Orazbek
Мен отбасы мен осы кафе ге бірінші рет келген міс бірақ біз ге ұнады
Асем Мукаш
Бәрі керемет,бізге ұнады😍
ЛР
Лаура Рахметова
Өте керемет қызымет көрсеткен қыздарға рахмет😘❤️ Тамақтары өте дәмді🍰
Аим Мауенова
Очень вкусно , уютно и вежливый персонал.
ВТ
Венера Тынысбекова
Қазақы нақышта безендірілген әдемі кафе. Пиццасы дәмді. Кофелері әрқашан тәтті, ыстық😍
Михал Михалыч
Озгеше емес, озинше, ответили промолчали, сбросили повторно не отвечают
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,здесь точно не наша вина,вас из за плохой связи ваш звонок пришел к нам как маяк.Но наш…
AB
Akerke Bolat
Сондай уютный кофейня,пераоналдары өте сыпайы,тамақтары да дәмді,қазақи нақышта😘😘😘😘😘😘😘😘
Margarita Rodionova
Благодарю вас за кухню! Сегодня впервые на обед зашла ваше кофе. Очень понравилось атмосфера,очень уютно,красиво чисто,есть намазхана! Понравился персонал, очень вежливый,улыбчивые и красивые девушки ☺️🥰 ну разнообразие еды и напитков поразило! Жаль что не сфотографировала еду) просто наслаждалась кониной 😁😁 Буду еще заходить😉
AT
Alma Timir
Очень вкусные и сытные завтраки 🥰
Nuriya Yeskaliyeva
Заказала чебуреки . Одно название . Там мясо практически нет
Laura Abdibek
Те которые пишут вкусное кофе , наверное не пробовали хорошее кофе, купила кофе , две глаточки сделала и не смогла дальше пить , кухню не пробовала, но кофе не вкусное
DM
Damira Makhanova