Jan CosMe
Косметолог
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Была на PRP-процедуре для лица у Жанны в медцентре — и это был настоящий восторг! Всё прошло максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Жанна — невероятно профессиональный и внимательный специалист, с лёгкой рукой и индивидуальным подходом.После процедуры она дала подробные рекомендации по уходу и дальнейшим этапам — всё чётко, понятно и по делу. Огромное спасибо за такой подход! Обязательно вернусь🔥❤️
NA
Nursara Asanova
Где Вы находитесь? Номер отключен!
Марина Иванова
Жанна Вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид.Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Жанне 🤗❤️
Айгерим Нуркешова
У Жанны сделала процедуру коктейль для лица мне очень понравилось 👍👍
Сауле Кабдырахман
Я сегодня сходила на пилинг к Жанне 🥰 всё очень аккуратно и делает быстро ! Стерильно. Приятная девушка 👍 у неё очень легкие руки ! Спасибо 🙏
Алина Се
Мастер Жанна Лёгкая рука.,ни одного синячка не было,без кровинки, процедуру провела уверенно и легко Плазмолифтинг мне понравился,теперь с большой уверенностью приду ещё 3раза Затем хочу ботекс и мезо..мне уже не Страшно идти к ней Я рада ,что я попала в надёжные руки Ураааа...я нашла Мастера с золотыми руками
ЖК
Жанна Куатбекова
Спасибо мастеру Жанне за процедуры для красоты. Все аккуратно, чисто и безопасно 👍👍👍
ЖЖ
Ж Ж
У Жанны сделала плазмалифтинг и ботокс , я очень довольная , спасибо вам . Рекомендую!
BZ
Botakoz Zeinekeshova
Я очень благодарна косметологу Жанна сделала мне плазмолифтинг, получила капельницу Золушка, витамин C и Глютатион очень аккуратно, безболезненно, вообще без синяков 🫶 Всё стерильно как в больнице Классные цены делает приятные бонусы я очень довольна например когда я получила Золушку она мне сделала бесплатно витамин C и глутатион это же круто🙏🏻🫶
AM
A Me
спасибо Жанна, косметолог своего дела, сегодня сделали ботокс для лица и чистка лица на вышем уровне ❤️🙏🏻💋
АЖ
Альбиза Жунусова
Была на процедуре у косметолога Жанны хочу сказать что это отличный мастер своего дела! Делает все очень аккуратно и качественно! Буду красоткой!
AT
Aizhan Toleubek
Сегодня была на чистке лица у мастера Жанны, и мне всё очень понравилось! Процедура прошла комфортно, аккуратно и профессионально. Жанна – внимательный и заботливый специалист, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё! Спасибо!🤍🫶🏻
Ls
Like s
Отличный салон, делала плазмалифтинг у косметолога Жанны, результат очень порадовал, в целом мастер хорошо знает свое дело👍👍👍
Асель Салим
Была на процедурах у Жанны, безумно понравилось, знает свое дело, есть умение чувствовать тонкости человека при любых процедурах это чувствовалось (было невозможно не заметить), рука очень легкая, делает все быстро и качественно, светлая, с приятной энергетикой, всегда улыбающаяся, тонкая личная личность. Теперь хожу к ней постоянно и пользуюсь всеми ее услугами😘❤️🙏
Екатерина И
Делала у Жанны плазмалифтинг и губы! Быстро, четко! Всем советую, и мастер приятная❤️
ZM
Zhunussova Makpal
Была у косметолога Жанны, профессионал своего дела. Процедуры на лицо делала, вообще не больно, хотя до этого делала пришлось пить обезболивающее. Индивидуальный подход.
Алия Бримжанова
Делала губы у Жанны, отличная работа! Очень довольна! Теперь планирую к ней и на другие косметологические процедуры!
Д 🤍
хороший салон👍🏻
AT
Assi Turarova
Спасибо за чистку лица, все отлично
Т
Торгын
Наш лучший косметолог Жанна. Действительно лёгкая рука без навязывание ненужных процедур, мастер своего дела. Теперь только к ней!!! Спасибо!
Ерке Еркежан
Ең керемет косметолог Жанна. Қолы жеңіл, инекцияны супер жасайды. Бірінші процедурадан ақ результат көрдім. Синяки мүлде қалмайды. На конец то өз косметологымды таптым. Жанна,рахмет❤️
ШС
Шынар Сагадаткызы
Все классно, делали чистку лица, результатом довольна 👍🏻
ZA
Zhan Alihan
Очень легкая рука вообще не больно. Очень грамотный специалист сделала ботокс и губы восторге