Lcq
Компания по продаже ионизаторов воды
Alihan Birimzhanov
Вся семья довольна, вкус воды как в детстве
Индира Кошай
Не давно купила🥳🥳мне очень нравиться фильтр.жалею что раньше не купила😍😊😊всем советую,это не просто щелочная вода,это качество жизнииии ,это счастливая семья
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
КС
Канат Султанбеков
Хороший продукт 🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Канат, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Амиль Пономарев
Отличный салон !!
4 февраля 2025, официальный ответ
Амиль, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИТ
Инга Тусупбаева
Купила ионизатор, полюбила вкус воды. Сейчас все родственники и друзья тоже хотят такую воду у себя дома. Спасибо за такое чудо дома!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
NK
Nargiz Kabdrakhmanova
Ну очень нравится 😍, пьем уже 3 года. Забыли что такое сезонно подхватывать вирусы. А даже если подхватим за сутки решается при приеме воды✊. Всем рекомендуем😊
Добрый день! Спасибо, Наргиз, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мурат Жанатауов
Благодарю компанию за ионизаторы. Пользуемся уже 4 года. Купили ионизаторы сразу после пандемии понимая, что необходимо поднимать иммунитет. Принимая во внимание, что наш организм состоит на 80% из жидкостей и здоровье наших органов зависит от среды, в котором эти органы находятся, а также все биохимические процессы (расщепление, транспортировка, синтез) проходят в этой среде, мы обратили внимание на воду, которую пьем. И поняли,что мы пьем фактически "пустую, неживую" воду, которую нам дают фильтры очистки с обратным осмосом, убирая из воды минеральные примеси, а вместе с ним и необходимые щелочные минералы в канализацию. Мы рассматривали несколько брендов и остановились на ионизаторах от компании LCQ и просто в восторге от результатов. Вода выходит мягкая, изменился вкус. А главное мы забыли всей семьёй, что такое продолжительные болезни. А при первых симптомах мы выбираем один из 9 режимов и в результате в течении суток восстанавливаем здоровье. Ранее были только настольные модели, а сейчас они предлагают модель с ионизатором в шкафу, а на столешницу выведен кран-регулятор с информативным табло и сенсорной панелью. Таким образом поверхность стола свободно. Мы довольны ионизатором и рекомендуем всем приобрести ионизатор этой компании. Это инвестиции в ваше здоровье. Это выгодно, чем расходы на врачей и аптеку.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Благодарим вас за такой развернутый отзыв и спасибо что выбираете нас ❤️
А.
Айнель .
Девочки, огромное вам спасибо за терпение и то что помогли мне понять, что вода важнее всего 😍. Всем рекомендую за здоровьем обращаться в LCQ.
Bibatima Zharkenova
Отличные фильтра для воды , так актуально для астанинской воды и главное полезно для здоровья 👍
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛