Megaice
3.9
Ualide Amankeldyevna
вы открыты?
Rakina __
Все понравилось кроме льда , иногда не ровный лед из-за которого спотыкаешься и потом падаешь
ГБ
Гульмира Бимуратова
Сотрудники ужасные, грубые, больше не приедем
Perizat Bekish
Откуда вы берете таких сотрудников? Хамки, полное неуважение, всех отпугивают своим хамством🙄😏
ФС
Фариза Саламжанова
Сотрудниктери ужасный
ДU
Дарига User
Хамки работает!!
AN
Andrei Naliahach
В рабочее время он так и не заработал.
Гульназ Каленова
Все замечательно! Супер что обучают ребята
Милкивэй
Место хорошее, но покрытие не ровное и ролики не удобные
Александр Александров
Прикольный каток. Украшено красиво. Много света и лампочек.
A. Bakhytbek
Там круто капец
zhanel’ karimova
бека биржан хватит лед портить я устала падать
Zhanerke Seidenqyzy
👍👍👍 Балаларға ұнады
СИ
Саламат Исаулы
лед заливается днем и ночью, до и после закрытия, дыры выходят от мороза или от теплой погоды, также трещины появляются от агрессивного катания клиентов с бесплатными коньками, за всеми уследить не получается, спрос на коньков в выходные дни очень большие, поэтому не хватает коньков, цены установлены не людьми стоящими на кассе, не надо на них наезжать, если произошла какая то проблема, есть номер администратора и ст. администратора, можете обратиться к ним, и спокойно решить проблему, также тюлени, пингвины, олени оплачиваются отдельно! также если вы берете на полчаса, продливание будет по той же цене, то есть 1500тг, сверху 500тг добавить нельзя!!! так как у нас все по каталогу идет!!!! просим относиться с понимаем! p.s. ст. Админ
Madina ^^
👌🏻
Экспертка Экспертовна
Лёд ровный, коньки тоже новые и расположение отличное, цена доступная 😍💙
Amina Kalieva
Лед отличный! Коньки скользят даже лучше чем на Алау. Местечко маленькое, но разогнаться можно. Людей обычно не так много, но даже если много, атмосфера классная - очень уютно. Красивое освещение - идеально для классных фото и видео, ну и для хорошего настроения.
Gorod F Semey
Лед весь по тресканный невозможно кататься, маленький👎
Айгерим Сатыбалдиева
Ужасный персонал. Попросила продлить еще на пол часа РЕБЕНКУ , добавили еще 1500 тенге. Не рекомендую. Лёд кривой, везде спотыкаешься. Никакой клиентоориентированности
❤🌸
❤️ 🌸
Покрошить потолки
MU
Musa Uali
Не скажу что каток хороший и не плохой там а так думаю лёд норм но очень много людей которые портит лёд изо этого он плохой я там часто бываю и коньки у меня свои
саянчик
не стоит лед ужасный с большими дырками и коньки могут не остаться и придется ждать час пока не дадут 👎👎👎
N
Nazar
Ямы много , сотрудник грубые , лучше идите на набережку , они специально не говорят и мы потеряли 1:30час
chikontyy .
Отличное место для катания,коньки у них хорошо качества и приветливые кассиры,каждый день заливают лед,не много людей,ламповая атмосфера благодаря лампам по всей арене
Руслан Ибраев
Хороший лед
Nicholas Wild
атмосферная места, самый лучший каток в городе, есть место где можно оставить вещи, есть местечко для отдыха, лед прям не ровный конечно но можно покататься 👍🏻👍🏻
Арбуз ?
Самый нормальный лед в городе и персонал с зимой вайбм и вежливые и прокат коньков очень хороший
Далида Мергали
раньше был лед был ровный, но сейчас оставляет желать лучшего. очень много ям и трещин, если берете коньки на прокат то они будут криво заточены а то и вовсе не заточены. не советую.
Валенок ☆
Приходить лучше утром, часиков до 3, пока не так много людей. Вход со своими коньками бесплатный, есть куда положить личные вещи - это тоже бесплатно. В целом каток не плохой, есть конечно и трещины и бугры но кататься, как по мне, это не особо мешает. Персонал добрый, мне попалась милая девушка. На самом катке играет музыка, треки 2019 года если не ошибаюсь, да и новые бывают. В целом приятная амосфера, есть где присесть. Помещение где можно взять в аренду коньки, теплое, вход и выход не скользкие, ровные, ничего себе не сломаешь). По сравнению с другими уличным катками, этот реально хороший
T
Tamirlan
Коньки полное дер..о лёд ужасный не ходите сюда
AМ
Aigerim М
Не большой, но нравится)
Дамир Сайдуов
Мегаайс мена
Ersinvoid Rxhmanxx
Коньки в хорошем состоянии, прокат качественный и с большим выбором размеров. Коньки всегда острые и удобные. Приятная музыка, уютная атмосфера, особенно в вечернее время. Атмосфера на катке создаёт ощущение праздника, даже если просто пришёл покататься.
Saidjan Khamzakhunov
Ужасный каток, лед дырявый каждый рөл метра падаешь, ударяешься, коньки брать на прокат тем более не советую. Сами по себе дешёвый материал, так ещё не находится твоего размера. + Ко всему кривое, есть отклонение в бок или же центр. Персонал не занимается льдом и коньками. Обслуживание долгое + наглые до мозга костей. Не дали возврат видите ли кривые коньки это наши проблемы даже при том что я показался от силы 15 мин и просил возврат за 30 мин так как я оплатил за час. Подводя итоги этот каток самое ужасное что я когда либо видел лучше пройтись 1км до другого.
Shakhrum is the best
Ужасное место! Не понравилось🤢! Искривленные лезвия коньков. А лед вообще ужас, кататься не возможно! Больше никогда не приду сюда.
Салта Салта
Снижайте цены 2.000 за 1 час, 1.500- 30 минут, со своими коньками - бесплатно. Такие цены дорого, тем более для многодетных семей
_Dima _
Можете подсказать в какие времена массовые катания?
Aselya .
Очень много ям оставляют ребята «профи», два раза упала именно из-за них. Так же один сбил меня(
РО
Руслан Оспанов
За такие цены каток и обслуживание должно быть лучше
??
? ?
ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЫРКИ ПОВСЮДУ НЕ СОВЕТУЮ РУКУ ВЫВИХНУЛ ИЗ-ЗА ДЫРОК
xiacook
Лед как на алау, со своими бесплатно (кто то говорил 500 тг) лед чистят
OO
Ool Ool
Ужасно,дырки на катке снега много
Cristiano Ronaldo
Закрыты...
А Aytuganova
Со своими коньками на лед бесплатно можно?,лайкните если да
NRK B
На работу можно зайти?