Altay Dent
Стоматология
Пожалуй, одна из хороших стоматологий нашего города
НА
Нурила Алдаберген
Спасибо Саяжан Канатовне за доброту и профессионализм! Наш ребенок больше не боится стоматологов благодаря Ей❤️❤️
Асемгуль Бекенова
Отличная стоматология, благодарю Еркебулана Жунусовича за профессиональный труд , процветания вам🙏
Айгуль Кожахметова
Аллага мыңда рахмет 🙏Еркебуланнын колы жеңіл оте сыпайы турде жағдайынды сурап оте керемет жаксы жоғары деңгейде отті операция рахмет алла тіл көзден сактап еңбегі жаңа берсин 🙏😘
Alma Smetova
Отличная стоматология! Очень внимательные и доброжелательные врачи, сразу чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Всё подробно объясняют, работают аккуратно и без боли. Клиника чистая, современная, приятная атмосфера - не страшно приходить даже тем, кто боится стоматологов 😌 Остались только положительные впечатления, результатом более чем довольны. Спасибо всей команде, обязательно будем рекомендовать и приходить снова!
СН
Серик Нариманов
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ! Расфиначили жевательный зуб. Уже полгода реагирует на холодное и горячее. До сих пор плачу кредит за лечение (до 2027 г.). Не хотят ничего исправлять. Сколько ходил точить. Каждый раз твердили, что все нормально и нужно привыкнуть. Шаражкина контора, пишущая себе фейковые отзывы...
Ансар Байгарин
Удалял зуб мудрости у Еркебулана Жунусовича. Всё прошло быстро и безболезненно, врач профессионал своего дела. Спасибо, рекомендую!
ДА
Данияр Арманов
Хасенова Сымбат Жанкелдиновна Онша емес не очень 😏
Нұртас Исабек
Ажар Бериковна өте жақсы стоматолог, өз ісінің мамананы. Өзім еміне риза болдым.
ЖС
Жансая С
Лечим здесь зубки дочки пол года(ортодонтия). Ажар Бериковна очень хороший, грамотный врач. Всегда вежливая. Все действия объясняет. Есть хороший результат 👍🏻🌹
ЖЖ
Жанымкул Жеткербай
Екі баламның да тістерін Сымбат Жангельдиновнаға сеніп тапсырдым. Сентябрьдің басында емдеткен болатынбыз. Негізі врачты, клиниканы ұзақ таңдадым. Бірінші көргеннен врачты да, кланиканы да сразу қатты ұнаттым. Кеше ғана после лечение осмотрда болдық. Аллаға шүкір қазір бәрі де жақсы! Рақмет Сымбат Жангельдиновнаға, клиникаға!
МП
Мадина Псибаева
Были вчера в вашей стоматологии Алтай дент, врач Танат Канатович очень красивый ,приятный,а главное опытный врач ,без проблем и без боли быстро удалил очень не хороший больной зуб,сын очень рад и очень доволен, Спасибо вам и вашему Врачу, желаю процветания и успехов, С новым годом.!!!
ДБ
Диас Бейсембаев
Хорошая , стоматология врач Сымбат Жангелдинова очень хорошо и профессионально относиться к своей работе советую её, рахмет вам
OK
Oscar Karimov
Саяжан Канатовна вы лучшая!!!
Jako Darubaeva
Бүгін Сымбат Жанкелдиновнада баламның тісін емдеттік севоранмен. Дәрігерге рахмет, жұмысына табыс тілеймін🙏🏻
Гульмира Zh
Была сегодня на приёме у Айсултана Кажымуратовича, составили план лечения, переживала что будет болеть зуб когда отойдёт анестезия, нет не болит, что радует, анестезия легко и быстро отошла. В процессе лечения я отвлекалась на просмотр TV, что очень удобно, чтоб не прислушиваться к своим ощущениям и мне даже удалось немного вздремнуть ☺️ и это совсем не означает, что я не боюсь стоматологов, скорее наоборот, обычно я начинаю задыхаться, благодарю Айсултана Кажымуратовича за безболезненное лечение и внимательное отношение к пациенту. Звёзду одну сняла скорее клинике, за организацию рабочих моментов.
Жасулан Бимаганбетов
Ажара Бериковна топ врач $$$$$
НЦ
Надежда Целуйко
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и всему коллективу за высокий профессионализм! Проходила лечение, удаление и имплантацию — всё было выполнено на высочайшем уровне. Врачи работают очень аккуратно, подробно объясняют каждый этап, создают спокойную и доверительную атмосферу. Все процедуры прошли без боли и страха, с отличным результатом. Отдельно хочется отметить внимательное отношение, современное оборудование и заботу о пациенте. Результатом более чем довольна, теперь рекомендую эту стоматологию всем Altay Dent!
Айгуль Нурумбетова
Сымбат Жанкелдиновна супер
uu
u6aH u6aHoB
Правда, что установка брекетов стоит 250к, а снять их - 40к? Если да, то почему сразу об этом не предупреждают, и что будет, если не заплатить 40 000 и самому их снять?
Улан Еркинович очень хороший врач, профессионал своего дела, очень внимательный, вежливый, воспитанный 👍мне очень понравилось, и ассистент тоже очень хорошенькая, ответственно относится оба к работе. Процветание в работе, по больше зарплаты, премии , достаток , самое главное здоровья вам и вашим семьям, семейных блог , коренного роста🙏🏻🧿🧿🧿❤️🥰👍👍👍Алла разы болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Гульжан С
Выражаю огромную благодарность клинике Altay Dent, а в особенности врачу Сымбат Жангильдиновне🫶🏻Я носила брекеты около 1,5 лет, за все это время мне оказывали грамотное лечение и консультацию. Результатом я полностью довольна, мне очень нравится подход данной клиники, начиная от заботливого администратора, который всегда встречает с улыбкой и заканчивая профессиональными и грамотными специалистами, которые оказывают лечение на все 💯. Являясь преданным клиентом клиники Altay Dent, могу с уверенностью сказать что для меня это лучшая стоматология, 10/10. Желаю Вам процветания и больше довольных клиентов🙌🏻❤️
💕Акмарал 💕💕💕 Кайратовна
Сегодня были на приеме у Саяжан Канатовны. Хороший врач, нашла общий язык к ребенку. Мне это было самое важное, так как ребенок, очень боиться стоматологов. Спасибо 🫰👍
Ilyas T
Спасибо Ажар Бериковне за качественное и аккуратное лечение. Очень внимательный и профессиональный стоматолог, всё прошло комфортно и без боли
ZN
Zeynegul` Nurakhmetova
Благодарю Саяжан Канатовну!Остались очень довольны визитом к стоматологу. Врач внимательная, спокойная, всё понятно объяснила и не стала назначать лишнее лечение, так как зубы скоро сменятся. Очень ценю такой честный и профессиональный подход. Рекомендую! На прием записывала дочь , еще и сыну зубки проверили и сама сделала чистку.
Ажар 🌷
Лучшая стоматология!! Вылечила все зубы+ удалила зубы мудрости! спасибо Айсултану Кажымуратовичу за профессионализм🙏🏻🙏🏻🙏🏻никакой боли не чувствовала
B J
ужасная стоматология! админ нормально не может работать. постоянно переносила запись и еще не могла передать суть лечения другому врачу. столько времени потеряно.
Айдана
Делала внутриканальное отбеливание. Всё прошло аккуратно и без боли, результат заметен уже после первого этапа. Спасибо врачу Танату Канатовичу, осталась довольна.😊
МН
Махаббат Нурмаганбетова
Сегодня лечили зуб доченьке, ей 4 года. Нас лечила доктор Саяжан Канатовна, очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Все подробно нам рассказала, сделали рентген, наглядно нам все показала. Кстати лечили зуб доче без севорана, местной анестезией и несмотря на это, дочка совсем не плакала, без истерик пролежала весь процесс. Все это благодаря компетентному доктору, она сразу нашла подход к ребенку, весь процесс лечения одновременно отвлекала ребёнка беседами. В общем мы с супругом остались очень довольны, спасибо большое Саяжан Канатовне, записались к ней же на дальнейшие приемы. Так же очень порадовал сервис клиники, после того как пролечили зуб, дочке дали мороженое и игрушку 😊
AB
Ainura Boranbaeva
Благодарю Еркебулана Жунусовича за красивую, эстетичную работу, без боли👍
SG
Shakhnoza Gairatova
Отличный врачи все рекомендую и Айсултан Кажымкратович его работа мне понравилось 👍
ДД
Диана Джакаева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ермекова Улана Еркиновича за профессионализм, за отзывчивость к пациентам. Процветание вашей клиники.
DM
Dana Mussina
Были на приёме у Улана Еркиновича. Очень понравилось ребёнку, даже не сопротивлялся,. значит не больно было.
ИС
Индира Смагулова
Всем рекомендую 💕 мы лечили зубки все прошло отлично 👍 Доча у меня боится не давала даже укол ставить Ноо врач Сымбат Жанкелдиновна профессонар своего дела. Очень благодарна уже вылечили три зуба🥰 Доче очень нравится дружелюбный очень доброжелательные врачи💐 это наш семейный стоматолог
Ainur Azangaliyeva
По рекомендации коллеги записалась на прием к доктору Ермекову Улану на осмотр полости рта, замену пломбы и чистку. Понравилось, что доктор профессионально, четко и по существу вопроса - пояснил все, что необходимо сделать и почему; -рассказал о процессе чистки зубов и дал рекомендации по последующему уходу.. Все необходимые действия проводил спокойно, без спешки, на все на вопросы отвечал также спокойно.. Рекомендую этого доктора!
ДД
ДАНИЯР ДАНИЯР
Сымбат замечательный стоматолог! Мой сын даже не заметил, как прошёл приём. Всё аккуратно, терпеливо и качественно. Спасибо вам огромное!
РС
Роман Сатыбал
Спасибо доктору Танату. Все профессионально. Стоматология чистая, обстановка приятная. Работают по страховке, что очень удобно.
MF
Mak Fi
Попал на прием к Улану Еркиновичу, все очень понравилось, объяснили, показали, все грамотно и на высшем уровне, спасибо большое!
Райымбек Куспанов
Спасибо Еркебулану Жунусовичу Быстро, качественно удалил зуб мудрости
Айгерим Айболкызы
Хочу выразить огромную благодарность Саяжан Канатовне и нашему анестезиологу ( забыла И.О)🙌🏻 в связи с последними новостями я очень боялась лечить ребенка под севоран, но эти доктора внушили мне доверенность и 3 часа под контролем лечили ребенку 12 зубов, адаптация прошла очень легко да в начале были истерики ему было не привычно но все со всех сторон помогали успокоить ребенка и переживали вместо со мной🩷 спасибо за ваш профессионализм и доверие🩷🩷🩷 Все аппараты у них новые и анестезиолог врач с 20 летним опытом🙌🏻
Yernur Nurlanov
рахмет Еркебулан Жунусовичу профессионально безболезненно удалил зуб мудрости на нижней челюсти.
Eliza M
Делали чистку зубов у доктора Ажар Бериковна. Процедура прошло хорошо. Доктор объяснила после процедуры как ухаживать за зубами👍🏻
Расул Аскарулы
Стоматологи очень классные, все четко и ясно 🔥
Zhannat 🪐
Спасибо Танату Канатовичу за аккуратную и безболезненную работу! Очень внимательный и грамотный специалист!😍👍🏻
Д💫
Дина 💫
Благодарю Улан Еркиновича за аккуратную и профессиональную работу 👍👍👍
Асема Абуова
Выражаю большую благодарность данной стоматологии, мастера своего дела 👍🏻
Адик Ш
Хочу поблагодарить терапевта Айсултан Кажымуратовича! За его профессионализм, качественное лечение зубов !
АУ
Анель У
Всем рекомендую доктора Еркебулан Жунусовича. Высококлассный специалист 👏🏼
Айнура Кудайбергенова
Өте жақсы клиника. Дәрігерлер өз істерінің маманы. Міндетті түрде тағы келемін👍🏻
A.
Aiym .
Айсултан Кажымуратович очень хорошо лечит, осталась довольна! Советую
Арсен Махметов
Отличные врачи нам понравилось ответственные