Voice
Студия творчества
OL
Olessya Leiman
Мне 37 лет, искала вокал для взрослых и очень рада, что попала именно сюда. Классные открытые преподаватели, выбирайте любого, тут на редкость и правда все топ с творческим комфортным подходом к делу🤍🤍🤍🤍 Очень рекомендую!
Akmaral Bauyrzhankyzy
Отличная школа вокала! Занятия проходят в комфортной атмосфере, где можно развивать голос без стеснения. Очень довольна результатом!
Ayash Aibekovna
Бұл студияға келген сәттен бастап, музыкаға деген махаббатым одан сайын артты. 🥰 Мұғалімдер өте тәжірибелі, әрбір нота мен дыбысты дұрыс қоюға көмектеседі. Сабақтар тек техниканы үйретіп қоймай, өзіңе деген сенімділікті арттырады. 🎤💫 Жайлы атмосфера, шығармашылық шабыт, қолдау көрсететін орта – бәрі осы жерде! Егер вокал дағдыларыңды дамытқың келсе, дәл осы студияны таңдауға кеңес беремін. 🔥
Diana Galymova
Недавно приобрел барабаны в этом магазине, и остался очень доволен! Качество инструмента на высоте: звук чистый и мощный, что важно для хорошей игры😊
Адилхан Идаят
Отличная школа вокала! Профессиональные педагоги, уютная атмосфера и эффективное обучение. Рекомендую!
Нурайлым Калжан
очень довольна уроками вокала! преподаватель профессионал своего дела: помогает раскрыть голос и исправить ошибки. атмосфера на уроках всегда теплая и дружелюбная, рекомендую всем! 🔥
Yoko ^^
Занятия вокалом превзошли все мои ожидания! Преподаватель очень внимательный, помогает раскрыть голос, улучшить технику и почувствовать себя уверенно при пении. Уже после нескольких уроков заметила прогресс – стало легче брать высокие ноты и контролировать дыхание. Атмосфера на занятиях комфортная и вдохновляющая. Очень рада, что решила попробовать!
Дильназ Шабденова
Год сюда уже на вокал хожу, отличное место и преподаватели профессионалы своего дела!🔥
AZ
Albina Zayt
Я хожу сюда на уроки фортепиано. Преподаватель терпеливо объясняет материал, адаптируя программу под мой уровень. Очень довольна результатами и рекомендую🫶🏻
Assel Sultangalieva
Прекрасная студия, советую🔥
ЖЖ
Жансая Жүсіп
мне очень понравлюсь все шикарно и идеально советую вам 😍😍😍
b.
bota .
только не давно братик начал ходит сюда на вокал, заметила большой прогресс, классное место
Надира💋
Очень понравилось!👍🏼
Карина Тулеутай
недавно начала ходить сюда, я в восторге 😍
Akzhunis А
Моя подруга недавно начала ходить на вокала сюда , и я уже заметила, какой у нее прогресс! Она стала гораздо увереннее в своем пении, голос звучит чище и сильнее. Советую всем 😍
Zeresha 🎀
Сестра ходит на вокал, и у неё заметный прогресс, все нравится, советую
Zhaina Aman
Прекрасное место, все понравилось 🥰
NT
Nazym Tynyshbai
Бұл ерекше жер. Жақын адамдарынмен келуге кеңес беремін👍🏻