Aisha
3.4
3.6
AD
Assem Dyussembayeva
Приятные цены и милые продавцы Аллах разы болсын
Сабина ❤️
Хороший доступный по ценам магазин и качество вещей топ❤️
Almira Abdrey
Вчера меня проконсультировала одна девушка в очках. Я забыла спросить её имя. Я очень долго выбирала платки, а она терпеливо всё показывала и объясняла. Даже другим клиентам относилась очень вежливо, несмотря на то, что не успевала. Спасибо вам! 🌸
MA
Madin A
Игнорят в ватсапе 👎🏻
ШЛ
Шакир Лемеров
качество одежды ужасное
Кымбат Балгазина
Не нашла платье своего размера. Говорят мой размер только в Артеме, но, позже купила платки от которых я без ума.
Aseekaam 🌸
Артемдагысына барғам стажерлырды көөп жұмсайды көбіне игнор етеді
АХ
Абиба Халетова
24 мая купила платье в "Айша Дукен" в Артеме на свой день рождения. Я покупаю у них уже 6 лет, постоянный клиент. Но в такой неприятной ситуации я впервые. После первой стирки подклад платья конкретно сел. Постирано было аккуратно. Я такие платья ложу в наволочку, чтобы шифон не повредился. Я сдавала платье на корректировку длины, потому что сшито было криво (по словам швеи) Постирала я неделю назад подготовила платье на следующее мероприятие и сегодня только добралась до магазина. Я живу на левом, а они находся на правом. С трехлетним ребенком никак не могла добраться. В магазине меня встретили не с пониманием, а с обвинением: "Вы месяц ходили и только пришли", "Вы сами виноваты", "Любая ткань садится". Но так сильно, чтобы рукава стали три четверти - это норма? Это дефект материала или пошива. Это косяк бренда и завода!!! Очень грустно, что в магазине, где я годами оставляла деньги, я не получила ни понимания, ни помощи, ни уважения. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим быть внимательнее. Я больше не буду покупать у них. Самое не приятное продавцы мне смеялись в лицо мол что мы можем сделать. А если бы сами попали в такую ситуацию? Надеть один раз и уйти в минус на 30000 тенге. НЕ ПОКУПАЙТЕ ОДЕЖДУ B @aisha.duken@aisha.duken.astana есть риск, что ваша одежда сядет после первой стирки. Еще продавцы начали говорить что никто не приходил с жалобой на это платье. Всячески пытались сделать меня виноватой!!! Даже одной звезды не стоят
m¿
moanne ¿
Консультанты вежливые. Помогают с выбором. Осталась довольна покупкой! Спасибо большое!
AM
Akerke M
Клиентпен дұрыс жұмыс жасамайды! Баска цвет салып жіберген, және бұл филалы жабылып қалған екен оныда айтпады. Ақшасын алса болды екен бұл адамдарға. То менеджерім то бірдеме деп жауапкерішілік жоқ. Менің сұраған цветім осы фотода белгіленген, ал мағантбасқасын салып жіберген.
Дина Сапаралиева
Айша дукен топ, өте сапалы киімдер қол жетімді бағада🔥👍