Kazmyaso
Қуаныш Жұбаев
Әрең таптым
DC
Diana Chibotar
Покупаю здесь уже не первый раз, всегда свежее ароматное мясо, аккуратно упаковано 💯
Niyaz Zhumat
Продавец грубоват, с гостями с зарубежа пришли мясо купить вкусное, настроение все испортил, в следующий раз в другом месте поищу лучше
Аружан Медеркул
стейки огонь!!!!
SA
Saule Alkeeva
Отличное качество мяса и обслуживание! Я частый клиент этого мясного магазина и всегда остаюсь довольна. Мясо всегда свежайшее, с ярким вкусом и отличной текстурой. Продавцы вежливые, всегда подскажут, какой кусок лучше выбрать для конкретного блюда. А еще всегда есть интересные акции и скидки на определенные продукты. Очень рекомендую!
Spirit.Of.Travel 🪂
Очень небольшой выбор мяса и полуфабрикатов.
Дарина Талгатовна
Доступная по цене продукция, очень вкусное мясо здесь.
TI
Tim Izhanov
Мясо просто отличное Делали стейки на огне, всем очень понравилось Продавец знает своё дело, помог выбрать подходящую часть Буду покупать ещё, всем советую
Акпяр Абаскулов
Магазин супер. В ассортименте есть все. Вежливое обслуживание. А стейки это отдельная тема просто огонь
c
can_s
Выбора нет,холодильники почти пустые,запах неприятный,с улицы нет вывески,неудобно искать.
AZ
Arnur Zhumakhan
Отличное место! Наконец нашел магазин, в котором могу покупать мясо с уверенностью в качестве!
Dasha Korobeynikova
Отличный выбор мяса и специй! Мясо очень вкусное! А в пельмени и самсу я влюбилась сразу же!
Nurbolat Amanzhol
Всем рекомендую КазМясо все очень вкусно мясо, стейки, полуфабрикаты
Jj Kj
Что за цены 7тыс за кг? Когда можно найти по 3-4тыс говядину.
Rus Akhmadov
Лучшее мясо в городе однозначно, только здесь берём 💪🏻
Самир Периев
Отличный магазин, всегда свежая продукция, всем советую, особенно стейк 🥩🥩🥩🥩
MS
Marat Sarsekov
Качество мяса супер . Особенно стриплойн сухого . Рахмет за консультацию Нурике
R B
Покупаем мясо, полуфабрикаты очень нравится, качественная продукция.
НЖ
Нурмухаммед Жагупаров
Альтернативные стейки просто огонь 🔥. Самса топ
Kazakhstan Kazakhstan
Табу өте қиын
Ольга Василевич
Была в магазине, просто обалденное мясо. Обожаю стриплойны и рибай. А полуфабрикаты ваши настоящая пушка. Процветания вам!
AN
Anel Nurysheva
Очень вкусно ♥️
TN
Tomiris Nurpeiis
Супер ассортимент, мясо просто тает во рту. Советую👍🏻