Kazmyaso
Мясной бутик
У нас всегда есть мраморная говядина и стейки класса премиум
Перейти на сайт
Dasha Korobeynikova
Выбран компанией
Отличный выбор мяса и специй! Мясо очень вкусное! А в пельмени и самсу я влюбилась сразу же!
DK
Dauren Kabdenov
09:50 закрыто, парковку кое как нашел, а вы закрыты по непонятным причинам, когда график у вас указан с 09:00, желание отпало к вам приходить
ББ
Бекзат Байдуллаев
Жылқы мен қойдың еті жоқ
AN
Anel Nurysheva
Очень вкусно ♥️
RA
Rus Akhmadov
Лучшее мясо в городе однозначно, только здесь берём 💪🏻
DC
Diana Chibotar
Покупаю здесь уже не первый раз, всегда свежее ароматное мясо, аккуратно упаковано 💯
Акпяр Абаскулов
Магазин супер. В ассортименте есть все. Вежливое обслуживание. А стейки это отдельная тема просто огонь
SA
Saule Alkeeva
Отличное качество мяса и обслуживание! Я частый клиент этого мясного магазина и всегда остаюсь довольна. Мясо всегда свежайшее, с ярким вкусом и отличной текстурой. Продавцы вежливые, всегда подскажут, какой кусок лучше выбрать для конкретного блюда. А еще всегда есть интересные акции и скидки на определенные продукты. Очень рекомендую!
Самир Периев
Отличный магазин, всегда свежая продукция, всем советую, особенно стейк 🥩🥩🥩🥩
Аружан Медеркул
стейки огонь!!!!
MS
Marat Sarsekov
Качество мяса супер . Особенно стриплойн сухого . Рахмет за консультацию Нурике
RB
R B
Покупаем мясо, полуфабрикаты очень нравится, качественная продукция.
Niyaz Zhumat
Продавец грубоват, с гостями с зарубежа пришли мясо купить вкусное, настроение все испортил, в следующий раз в другом месте поищу лучше
Дарина Талгатовна
Доступная по цене продукция, очень вкусное мясо здесь.
НЖ
Нурмухаммед Жагупаров
Альтернативные стейки просто огонь 🔥. Самса топ
TI
Tim Izhanov
Мясо просто отличное Делали стейки на огне, всем очень понравилось Продавец знает своё дело, помог выбрать подходящую часть Буду покупать ещё, всем советую
AZ
Arnur Zhumakhan
Отличное место! Наконец нашел магазин, в котором могу покупать мясо с уверенностью в качестве!
TN
Tomiris Nurpeiis
Супер ассортимент, мясо просто тает во рту. Советую👍🏻
Ольга Василевич
Была в магазине, просто обалденное мясо. Обожаю стриплойны и рибай. А полуфабрикаты ваши настоящая пушка. Процветания вам!