Мужская одежда
Ⓜ️ W.W.
В восторге
Брал 2 вещи, костюм осенний и с начесом. Все вещи размер к размеру. Прошито качественно, материал приятный и дорогой. Даст Аллах процветания вашему бизнесу и всех благ! Отдельная благодарность Закарие, позитивный и очень ответственный парень, поможет и подскажет 🫱🏼🫲🏽🫂
KS
Kas Sak
В восторге
Мыкты екен киімдері) қарайған зат сатып алдық ұнағаннан. Бәріне кеңес берем
Жасулан Сыздыков
В восторге
Ұлттық өнім! заманауи әрі ислами, сапалы! өте ұнады, кеңес беремін!
AZ
Alibek Zhumabekov
В восторге
Сегодня приобрел куртку и штаны. Хороший выбор одежды, продавец вежливый👍советую посетить данный магазин
AD
Anuar Daurenbekov
В восторге
Купил классную куртку за 40к ! Настолько я мощно продаю что с моим участием стори- сделали рилс Подумайте сколько я бы привёл дополнительно клиентов ) У вас есть мои контакты..
Damir Zhumataev
Совсем не понравилось
Если честно , никак не могу попасть в магазин , постоянно закрыт. Пишу на ватсапп , то не скоро будут , то не отвечают
Аманжол Картаев
В восторге
Хочу подметить что работающий персанал а именно Закария очень хорошо встречает капитальный красавчик. Штаны умма просто 🔥 на зиму то что надо
Азамат Серикович _
Совсем не понравилось
Завышенные цены, качество не соответствует.
Е.
yerdaulet yermekbay
Өте керемет, сапасы от .
Sapanov Kuat
В восторге
Отандық өнімді қолдайқ киімдері өте жоғары сапада келіп алсаныздар болат 👍🏼
Асхат Бадро
В восторге
күшті киімдері, біраз уақыт күттім Астанада ашылуын
БД
Бекжан Дюсекин
В восторге
Приходите вещи хорошего качества, Закария тебе отдельный рахмет, рассказал показал, Баракаллаху фикум
Таир Мерекенов
В восторге
Всегда покупаю и куртки и жилетки в Умма колекшен,сегодня приобрел джогеры качество огонь,всем советую 😎👍🏼🇰🇿!!!!!
Альжан Кырыкбаев
Всё на высшем уровне, Альхамдулиллях
Тема
7 посещений
Аk AZ
В восторге
У меня 4 костюма, 4 футболки и куртка Umma Collection, все вещи качественные, топ за свои деньги и выглядят дорого солидно
ДҚ
Дос Қазақ
В восторге
Баракя-Ллаху фикум 🤝👍 Жаксы ұнайды өзіме . Отандық өнімді қолдап жүрейік . 2- жыл болды Умма брендтен киініем .
Алихан Сайлаубеков
В восторге
Купил двойку черную спортивную очень понравилось,качество хорошее,думаю купить и вторую пару
Nnn Sss
В восторге
Отличный магазин с качественным товаром и продукцией, выбора одежды достаточно, цена и качество на высоте, всем рекомендую, отдельная благодарность Брату Закарие за помощь и профессионализм в выборе одежды, будем постоянными клиентами теперь 🤝🫂
Асель Тюлегенбаева
Супер магазин
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
🌙 A
Хорошее качество 👍
БУ
Балджер Уайти
В восторге
Желаю вам процветания! Цена хорошая, качество топ, самое главное отечественный бренд ) топовые одежды за топовые цены! Всех с Новым годом!
Спасибо, Балджер, за теплые слова Мы стараемся
Тимур Муцураев
Отличный бренд 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Ценитель, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДО
Дастан Оспанов
В восторге
Хороший магазин, приятные цены.