Турагентства
Любой уголок мира начните покорять с нами! Горящее предложение
Начать путешествие мечты
АЖ
Айнура Жалмагамбетова
Выбран компанией
Minerat Travel 😍 хотели бы сказать вам огромное спасибо за всё, что вы сделали, чтобы обеспечить нам лучший первый семейный отпуск! Было так приятно иметь контакты, которые забирали и отвозили нас куда нужно, ещё и индивидуально!😉 Отдельно хочу поблагодарить Асель за то, что она всегда была на связи от начала до конца нашего отпуска. 🩷🤝💐 Все наши условия проживания были идеальными благодаря вам!
Айнура, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
corpsebreath ✨
лучшая турфирма. сотрудники очень вежливые . буду обращаться еще не раз
13 ноября 2025, официальный ответ
Corpsebreath, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Assel Zh
Спасибо, Асель! Уже второй раз покупаем у вас тур: первый был в Черногорию — всё прошло супер, а теперь выбрали шикарный отель в Шарм-эль-Шейхе. Нам всё очень понравилось: и еда, и пляж, и уютный номер с видом на море, и сервис на высоте. Отдельная благодарность за организацию — папу так классно поздравили с днём рождения, это было очень приятно и трогательно. 🌺
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Гайдаренко
Добрый день. Девочки которые здесь работают, просто молодцы. Тур, подобрали подходящий, оттель полностью соответствует, перелёт был подобран очень верно. Всем рекомендую, менеджеру Айлана, просто большой рахмет, до 4 утра с нами на связи была
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аружан Сыдыкова
Огромное спасибо турагентству за организацию нашего отпуска! Летали через вас в Египет — всё прошло просто отлично! Отдельная благодарность девушке-менеджеру за помощь в подборе отеля: учли все наши пожелания, и в итоге отель превзошёл ожидания! Отдых получился именно таким, как мы и хотели — комфортным, насыщенным. Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МШ
Марал Шарипова
Спасибо менеджеру Айлана за подобранный тур в Катар. Советую агентство качественный подбор тура и полное сопровождение 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Aina Koblanova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Minerat Travel за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне: начиная от подбора направления и отеля, заканчивая оформлением документов и трансфером. Менеджер Айлана учла все наши пожелания, подобрала отличный вариант по бюджету и всегда была на связи, если возникали вопросы. Мы остались в полном восторге! Обязательно будем обращаться снова и советовать друзьям!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aina, за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
leilek k
Хочу выразить огромную благодарность за тур в Египет! Я исполнила все свои давние мечты,спасибо вам Minerat travel.
Здравствуйте. Спасибо 🔥
алеша) а
в начале этого года,благодаря Тур Агентству Minerat travel я посетила Египет. благодаря Тур Агентству Minerat travel все прошло без заморочен. Все прошло супер, спасибо Minerat travel.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алеша), добрый день. Благодарим!
Серик
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ТУР Агентства Minerat travel. Самое лучшее ТУР Агентства на нашей земле! Спасибо большое Вам что вы есть! Всё на высшем уровне, обслуга супер,есть подарки. Удачи и процветания Вам
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серик, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Krutoikz 1
Спасибо за тур в Египет
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
КЖ
Керей Жектенов
Отличное обследование, помогли найти тур по моем бюджету. Все понравилось, шикарный отель. Теперь за турами только к вам
Керей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дархан Конакбаев
В октябре месяце выбрав бархатный сезон в Алании отдыхали в отеле Senza Resort Spa по рекомендации данной тур фирмы и менеджера Айлана умничка подобрала очень четко понравилось всё теперь только с вами сотрудничаем , будем обращаться спасибо за ваш наилучший сервис по подбору 👍👍👍👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
Arailym Yerkinbekkyzy
Көп турагент іздеп, осы адамдарды таңдадық. Көңілді саяхат болды🥳
21 декабря 2024, официальный ответ
пікіріңізге рахмет! қайта келіңіз ❤
ДЖ
Дархан Жумабеков
Хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых менеджеру девушке по имени Айлана , отель и все все все понравилось мне и моей семье.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова
KD
Kamila Dossym
В октябре приобрели путевки в отель "Сенза " оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Спасибо нашему менеджеру Айлане 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Kamila, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хочу выразить искреннюю благодарность турфирме Minerat Travel и в особенности замечательному менеджеру Айлане за организацию нашего идеального отдыха в Египте! С самого начала Айлана проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Она не только помогла подобрать подходящий тур, но и учла все мелочи, чтобы поездка прошла максимально комфортно. Благодаря ей мы наслаждались прекрасным отелем с отличным сервисом и удачным расположением. Все было продумано до мелочей, начиная от трансфера и заканчивая экскурсиями, которые подарили нам незабываемые впечатления. Особенно приятно, что на протяжении всего процесса подготовки Айлана всегда была на связи, оперативно отвечала на любые вопросы и искренне заботилась о том, чтобы наше путешествие прошло идеально. Это не просто менеджер, а настоящий профессионал, который делает свою работу с душой. Спасибо за организацию отпуска, который превзошел все ожидания! Обязательно обратимся к Вам снова и будем рекомендовать Minerat Travel и Айлану всем друзьям и знакомым.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁