Airba Fresh Market
Доставка продуктов
IT
I T
В последнем заказе заменили продукты, часть не довезли, но деньги за недоставленные товары не вернули. Неделю общалась с техподдержкой, "кормили завтраками", обещали передать в ответственный отдел. Никакой компенсации (промокод, скидка, возврат стоимости бонусами) не предложили, пока я про это не напомнила несколько раз. Деньги вернули спустя полторы недели, когда я наконец смогла связаться с менеджером.
Азат Сканов
Мне все понравилось, пишу как местный житель этого прекрасного города. Доставка быстрая, продукты целые и сроки хорошие. Соответствует всем правилам доставки!!!
Indira Yerkeblan
Прочитала очень много отзывов, спешу не согласиться, заказала мне все понравилось, очень оперативная доставка, продукты все свежие и с хорошими сроками годности, думаю что это очень хорошо. Рекомендую!!!
Зарина Джайсанбаева
Просто отвратительная служба доставки! Доставку заказала вчера днем, заблаговременно, чтобы сегодня с 9 до 11 утра доставили. Запланировала свои дела. В итоге время 11:45 доставки до сих пор нет! И только когда в 11:00 я начала выяснять в чем причина, курьер забрал посылку на доставку и об этом пришло уведомление. Никакой ответственности, дозвониться сложно, ответа в чат ждать по пол часа! Оператор ничего внятного объяснить не может! На вопрос о сроках возврата средств в случае отмены заказа - оператор сообщает от 1 до 7 дней, когда в Каспий моментально вощврат происходит. Какой то беспредел у Вас! Время 12:50 - так и не доставили посылку! Даже 1 звезды не заслуживаете!
Ainur Sembekova
Сегодня заказывали экспресс, очень удобно. Все продукты свежие. Курьер был вежлив. Хорошо что у вас есть экспресс доставка, в нужный момент все под рукой. Побольше клиентов вам. Спасибо.
Ирина Врачева
А я довольна сервисом компании (распаковки прикладываю). Если какие-то проблемы -все решаемо. Рабочий промокод 86B4KE дает скидку 3000 от 12000 (на первый заказ)
Гульжанат Нұркеш
Сделала заказ 10 сентября, положили хлеб с плесенью( Испортилась напрочь эта платформа доставки заказов. И раньше замечала, что несвежую продукцию отправляют. Больше к ним ни ногой! Кстати, возврат за хлеб сделали не в полном объёме, удержали с суммы и бонусы 132 тг, которые не вернулись.
Анастасия М
Работала в этом месте, как некто знаю :продукты свежие упоковка аккуратная, доставка быстрая, и целая👍
МЖ
Мадина Жанайдарова
Платную экспересс доставку ждала 3 часа 🤦♀️ Плюс ко всему курьер пометил заказ как выполненный тем самым оборвал возможность отслеживания Люди для этого и выбирают экспресс доставку , чтобы заказ получить оперативно Заказывала в первый раз , и уж точно последний
МУ
М У
Отличная доставка, мне все нравится Продукты свежие, сейчас только у них и заказываю
МЛ
Мина Ли
Не рекомендую здесь заказывать,доставят либо овощи с плесенью или побитые яйца
0 1
Быстро доставили
Айнур Усембаева
заказала на 40 000 тг продукты нужны на мероприятие. половины корзины нет. в чате не отвечают. все номера не поднимают трубку. раньше всегда здесь заказывала, но сервис сильно упал Дополнительная информация : все исправили. Все же, это самая автономная доставка из всех действующих в городе. Потому когда заказываешь онлайн, надеешься, что тебя не будут беспокоить. Такое я встречала, только здесь. Недавно воспользовалась клевером, мне 100500 раз позвонили, сколько граммов положить того или иного продукта, в итоге сделали перевес, без согласия и выслали чек на доплату, крч головняк на ровном месте. девушка Адм у них скандальная. в общем туда им этот отзыв потом надо написать.
ЖА
Жансулу А.
Классный сервис доставки, всегда все свежее. Привозят вовремя, лояльная бонусная система. В отличии от других доставок хорошие фрукты/овощи без гнили. Часто проходят различные акции, присылают промокоды. Вот один из рабочих промокодов на первый заказ: 72QQTX, скидка 4000тг при заказе от 10.000, очень выгодно)
N
Nik
Если кто-то после рекламы думал, что овощей с плесенью нет, то не расстраивайтесь: вам привезут с плесенью)
Nik Moto
Ни в коем случае не рекомендую !!! Заказ ваш придёт не полный, или помятый, или не то что вам так срочно нужно !!!
ӘҚ
Әкімхан Қуаныш
Не доставили заказ полностью
A Vladi
Ранее пользовалась доставкой неоднократно, все было отлично. Буквально вчера делаю заказ на период времени с 21 до 23 00. В 23.10 пишу в полдержку, что курьера всё еще нет, отвечают что в течение часа привезут. Жду до часу ночи, никто не приехал. Поддержка работает до 00.00. Ок, ну ладно думаю завтра доставят, хотя НИЧЕГО СЕБЕ???!!! Утром приходит уведомление "ваш заказ доставлен, поставьте оценку". В итоге поддержка отвечает, что курьер якобы приехал в 00.15 ночи и не смог до меня дозвониться и уехал. Я жду заказ и не отвечаю на звонки? А позвонить в домофон, если даже не дозвонился? А не обманывать и не вводить в заблуждение клиентов?? В итоге мне предлагают доставить сегодня. Несколько лет пользуюсь доставкой Арбуз, Клевер никогда подобного не было даже близко. А тут еще и тех поддержка смеются в ответ в прямом смысле слова. Не рекомендую пользоваться услугами данной платформы. Ненадежные и безответственные! Других слов у меня нет. Я больше возмущена даже не тем, что заказ не привезли, а попытками менеджера обвинить меня в этом! Мол курьер приехал, а я вот не ответила на звонок, и дверь ему не открыла, и вообще я сама должна была поехать и забрать свой заказ, и извиниться, что не смогла приехать раньше! Теперь ждать семь дней возврат денег на карту.
naailusha 🤍
Изначально было всё нормально с предыдущими заказами. Сейчас я просто жалею, что поленилась и не сходила в магазин сама, а решила заказать тут продукты. Половину не довезли, деньги не возвращают.
Гульсара Тлеуленова
Читаю отзывы негативные в основном 🤔делала много раз заказы. Все понравилось. Один раз только привезли товар ненадлежащего качества, но быстро связались и вернули деньги. Молодцы 👏 промокод на первый заказ 768A2S. Скидка 4 тыс тг на заказ от 10 тыс)
дт
динара тастанбекова
Все понравилось
Aigerim Abildina
Привезли разбитые яйца. Обещали вернуть деньги. Также сказали, что «уже направили» запрос в банк и ждать через 1-5 дней, а по факту спустя неделю ничего нет. Пишу сейчас, говорят запрос не дошел до ответственных лиц 😅😂 молчу про то, что все неоправданно дорого.
aroee doo
Люди нормально бари жаман отзывтардын барине келиспейм озим тоже биринши рет заказ бердим бари адеми келди! И бир зат жетпей калган оны да артынан 30минуттан сон сразу жеткизип берди! А так бари четко свежий бари!!
Омир Е
Рабочий промик через приложение эйрбафреш на скидку 4000тг 7ZTLPB .........,................................................. ......................
Akhmetova Farida
Лучший интернет-магазин! Все продукты свежие! Сладости очень вкусные! Фрукты ароматные свежайшие! Колбасы сыры сделали наш завтрак очень аппетитным! Будем еще делать заказы в Airba Fresh!
НБ
Нурлан Байдюсенов
Все негативные отзывы это правда, возврат осуществляется очень долго. Лучше в магнуме заказать. Без геммороя.
Мерейли Хамитова
ужасный сервис, не советую! заказала букеты 7 марта специально к 8 марта. 8-го числа мне сообщили, что их нет в наличии! в итоге осталась без подарков в последний момент. сегодня уже 17 марта, а деньги до сих пор не вернули. никакой оперативности, никакого сервиса. первый раз сталкиваюсь с таким кошмарным отношением к клиентам. больше никогда не буду заказывать у них и никому не советую! пол часа уже стою в ожидании, телефон не берут :(((((( получается кинули на деньги
Макс Л
Все долго операторы по приему товара не хотят работать, надо уговаривать что бы приняли сидят ничего не делают а говорят подождите сейчас к вам выйдут!!! Ужасная приёмка и отношение к поставщикам! Примите пожалуйста меры!
Анар Бахит
7-8 рет тапсырыс бердім. Арасында кешігіп келгені болмаса, өте жақсы сервис, үнемі жеңілдіктер мен 1 теңгелік сыйлықтары қоса жүреді. Істеріңізге сәттілік!
Мадина Сериковна
Не отвечают капец🤦🏻♀️
ZS
Zh S
Вы когда-нибудь видели испорченную кукурузу консервную? В одной банке плесень во всю, во второй нет жидкости, запах плесени. Кефир был открыт, прокисший. Сделали ли они мне возврат денежных средств? Нет! Уже месяц прошел! Читаю отзывы ниже и в ужасе, думала, что у меня единичный случай, оказывается, нет!
Айгерим К
Не заказывайте у них ничего самый худший интернет-магазин .Обмен не сделали ждала 3 дня курьера потом в итоге этого товара не оказалось на складе ,теперь и возврат не могут какой день сделать ,курьер не приехал в указанное время чтобы возврат забрать,в колл-центр позвонила указывают по третьему разу интервал времени ,которое должен подъехать курьер и нет обратной связи с курьером чтоб с ним созвониться очень всё затруднено . Жду обратной связи от руководства данной организации
Ayan Kadyrbay
Больше недели назад не привезли часть из заказанного и до сих пор не вернули деньги за недоставленные товары. Хотя обещали что займёт до 7 дней!!!
Maxim PDidi
Я хотел бы обратиться к вам с просьбой оценить эффективность работы руководителя отдела сборщиков. А точнее Нового руководителя!Его поведение, крики , не умение слышать коллег,негативно влияет на моральный дух команды и продуктивность работы. Предлагаю рассмотреть варианты повышения квалификации или пересмотра его должностных обязанностей. Потому что бывший руководитель,fmcg, которые элементарно не справляться со своими мезонином не справиться и с этой должностью Либо прошу пусть вернётся Ирина Александровна как руководитель Сборщиков, этот человек прекрасно справлялся со своими обязанностями! Ситуация на складе требует улучшения. Предлагаю обсудить возможные решения по оптимизации организации пространства и рабочего процесса. Это может включать в себя: разделение по зонам, либо совместный общий перерыв который дает право всем сотрудникам на обед, либо отдых. Я обеспокоен неуважительным отношением к сотрудникам. Со стороны НУРЛЫ, Считаю необходимым напомнить о важности соблюдения этических норм и правил внутреннего распорядка. А также на складе ходит, Неизвестная женщина критикует внешний вид сотрудников, но не следит за сроками годности продуктов. Пожалуйста, проясните, кто эта женщина и каковы ее должностные обязанности. Необходимо обеспечить контроль за сроками годности продуктов, а также соблюдение этических норм в общении с персоналом, а не ходить и говорить только про головные уборы ( на минуточку она сама ходит с париком вместо волос на голове )👒 Я хотел бы обсудить возможность увеличения времени для обеденного перерыва. Нынешнее время недостаточно для полноценного отдыха сотрудников."
На самом деле, все всмятку приводят, буквально. Приятного аппетита, очень вкусно наверно будет есть сырники размазанные по пакету
KA
Karllymia Ai
Не знаю что за негативные отзывы. Очень хороший по цене и качеству магазин. Заказывала раз 5-7 с этого магазина. Нормально доставляют и всё возвращают если не было товара, на карту приходят средства сразу. Да были моменты при доставке перепутали заказы, но не критичные моменты, которые решали сразу служба поддержки. С меня пять звезд
Самат
Водитель по доставке в посёлке наверное находят потому как ездят не умеют создают аваринные ситуацию. Лучше там не заказыват всё в смятку привозят ужас
RA
R A
Ужасное обслуживание , приложение не доработанное , удалить или улучшить нужно , после заказа нельзя изменить ничего , и в службу поддержки не дозвониться . Не советую 😑
AZ
Aliya Zhardemkyzy
Отличное приложение, все понравилось
Hunter Usa
Они в рекламу больше денег вкладывают чем с качество своего обслуживания. 👎 не советую.
ГК
Гаухара Кустанова
Не знаю,может быть мне повезло? Доставили продукты вовремя,все свежее и в точных количествах,как и заказала в приложении.
RR
Ri Ri
Честный отзыв! Впервые попробовала сделать заказ в этой компании на сумму 10к, доставку сделали вовремя, в два пакета отдельно положили товары. Некоторых позиций не оказалось в наличии, что сразу отразилось в приложении, итоговая стоимость уменьшилась и была в ожидании возврата денежных средств. Заказ был оформлен 19.01, в приложении сказано что возврат оформляется в течение 1-7 дней. Позвонила спустя 8 дней, сказали ожидайте сумма списания в выписке должна измениться. Сумма не изменилась, звонила ещё раза 3 в течение нескольких дней. Перезвонили вчера 01.02 сказали возврат оформлен ожидайте в течение 3-х дней. Сегодня поступил возврат денежных средств. В итоге я получила не все заказанные товары, деньги вернули но не сразу как в Магнум, я воспользовалась промокодом на 5к и получилось что продукты обошлись мне в 39 тг. Грех жаловаться) Упаковали всё хорошо, положили открытку, но надо доработать с приложением чтобы не показывало товары которых нет в наличии и возврат денег быстрее бы проходил. Буду заказывать ещё, посмотрим как на этот раз будет
ЛБ
Лаура Б
Заказывала раз 6, в этот раз полное разочарование. Забыли один продукт, 10 минут дозванивалась в колл центр, ужасная связь, ничего не слышно. Чат колл центра отвечает очень долго. Сказали со мной свяжутся и никто не связался. Сама звонила. В прошлый раз курьер из 30 , 6 яиц привез битыми. Сегодня укладываю ребенка и дозанесли заказ, предварительно не позвонил никто, сразу в домофон и разбудил ребенка. Разочарована. Лучше все таки магнум.
Алия Кабделова
Приложение работает ужасно, все время просит обновления. Набрала корзину на одну сумму а к оплате цена другая, завышена. Перепроверяйте!
Д
Диляра
Сначала заказала, а потом начиталась негативных отзывов, начала переживать, но все привезли вовремя, дешевле чем в других доставках вышло👌 спасибо airbafresh
АӘ
Айдар Әмірше
Тапсырыс бердік бәрі тамаша келді , уақытылы әкелді
AN
A N
Осуществила покупку в данном магазине на сумму 10275 тг привезли товар и чек на 17тг. Оформила возврат денежных средств никак не возвращают деньги.Оператор требует выписку с банка предоставить, выписка по моему счету конфиденциальная информация.Ужасный сервис, ужасный маркет не советую обращаться в этот магазин.Попахивает обманом
Самый Лучший Человек В Мире
Все товары привезли в хорошем состоянии . Прочитала отзывы после того как заказала и уже начала немного сомневаться что заказ приедет , но он приехал и весь круто.
Айлин Даулетова
Повсюду реклама, а толку то? Операторов нет, весь день потратила чтобы узнать где половина моего заказа, заказала красное помело, привезли желтое🙃 прошу вернуть деньги, и забрать товар, приезжает курьер с другой помелой, зачем? Чтобы опять завтра приехать и забрать? Оператор Виктория вообще -0, только на нервы действует Сделала заказ в 4 часа дня, привезли на след день в 11 утра, и не было 3 позиции, на складе нет, опять заходишь в приложении - и все в наличии Лучше магнума и арбуза- пока нет
Ice Tulip
Если отзыв положительный, то явно заставили сотрудников. Не думаю что эта доставка кого-то норм обслужила, приложение работает с ошибками, статус отмены, если вы отменили не отобразится, чат поддержки вы будете ждать неделями, деньги вернули личным переводом, не как обычно от банка, я звонила в банк и там даже не знают о такой операции. Тянут с возвратом намеренно