Түрік Донері
Пункт по продаже турецкого донера
3.3
3.3
BK
Bakhtyar Kusainov
Как по мне насыщенный, сытный благородный донер. Давно не кушал хороший донер👍🏼
Ая
Адель я Ахметова
Вопше келмеңіздер донер де адамдарыда жағымсыз ❌❌❌❌❌❌❌
ЖТ
Жансая Тоқтарова
Астанаға командировкаға бардық Өскеменнен🙌🏻Осы жердің донерін ,чайын кетер кеткенше іштік😍Өтте дәмді жасайды😍
Асет Молдыбаев
Мясо жесткое, жилки попадаются. И на турецкий Донер вообще не похож
Алико Алико
Онша емес Еті шикі Капустасы көп
Meruert Dosbolkyzy
өте дәмді💕
BB
Boranbai Bokenuly
"уборная не работает" лол
Madina S.
Я желаю вам процветания, при условии что вы улучшите качество🙏🏻, да кушать можно, но в курином донере попадаются хрящи, я все жевала и боялась, что зуб сломаю, и если бы еще убирали кожицу от курицы 😬 примите во внимание 🙌🏻
Илисей Больев
Донер хорош, нету вот это килограмма лаваша и всего салата на столе внутри.
Темірбек Қасенбай
Не советую!!!! Закрывается рано! Открытый стоит, но говорят, мы закрыты!!!!
Aidana Akhat
өте дәмді советую звондап қойдым 10 минутта алып кеттім елдер хэйт жазыр оған вообще қосылмаймын. кетчуп майонез бәрі бабында немало и немного!отдуши жеп отырмын
ХК
Хаким Кабдыл
Самый худший донер который я пробывал больше не ногой туда откусил и аппетит пропал
NY
N Y
Самый тонкий Донер что я ел, слишком много кетчупа и майонеза
Абылайхан Ажайпов
худший донер
Aruzhan Talgatovna
Блииын, ващеее күштіі, интерьер күшті, повар классный, милый такой. Очень вкусно готовить. Посидели с мамой. Маме тоже понравилось. Придём и не один раз
DB
Damla Bahar
Свежая пахлава и приятный продавец и хозяин.
Anj Sss
Вообще не вкусный Донер, кетчупа много , нету соуса. Мне даже трудно назвать это донером. Мне попадались не очень донеры, но ужаснее этого не было…. И те кто пишет что это вкусный Донер, 100% попросили написать хороший отзыв,либо родств
Алжан
Сегодня купил донер с курицей, очень вкусный донер, нағыс түрік донері, ещё приятно что есть дополнительные бонусы, такие как кофе с собой, чай турецкий, и пахлава, а также рахат лукум
Zarina Akmurzinova
невкусный куриный донер( много капустыы квашеной, вообще не поняла зачем она там. А картошка фри старая, очень твердая, масляная. Две звезды за уютное место, пахлаву и мужчина который делал донер был вежливым
Кумис Куштаева
Өте дәмді донеріңіз. Мә мен донерді жеп жүрмін ғой, бірақ сіздің донеріңіз өте дәмді. Рахмет сіздерге.
ИА
Индира Алтаева
Вообще не вкусно.
S.
S001tc .
Солидарен с отзывами ниже про варенное мясо… взял за 2к говяжий , а по факту получил кусок вареного мяса в лаваше 🤐 после первого укуса, донер пришлось выкинуть..
Moonlight Key
Өте дәмді рахмет🤌
Майра
Отстой полный
КМ
Кырлыбек Мукашевич
Мясо будто потушили, кислый соус, невнятная картошка и странный запах. Взял говяжий донер, вообще ему не рад
Ainaz Kadylbek
Вообще не вкусно!! как будто варенное мясо с томатами
RA
Renat A
Вкусный турецкий донер
GS
Gaukhar Seilkhan
Близко к дому, вкусно и сытно. Спасибо Омару за вкусные донеры!🥺🥺🥺🤤🤤🤤🥰
KB
Kenesar Baigalov
Самый не вкусный и дорогой донер, мясо не донер а отварное от курицы только шкурка, просто шаурма и супер тонкий кетчуп и майонез один
Dv
Dizzi von Everec
Живу сам в этой ЖК и часто беру донеры. В первый раз когда только открылись, то видимо не до конца собрались и донер не был столь вкусным. Последующие разы уже куда вкуснее и лучше, советую. А бедолагам которым не повезло тут в первый раз, ну, бывает) Отдельная благодарность Омару
YS Satukulov
К сожалению, назвать это «донером» сложно. Это скорее большая «кесадилья», а не то, что ожидаешь от классического донера. Повелся на отзывы, но результат разочаровал. Вкус не соответствует ожиданиям, а к традиционному донеру это имеет мало отношения. Не рекомендую.
Честный отзыв
Самый лучший донер, который я когда либо пробовала. Такой мягкий и сочный. Попробуйте, точно получите гастрономическое удовольствие
Шайжан Шайжан
Не вкусно) не ведитесь на отзывы
SA
Someone A