Бам
СТО
MS
Maidin Salimov
Жаксы жасайды келиниздер багасыда арзан адал
Г
Гасыр
В этом кузовном цехе только только ещё хуже уродуют машины клиентов. Там старший по имени Ербол безответственный, бессовестный. Мало того что подводит со сроками ещё и не умеет делать оказывается. Сначала сразу требуют оплату а потом ходят тянут. Всем советую не приближаться к этому цеху. Даже оплаченные деньги не хотят возвращать. Пожалуйста берегите свои машины и потом заработанные свои кровные. Жыгыттер жоламандаршы осы СТО-га. Ербол жауапсыз.
Данияр Каражанов
Отличный мастер на все руки Особенно Жомарт Аға Вам Огромное Рахмет 17 Бокс
Бейбит Уалиханов
Жомарт ага рахмет👍🏻. Акыл кенесин айтып дурыс жагын айтып беред. Ходовка толык жасайды екен рахмет✊🏻
Дмитрий Абобуя
Пару сервисов приговаривали что коробке хана, в итоге в этом сервисе мне решили проблему за пару тысяч, спасибо большое
Жомарт Жомарт
TK
Tumar Kz
Впервые приехал, сразу договорились по времени, по цене, мастер знает своё дело, и скажет что именно надо менять либо ремонтировать, советую к нему обращаться
ЕО
Еркiн Отарбай
Супер. Все качественно аккуратно Мастера молодцы
ДТ
Дархан Тулегенов
Мастер красавчик, Жәкен молодец...
Nime Z
Заежаю уже как 4 года дядька вообще молодец по цене не обижает быстро качествно 💪💪
РИ
Р И