BN
Салон красоты
а.
ажара .
Была сегодня стрижке у мастера Гульмиры. Очень понравилась быстрота и качество работы, сразу видно, что мастер своего дела👍 В самом салон приятная атмосфера, что радует
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
ДА
Данагуль Ахановна
По акции другая цена, приходишь совсем другая цена.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данагуль. Обращаем внимание, что по акции стоимостью 12 900 тг включены: окрашивание…
No Name
Очень тёплая атмосфера и душевный Nail мастер. С Дильназ время пролетело незаметно, как будто пришла к знакомому человеку рекомендую от всей души 🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
No! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Айя А
Нурғаным классный мастер! И веселая всегда, все подскажет👍 салон уютный и спокойный, хочется вернуться) пусть также будет много клиентов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айя🥰. Благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
A
Assila
Очень профессивнальный стилист парикмахер Нұрғаным,обслуживание и сервис на высоком уровне ..Салон ,обстановка все со вкусом..Керемет!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assila! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
𝐷𝑒𝑙𝑖
Люблю этот салон🥰 все на хорошем уровне
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐷𝑒𝑙𝑖! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛будем рады вас видеть снова.
zhaseka 🎀
Недавно делала покраску волос и маникюр — хочу выразить огромную благодарность мастеру! Покраска прошла идеально: оттенок получился ровный, глубокий и очень мне подходит. Волосы после процедуры мягкие и ухоженные, результат превзошёл ожидания. Маникюр тоже на высоте: аккуратная обработка, идеальная форма и плотное, ровное покрытие. Видно, что мастер работает с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую! ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhaseka! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Sholpan Shalgazina
Почему реальный отзыв отклоненмодератором? Первый раз пришла на маникюр недели 2 назад и очень довольна осталась работой мастера 5+. При беседе она мне посоветовала мастера Нурганым, что она отличный мастер соответственно записалась к ней, в переписке мне показалось, что очень внимательная, думала наконец-то повезло с мастером... Подошла по времени вроде все хорошо началось 📌показала с Инстаграм какую стрижку хотела... Но не тут то было начала жёстко стричь очень коротко слева практически все сбрила, 📌📌мягко попросила коротко не стричь🤦🤦🤦, но тут мне объясняет все хорошо, не переживайте🤦если это не моё я вообще показывала совсем другую стрижку я никогда так коротко не стригла, ей богу как пацанка..🤦 Это все полный трындец😬. Я понимаю волосы не зубы вырастут,🤨🤨🤨 Но настроение испорчено 🤨😬на недели 3 пока не вырастут волосы, особенно, когда смотришь в зеркало как тебя могут изуродовать... Одно разочарование от 📌мастера по самой , ✅стрижке нет вопросов, умеет стричь, Но ты сначала спроси, что ты собираешься делать..?, видишь клиент возмущён. Иногда слишком большая самоуверенность может , 📌испортить все! Лично я думаю если вы работаете в сфере услуг слушайте своего клиента прежде чем приступить к работе 📌📌📌внимательно если не понятно!!! То что в переписке абсолютно не соответствует тем, что сотворил мастер. "Изучить формы головы и структуры волос, обсудим форму стрижки...из за 🤨самоуверенности то что показала в Инстаграм даже не запомнила🤨😬, т.е в переписке одно на деле другое. Сплошное разочарование.🤦🤨 В столице каждый раз в сфере услуг ждёт сюрприз.🤨 📌Очень Важно для мастера умение слышать и слушать, иначе конфликт неизбежен!!!вот то что я хотела, а вы мне как подстригли🤦я не просила срезать волосы по самой уши 📌https://www.instagram.com/reel/DPJnqGhjOlK/?igsh=MnQwaHg5MmtoOWtx для сравнения в реалии ещё хуже выглядит моя прическа на моей голове. Ваша прическа к сожалению не для меня, я вам показывала женский более мягкий образ 🤨.
AT
Asem Tulegenova
Классный салон и мастера хорошие, отдельное спасибо мастеру Нурганым за красивую стрижку и покраску, сделали, как просила и хотела, да и цены хорошие
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ассема🥰
RK
Ruslan Kulkashev
Сегодня был на стрижке у мастера Нурганым.Остался очень доволен результатом.спасибо!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Aygul Kalbaeva
Bugin shashimdi boyattim 🥰 Nurganim master top!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Айгулёк🥰, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Асима Сейсенбаева
Спасибо салона за шикарные волосы, цвет получился так как я хотела Очень вежливые и общительные 🙏🏻
ZN
Zhanar Naukenova
Сегодня стригла и красила волосы у мастера Нурганым, очень довольна результатом😍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ЛЕ
Ләмия Есмырза
Сегодня подстриглась в этом салоне , осталась очень довольна! Мастер Гульмира просто супер, постригла аккуратно и красиво. ✨ Очень приятная атмосфера и особенный подход к клиентам. Обязательно приду ещё раз! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
XX Alema
Сделали очень чистый и красивый маникюр. Мастер Айтолкын была внимательна, видно что вкладывается на все 100%🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
XX, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
ZI
Zhadra Ilyasheva
Спасибо мастеру Гульмире, она выслушала мои желания и покрасила и сделала стрижку как я хотела 😍 всем советую обращаться к Гульмире🫶 Вы профессионал своего дела
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
Спасибо мастеру Гульмира, покрасила волосы в желаемый цвет, дала советы по уходу и была очень вежлива, с пониманием относилась на мои переносы записи, вышел желаемый цвет. Вернусь точно!👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Aida Aida
Гульмира мастер профессионал. Обслуживание на высшем уровне, с заботой!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас.
РК
Раушан Карбузова
ГУЛЬМИРЕ Рахмет ЗА РАБОТУ ПОНРАВЕЛОСЬ СТРИШКА .МАСТЕР СВОГО ДЕЛА
10 октября 2025, официальный ответ
Раушан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Айгерим Базаева
Сегодня была в салоне БН, у мастера по имени Гульмира. Пришла по акции — покраска в один тон, стрижка и укладка. Показывала мастеру фото желаемого цвета и указала оттенок из палитры и показа фото. Мастер даже сфотографировала и сняла видео перед процедурой. Однако результат оказался совсем другим — волосы получились значительно темнее, чем я просила. По поводу укладки: вместо обещанной укладки мне просто высушили волосы феном, без придания формы. Когда я уточнила, можно ли сделать полноценную укладку, мастер ответила, что “это и есть укладка”, хотя на деле это была обычная сушка. Также во время окрашивания испортили воротник моей футболки — остались следы краски. Я обратила на это внимание, но мастер ответила, что “она ни при чём” и что “всё закрывала”. При выходе она видела, что я недовольна и расстроена, но вместо того чтобы извиниться или предложить решение, начала требовать показать чек об оплате и долго его рассматривать. В итоге я просто сказала: “Сфотографируйте, если нужно, и всё.” Спасибо за испорченное настроение. В итоге вместо приятного обновления я получила только разочарование. Больше туда — ни ногой, и другим не советую. В 2ГИС, похоже, большинство отзывов накрученные!!!!
ZZ
Zhannat Zhumasheva
Добрый вечер, сегодня была у мастера Гулмира , Очень разочарована результатом. Я подробно объяснила, какой эффект хочу получить, но стрижка и окрашивание сделаны совсем иначе. Пришлось переделывать у другого мастера. Хотелось бы больше профессионализма и ответственности. 😔😣
Лиана Петровская
Отличный салон, мастера приветливые и всегда подскажут как лучше!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады были вам помочь 🤝
РД
Рамина Джусупбекова
лучший салон, отдельно спасибо мастеру Нурганым, сделала то что я хотела 🫶🏻❤️
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Yasmina Azimova
Мастер Нурганым действительно мастер своего дела🤩 Довольна результатом стрижки👍
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Лиза Руссу
Ходила к мастеру Нурганым-очень понравилось!Аккуратная,вежливая и реально знает своё дело.Сделала стрижку именно так, как я хотела, плюс дала пару советов по уходу. В самом салоне уютно и приятно находиться. Теперь только к ней буду ходить!
Лизанька спасибо🥰😍🫰
Карина Искакова
Была в первый раз, и мастер Нюра оправдала все мои ожидания! Персонал оказался вежливым и учтивым👍
Карина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
Пооля :)
Хороший салон! Хочу отметить отличного мастера Нурганым, выслушали мои пожелания и сделали именно то, что я хотела!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пооля! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
Макеш Макеш
Хочу поблагодарить мастера Нюру за прекрасную стрижку! Она очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё аккуратно и профессионально. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё раз.
Aida Koishan
Салон отличный👍🏻 Мастер Нурганым профи своего дела, делала окрашивание все очень понравилось 🤩🤩🤩🩷🩷🩷
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Аидачка! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
AO
Aqziyash Orynbassar
Просто восторг! Стрижка каскад получилась идеальной, как на картинке. Огромное спасибо за профессионализм и приятную атмосферу в салоне!😍🫶🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Voyager 1
Отличный каскад, очень понравилось. Спасибо мастеру Жулдыз☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Асель Ергалиева
Үлкен рахмет сіздерге😍 Жұлдыз өз ісінің маманы😍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь ❤
SK
Sabina Kurmanova
На первом фото, до стрижки, и второе фото -после. Максимальное преображение, и сделали ту прическу, которую я именно хотела
4 сентября 2025, официальный ответ
Sabina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Samina Kusain
Была у мастера Жулдыз,прекрасный мастер,профессионал своего дела. Все объяснила как и в каких процентах краски будет красить
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Samina, Мы очень рады что вам понравилось, что оценили работу мастера 🌹🙏
ФБ
Фаина Байчеркешева
Хочу выразить благодарность салону и мастеру Жулдыз!☺️ Очень уютная атмосфера, приятный сервис и внимательное отношение. Мастер работает аккуратно и профессионально учла все мои пожелания. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 🌸
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Б.
Берик .....
Салондагы топ мастер Жұлдыз ханым молодцы жұмыстары маған қатты ұнайды сәттілік ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно 🤝
Adina Mu
Здравствуйте! была 30го на укладке и мейке. Все очень понравилось! отдельное спасибо хэйр стилисту Нурганым и визажисту Арай❤️🔥
3 октября 2025, официальный ответ
🥰😘
berry berryyy
Отличный салон! Мастер Нурганым мне очень понравилась☺️☺️ вежливая, добрая и приятная, буду приходить еще, спасибо! Все очень понравилось, салон хороший!🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова.
Аида Мухамедиева
Салон супер! Мастера топ! Особенно нравится мастер Нурганым, делает все так, как пожелает клиент. Все супер! Желаю процветания такому прекрасному салону!🌸🌸🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
FS
Farida Seitova
30.08.25 была в Астане.Записала в салон BN,была очень довольна и не я одна ,так как записались еще трое подруг.Спасибо большое мастерам по волосам Жулдыз,Нурганым и макияж Арай.Все было вовремя и на высшем уровне.Будем в Астане ,теперь только туда.Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алия Газиз
В Инстаграм -10 мастеров, на деле 1! Записалась за сутки вперед, пришла на 5 минут раньше, говорит подождите, сижу жду уже 20 минут прошло, спрашиваю вы долго? Нет скоро 15 минут. Зачем записываться, тратить время? Ушла!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить некоторые моменты: В нашем салоне работаю…
ДН
Диана Нарова
Была у мастера Нурганым! Золотые руки! Сделала как просила😍 Еще такие цены вкусные🤭 Еще и акция сейчас такая крутая😎 В общем всем советую🤩
19 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады вас видеть всегда.❤
СГ
Сагил Гурбанов
Очень хороший салон мастера вежливые.Всем советую💪👍Венере особенно спасибо 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BB
Bek Bake
BN салоны,ЖҰЛДЫЗ мастер өзі ісінің маманы,стрижка,покраска волосы,причёска бәрін күшті көңілдегідей жасайды,жүзі күліп,клиенттерді жаксы қарсы алады,менің шашым ойымдағыданда күшті болды,өзіме прямо қатты ұнады😍рахмет жаным 🫂❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Асия Махмутова
Случайно зашла в этот салон и не ошиблась. Жулдыз очень аккуратно и качественно подстригла мне кончики волос. Получилось естесственно и так как я хотела. Спасибо Жулдыз🙌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Николь Шмид
Жулдыз спасибо 😍 провели полировку + стрижку концов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
КА
Кымбат Амангелдикызы
Спасибо мастеру Нюре, окошко было свободным, а уж очень хотелось быстро подстричься. Удобное расположение рядом с домом
30 июля 2025, официальный ответ
Кымбат, спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Диляра Каиржанова
Впервые попала к мастеру Жулдыз — и осталась в полном восторге! Прическа получилась именно такой, как я хотела — легкой, красивой и стойкой на весь день. Обязательно приду снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
NK
Natalya Kvak
Отличный мастер Жулдыз . Красивая прическа. Показала как укладывать. Дочь в восторге
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!Вседа будем рада вас видеть и радовать вас своей работой🙏🌹
JU
Janka Uzakova
Попала к парикмахеру Нюре по рекомендации — и ни разу не пожалела! Настоящий профессионал своего дела: стрижка, окрашивание, уход — всё на высшем уровне. Нюра очень внимательная, аккуратная и чувствует, что именно тебе подойдёт. Умеет подчеркнуть красоту и сделать образ свежим и стильным.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛