Бары
Санжар Райханов
Сегодня отмечали день рождения друга тут. В целом вечер был как праздничный но произошёл неприятный инцидент. Бармен неся заказ пролил на меня всё что было на подносе (примерно 3 4 напитка). полностью промок штаны, обувь, носки, телефон разбитая защитка всё залито напитками. Ситуация испортило впечатление от вечера. Со стороны персонала бара только устные извинения бармена. На этом реакция заведения закончилась. Администратор не подошёл никаких попыток урегулировать ситуацию предложить помощь или компенсацию предпринято не было. Просто в заведениях такого уровня обычно ожидается иной сервис и ответственность за подобные инциденты. Этим отзывом хотел отметить что ошибки бывают везде но уровень обслуживания таких заведений определяется тем как они реагируют когда такое происходит. Upd. 10% скидка добавлена.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Санжар! Во время обслуживания действительно произошёл несчастный случай: при подаче за…
DK
Damira Kairusheva
Отличное заведение,всем советую острые крылышки🫶🏻❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамира! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова и с удовольствием предложим и другие блюда из нашего меню☺️
NM
Nurdaulet Mukhanov
Отличное место для расслабления и приятного времяпровождения 🫡
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурдаулет! Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова и постараемс…
Жасулан Иргебаев
Место супер, курица вкусная, атмосфера топ
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жасулан! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече с вами☺️
SK
Samgat Kairushev
Прикольное место Пиво вкусное Игры интересные Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Samgat! Благодарим за рекомендацию и тёплые слова. Всегда вам очень рады☺️
Dilya Abdilmanova
очень вкусные блюда и коктейли, и отдельное спасибо персоналу за хорошее обслуживание❤️ всем рекомендую посетить это место🫶🏼🫶🏼🫶🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие слова — для нас очень ценно 🫶 Готовим с душой, наливаем с настроение…
A
AB
Классная концепция бара!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Мы в эту концепцию душу вложили — круто, что вы это чувствуете🫶
Alina Shaim
Отличный бар с очень приятной атмосферой. Стильный интерьер, ненавязчивая музыка и дружелюбный персонал — чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за такие тёплые слова — вы будто описали всё, к чему мы стремимся: уют…
Si. Yuki
Душевный, небольшой бар. Обслуживание отличное, закуски и еда была вкусной. Есть разные настолки и пул
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🫶 Небольшой бар — зато с большим сердцем. Спасибо, что оценили и атмосферу, и вкус, и игру. До новых встреч!
EE
Elgun Eyvazov
Я был здесь 26 декабря, обязательно утверждать цена по меню, я заказал два пива , за два пива они просили меня 9400 тенге, хотел смотреть цена в меню, сказали в меню его нету, будьте внимательны в таких местах!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом — и, правда, жаль, что впечатление оказалось не самым…
SZ
Saniya Zhylkibaeva
Классное место, очень вкусные креветки и крафтовые чипсы. Рекомендую👍🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сания! Благодарим вас за обратную связь! Любим, когда гости ценят детали — не только а…
Да, вкусно! Просто наслаждение… Пиво и бургеры фантастичные 👍🏽👍🏽👍🏽
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Фантастика — это вы🫶 А мы просто подаём пиво и бургеры с настроением. До новых встреч в Pool&Beer!
Рамиль Yeap
Были тут с группой, хочу похвалить приветливое обслуживание как со стороны администратора, так и официанта. Богатый выбор по бару, однако был один такой жирнющий минус лично для меня. Нет блюд на компанию и в целом именно на покушать кроме бургеров и 3-4 позиций в меню ничего не нашлось. А так чтобы выпить, заскочу ещё раз.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за честный отзыв — особенно приятно за команду, передадим! Всегда рад…
divine
классное заведения, еда вкусная, атмосферно короче всё супер советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно видеть, когда гость ловит именно тот вайб, который мы создаём каждый день. Спасибо, что советуете — это лучшая награда для нас🧡
ЖК
Жалгас Кенжемурат
Классно все вкусно и атмосферно 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Жалгас, добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЖА
Жаксыбергенова Ажар
Классное заведение, очень атмосферно) Вкусные бургеры и крафтовое пиво👍🏻 Классно, что есть настольные игры🤩
Руслан Калиев
Что-то хорошое)
Iw
I was here
Заведение со своим характером, который задают в первую очередь люди, которые здесь работают, а также посетители. Очень расслабляющая обстановка. Здесь рады всем и каждому. Очень рекомендую к посещению.
20 декабря 2025, официальный ответ
I, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Beibarys Saparzhan
Вкусное пиво и хорошая кухня. Вернемся еще
tomiris k
Приятное заведение, очень атмосферное) Самое то для посиделок с друзьями
B
Boateng
Мерей девушка в очках очень плохая. Не воспитанная. Врагу не желаешь такую дочь.
DD
Diana Dairabayeva
Отличное место, приятная атмосфера. Вкусная кухня. Место, где можно спокойно провести время в хорошей компании за играми и вкусным столом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана☀️ Когда гости так точно чувствуют нашу суть — это бесценно🧡 Спасибо, что были с…
DU
Dias Urazbekov
Хорошее приятное камерное заведение с хорошими напитками, едой и атмосферой
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диас! Любим, когда гости чувствуют то, что мы действительно вкладываем. Спасибо за вку…
Шака С.
Заведение душевное и музыка не громкая что очень приятно, пул неплохой. Очень классный бар. Кристине отдельное спасибо 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда гость доволен — душа бара радуется. Кристине передали, она улыбается. Пул ждёт на реванш 😉
Д1
Дамир 1
Шикарное место, и в пуле всех выиграл
Добрый день, Дамир! Пул помнит своих героев. Возвращайтесь — будет реванш😉
Zhanas Tuganbaev
очень комфортное заведение
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanas! Рады, что удалось создать для вас правильное настроение. Спасибо, что почувствовали. Возвращайтесь за продолжением 🍻
Алиби Келисбеков
Топовое место, Алдик красава
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиби! Приятно слышать от людей со вкусом 😎 До встречи за пинтой и партией в пул 🎱
Alikhan S.
Замечательное место, неоднократно сюда приходили
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Alikhan! Проверенные места — это как проверенные люди: не подводят. Спасибо, что возвращаетесь. Это для нас — лучший комплимент🫶
NA
Nazir Alyubayev
Классная атмосфера, крутое заведение
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazir! Заведение — крутое, потому что в нём такие гости, как вы 🔥 Спасибо, что зашли. До встречи на повторе!
ТT
Т T Т
Серьёзно? За что 5 звезд! Еще раз убеждаюсь что отзывы в 2 ги не всегда верные. Очень маленькая площадь душно, тесно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Пространство у нас действительно камерное — это часть нашей конце…
Zhansaya Y
Напитки топ! Курочка с чуть остринкой каждый раз беру, всегда вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жансая! Вот это стабильность, которую мы уважаем 💪 Спасибо, что возвращаетесь за этим вкусом снова и снова🧡
TK
Tolegen Kabdylashimov
Очень уютная обстановка, можно сыграть в бильярд. Также комфортно посидеть. Обстановка класс! Первый раз здесь, очень понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Tolegen! Как приятно слышать такие слова, особенно, если заглянули впервые! Спасибо, ч…
Дулат Адембаев
Отличное заведение, очень вкусное филе судака
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дулат! Когда гость уходит довольным — значит, всё сделали правильно. Спасибо за тёплые слова! Ждем на повтор😉
RM
Rai Mir
Был в данном баре в среду, все очень понравилось, настольные игры и бильярд на высшем уровне👍 Отдельный респект за пшеничное пиво
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за респект! Пшеничное передаёт взаимность, а бильярд ждёт на реванш 🎱🍺
ДА
Дилара А
Очень уютный бар🩷 мини пул в самое сердце! Теперь наши субботние вечера проходят именно здесь
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилара☀️ Теперь и в нашем сердце чуть теплее 🧡 Спасибо, что выбираете нас — мы это очень ценим. До встречи за шаром и пинтой!
UТ
Ultimate ТМ
Крутое место!!! Атмосферное 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Крутые гости делают место крутым — без вас атмосферы бы не было🫶 Спасибо, что зашли. Ждём на повтор😉
Zhanik Iskanderov
Отличное уютное место! Рекомендую✊🏻 ребята гоууу
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanik! Благодарим за обратную связь — очень ценно🫶 Спасибо за мощную энергию — такие, как вы, делают наш бар живым 🔥
Ерасыл Маратов
Понравилось обслуживание! Хорошие настольные игры, советую к посещению
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерасыл! Любим, когда люди уходят от нас с хорошим настроением и новыми историями. Благ…
KA
Kazybek Alseitov
Уютно, хорошие столы, приятная атмосфера. Отдельно отмечу — официантка обслуживала очень хорошо. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Kazybek! Сердечно благодарим! За сервисом у нас как за пивом — следим, чтобы всегда бы…
очень атмосферно и уютно, хороший сервис и имеются настольные игры, всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurhan! Когда гости чувствуют уют и атмосферу — для нас это главный комплимент ☺️ До скорой встречи!
Dinara Mukhtarova
Все супер ! Бармен Ален внимательный ,обслуживание супер👍 уютный бар!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Dinara! Спасибо за тёплые слова — нам важно каждое такое «супер»🧡 Возвращайтесь за уютом, вниманием и парой новых историй под пиво 🍻
ZM
Zuldyzay Moldagaliyeva
Уютный бар👍 вкусно, отличные ребя 🤩место для отличного настроение
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhuldyzay! Спасибо, что почувствовали это — для вас стараемся на полную🧡 Ждём вас снова😉
~Makosha ~
Клиентоориентированность на высоте! Всё очень понравилось — поиграли в пул, попили пиво, познакомились с новыми людьми. В общем, классный был вечер! Спасибо 🙌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Makosha! Когда вечер складывается вот так — значит, всё было не зря. Спасибо, что выби…
Aizharkyn Atzhanova
Классное и атмосферное место
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Aizharkyn! Классное место для классных людей — всё честно 😎 Спасибо, что зашли. Приходите снова🫰
ДЕ
Дарья Е
Самое уютное местно с самыми лучшими крылышками! Обожаю безмерно, пшеничное пиво просто 10/10
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Крылышки 10/10, пиво 10/10, гости 100/10 🔥 Спасибо за любовь — это взаимно и навсегда🫰
z
zBoy285
Прекрасное место! Приятные цены! Отличное обслуживание! Музыка тихая и приятная. Очень атмосферно. Всем советую прийти и попробовать хотя бы раз, очень советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Такой отзыв — как холодное пиво в жаркий день 🍺 Спасибо, что были с нами. Ждём на пов…
TA
Tomos Adison
Красивое место!Атмосфера и музыка на высшем уровне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно💛 Будем рады видеть снова — и пусть каждый визит будет таким же крутым!
Мирас Муратбек
Музыка и пул мощь
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас! Комбо, которое никогда не подводит 🎵 🎱 Спасибо, что отметили - ждём снова на нашу атмосферу😉
БЖ
Бахытжан Жумашев
Супер уютная атмосфера. Пиво вкусное и настойки очень залетели. Спасибо большое официанту по имени Сара. Дружелюбна и учтива. Поднималась к нам на второй этаж каждые 10 минут чтобы узнать всё ли у всех налито и не желаем ли мы ещё чего🫶🏻 также огромная благодарность администрации, которые угостили нас тортиком из ягеря для всех четверых в честь дня рождения. Вынос торта плюс видео съёмка. Было очень приятно что они старались сделать приятное🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Обязательно придем ещё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Сара — наша гордость, обязательно пере…
Айдос Туманов
Уютное место с расслабленной атмосферой. Хорошая музыка, приятный свет, можно спокойно посидеть компанией. Еда и напитки — всё на уровне, обслуживание аккуратное и без лишнего. Вернусь ещё 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос! Благодарим вас! Такие отзывы — как дружеское рукопожатие. Спасибо, что доверяе…