Кондитерские изделия
Madina Murat
Очень вкусные торты
ГШ
Гульдана Шаяхметова
Заказывала торты шефу на др. Всем очень понравилось и все интересовались где приобрели такие вкусные десерты🥰
KS
Kas Sak
Самый вкусный напалеое
AF
A Flower
Жауапкершілік 0
Forsunka Maslyannaya
Самый вкусный исанский чизкейк, который я пробывал
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D D
Весь ассортимент невероятно вкусный. Открытая кухня 👍👍👍 Вы молодцы
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
Сафия Садыкова
Сделали заказ 29.12.25 на 2 торта и один чизкейк, заказ приняли в тот же день и задали уточняющие вопросы по поводу доставки. На следующий день 30.12.25 сообщили о том что не смогут выполнить заказ из за большого потока заказов, хотя фактически наш заказ уже приняли. Очень подвели нас
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — благодаря вам мы становимся лучше 💛 Нам очень жаль, что не…
Timatai .
Сотрудник Ансар очень вкусно делает орешки Очень вежливый и добрый сотрудник❤️
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 🥰 Обязательно передадим Ансару — ему будет очень приятно. Будем рады видеть вас снова! ❤️
Сулу Амирбекова
Ну орешки топ❤️ Советую попробовать кто любит сладкое 🌚 С Новым годом желаю вам счастья и любви🎄❤️
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно такое читать ❤️🥹 С Новым годом! Пусть в новом году будет много счастья, любви и вкусных радостей 🎄✨
DT
Diana Taurbayeva
Ужасный сервис( зачем писать клиенту что сейчас кассира нет и они не могут отправить фото витрины , чтобы зря в такие пробки не ездить .
TM
Temir Mirzakis
Ужасный сервис, при заказе доставки не предупреждают что курьер в частном доме с домофоном не доставляет до двери: от домофона до двери идти 10 метров. Пришлось одеваться, выходить, хотя курьеры в ЖК доставляют до двери, что за дискриминация жителей частного дома? Компания не понимает что ли смысла доставки, мне проще тогда через дорогу сходить в пекарню за тортом. Более того отвратительно общается курьер, как будто одолжение делает, словно в долг берешь - припарковался через дорогу и звонит, выйди мол.
Lily Mars
Ребятаааа, самый вкусный наполеон который я ела в своей жизни! Вообще не нравился медовик, а я оказывается не знала что он бывает такой вкусный! Но наполеон конечно топовый, самый лучший. Арықтаймын деп алып не знаю уже сколько порций съела) и цена приемлемая, көтермеңдерші бағасын плз
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мари Мари
Тортты бүкіл отбасы болып аламыз. Қашан тапсырыс берсек те тез жауап беріп, уақытылы жеткізіп береді. Наполеон ұнады, қытырлақ болып келеді, жаңа піскені көрініп тұр👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Болашақта сізді қайта…
Ак Жар
Торты очень вкусные, свежие, а самое главное без добавок. Любим ваши выпечки всей семьей👍 Сделали бы доставку бесплатной, вообще было бы шикарно))
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!Будем рады вам всегда 🌸
Айнаш Мурат
Очень вкусно🥰Испанский чизкейк вау, спешл наполеон чизкейк-малина тоже очень понравился. Будет классно если будет в меня на постоянной основе🤭
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Alan Assetuly
Самый вкусный, самый свежий и самый стабильный медовик от меллиса, спасибо вам огромное!❤️
Здравствуйте, Alan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
MA
Moldir Arkhimetova
На данный момент лучший медовик и наполеон в городе🤌🏻
Moldir, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
AY
Asem Yeshimbetova
Очень вкусный наполеон Нежный хрустящий . А медовик тает во рту 😮💨🤤🤤🤤 Спасибо вкусные моменты ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Карлыгаш Ратбекова
Все очень вкусно гости довольные хозяйка рада. Непременно буду ещё много раз обращаться к вам. Не теряйте качество!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dilya Utemetova
Супер наполеон
Здравствуйте, Dilya! Огромное спасибо за теплые слова 💛
АЖ
Айгуль Жандуллина
Вкусный наполеон и медовик, всегда свежие
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Assel Nurkeyeva
Сестренка передавала в больницу Наполеон, о майгад этот вкус просто уау🥰. Выписались заказала домой😄 Очень вкусный настоящий Наполеон. То что я искала и хотела😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🥰 Очень рада, что «Наполеон» понравился и стал именно тем вку…
Акма Таубай
Самый вкусный наполеон в городе 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Азмагамбетова
Очень вкусно все 🙌🏻
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Ардана Джанаханова
Сегодня была там! Это рай! Запах меда с порога! Персонал вежливый. Всё расскажут и помогут с выбором. Видела Балжан в процессе работы. Красавчик. А ваши десерты one love ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Ардана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
СА
С А
Операторы и менеджера инстаграм не владеют актуальной информацией. Оформляют заказ, и за минуту меняют его, мол нет в наличии. По ватсапу у них вечно нету в наличии, а в инстаграм пишут все в наличии, если нет в наличии за 40-60 минут будет. Менеджера в инстаграм более заинтересованы в продаже и вежливы.
ME
Marzhan Erzhanova
Очень вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгерим Арапбаева
Очень вкусный наполеон 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
РЖ
Рая Жумабекова
Очень вкусная продукция , во время доставили👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Рая. Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Adahn Grey
Коллеги угостили на работе медовиком - очень вкусный. Обязательно закажу домой
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
СИ
София Ибатулла
Соседка передала медовый и наполеон, попробовали и О-О-О-О-О-Они просто обалденные : вкусные , сочные , тают во рту. Однозначно, теперь буду заказывать ? Благодарю соседку - Мадину и Вас.💓
22 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
MD
Mali D.
С вами приятно толстеть 🤝🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Mali, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
AM
Aida Meshitbay
Очень вкусный медовик, наполеон, кукис и макаронсы постоянно заказываем друзьям и себе.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие тёплые слова! Очень рады, что вам всё нравится 🤍
Камшат Ахметова
Очень вкусные торты и отличное обслуживание! Всегда свежая и красивая выпечка 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💖 Нам безумно приятно слышать такие слова. Будем рады радовать вас вкусной выпечкой снова!
KM
Kuanysh Muldazhanov
Купил торт наполеон, и кусочек чизкейка. Очень вкусно. Чувствуется использование качественных продуктов
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших продуктов🤍
МП
Матео Пелин
Онлайн заказ на высшем уровне, торты очень вкусные, всем советую🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Матео! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Акбота Маржанова
Заказывала наполеон субботу на воскресенье. Как будто не свежее было, а вчерашний. Я несколько раз говорила, главное чтобы был свежим😕
М А
Заказала 2 торта . Наполеон и медовый. Торты вкусные, свежие и главное неприторно сладкие. Крема и не много и не мало. Буду заказывать еще. Менеджер по заказам вежливая , всё детально обьяснила.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились торты и обслуживание. Будем рад…
Ainur Abdrakhmanova
Заказывала микс (наполеон+медовик) что очень удобно 😍 торты были очень вкусными, свежими. Доставка была вовремя, что также было важно для меня. Первый раз попробовали данный микс на дне рождении коллеги, и вот решила также заказать на свой, один заказала на работу, второй домой. Всем очень понравилось ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились наши торты и сервис доставки…
GM
Добрый день, Салтанат! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём Вас снова 💛
Asain Qonaqbay
Наполеон торт имба
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! 🤝
D🦭
Dilya 🦭
самый лучший наполеон😍🫶🏼 каждый раз Зарина встречает с улыбкой и приятна в общение
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам понравился наш Наполеон и обслуживание 💛
S
Sain
👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ЛС
Лемара Сарсембекова
Не в первый раз берем испанский чизкейк. Очень вкусно, даже Гастрономически вкусно! Благодарим за подаренный вкус яркого настроения!!!! От всей души рекомендую попробовать
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉❤
Apple Userr
Заказывала микс из медовика и наполеона. Медовик был очень вкусный, нежный, в меру сладкий. А вот наполеон, к сожалению, разочаровал: оказался сухим и не свежим, вкус абсолютно не понравился ни мне, ни гостям. Однако приятно, что на мой отзыв быстро ответили - дали обратную связь, подробно объяснили ситуацию. Ценю такой подход к клиентам!🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Сауле Каирбаева
Заказываем не первый раз, все очень вкусно! Всем гостям нравиться, особенно Наполион. Он очень нежный, вкусный, не приторно сладкий. Орешки и трубочки как домашние. Гости постоянно спрашивают контакты, со всеми делимся! Большое спасибо за такие вкусные десерты! Процветания вам!💐💐💐
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Dana Baisengirova
Заказывала макаронс бокс и кукисы в подарок на день рождения! Именинница очень рада! Говорит что все было очень очень вкусно 🤤
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤🤗