Кондитерские изделия
Janna Abi
В восторге
Очень вкусно, сытно и по доступной цене. Атмосфера тёплая и уютная, приятно находиться. Выпечка просто бомба — свежая, ароматная и тает во рту. Рекомендую!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Гайша Дабылова
В восторге
Ну ооооочень вкуснооо🤤❤️ наполеон медовик орешки прям в сердце❤️ мои фавориты, вчера попробовала чизкейк👍👍👍🔥 так что идите смело и покупайте👍 я вообще со стороны Барыс арены еду не ленюсь и беру только их торты , цены очень даже приемлемые 👍✅
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
AD
Anara Dyussenova
В восторге
Очень вкусный сет из медовика и наполеона! Больше всего понравился баланс сахара, такой как в дорогих десертах. Заказывала на работу, все съели, не успела сфоткать. Все спрашивали откуда брала. Респект за баланс сахара, для меня это знак качества и отношения к покупателям 🙏🙌
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
KK
Kenye Kenye
Было средне
За торты 5 звезды, а вот за доставку 0. Вроде не пред праздник, а все равно подвели. Заранее сообщила, чтобы доставили в определенное время и то подвели.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — благодаря вам мы становимся лучше 💛 Нам очень жаль, что не…
KM
Kuanysh Muldazhanov
В восторге
Купил торт наполеон, и кусочек чизкейка. Очень вкусно. Чувствуется использование качественных продуктов
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество наших продуктов🤍
Axymbat Koishegarina
В восторге
Обожаю наполеон, могу есть его хоть каждый день 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼❤️
VK
Vladimir Krylov
В восторге
Самый вкусный наполеон в городе. Как в детстве. Пробовал во многих кафе. Этот нереально зачетен. Узнали о них побывав в Мамыре. Они сотрудничают пл продукции
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vladimir, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Гражданка KZ, замужем
В восторге
Просто пушка петарда, это очень вкусно . Все нежнейшее, не приторносладкое, наполеон не твердый , не песочный, как некоторые делают. Просто нереально вкусно. Благодарю ❤️ медовик тает во рту. Но самое вкусное это испанский чизкейк. Самый вкусный что я пробовала. Сметанник тоже топ
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гражданка, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова!
A
Abylaikhan
Всегда вкусно
НТ
Нургуль Туякова
В восторге
Наполеон the best ❤️ очень любим
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
ЛС
Лемара Сарсембекова
В восторге
Не в первый раз берем испанский чизкейк. Очень вкусно, даже Гастрономически вкусно! Благодарим за подаренный вкус яркого настроения!!!! От всей души рекомендую попробовать
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉❤
БТ
Бахытжан Токтаганов
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис. Несколько раз давал заказ удалённо заранее чтобы не ждать, приезжая через полчаса ничего не готово. Начинают только бегать когда приезжаю к ним, и то умудряются один торт упаковывать по 10мин.
26 октября 2025, официальный ответ
Саням Токбергенова
В восторге
Всегда беру у вас, очень вкусно но сегодня специально заказала орешки и вафли для дочки в школу на ярмарку и приехали после работы что бы забрать и тут супруг увидел у вас коржи ( кроя именно) и так вспомнил свое детство свое когда кушал когда пекла его мама, к чему я все это ваше девочки Зарина и Перизат его угостили и он такой счастливый был минуты детства ☺️. Вот что значит сервис 💯. Желаю вам умножать свое производства не только в Астане и Казахстане но и за передел его 🌎🏆🥇
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Zhanara Ospanova
В восторге
Очень вкусная выпечка,самое главное что все сделано из натуральных ингридиентов. Мы очень любим наполеон,медовик,орешки. Рекомендую 👌
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!❤️ Всегда вам рады 😉
Zarina Zeynelgabdena
В восторге
самая любимая кондитерская, все очень очень вкусно💔 вчера попробовала кукис, он просто отменный, во рту тает😋😋😋 наполеон и медовый 🔝
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zarina, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Mad 001
Вкусно
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!❤️
Catherine Baturina
В восторге
Самый вкусный Наполеон! Спасибо вам за него!
14 июля 2025, официальный ответ
Catherine, здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 🤝
MM
Madina Murat
Очень вкусные торты
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
KS
Kas Sak
Самый вкусный напалеое
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.🤗
ME
Marzhan Erzhanova
Очень вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айлин Марат
Не понравилось
Заказала микс и кукисы, медовик таял во рту но Наполеон разочарование сухой как бумага, кукисы очень вкусные.
.M
. Maratkyzy
Совсем не понравилось
остался ужасный осадок, отвечают долго, грубо еще приказывают когда мне вызывать курьера! на вопрос наполеон свежий меня вообще про игнорировали. это только на стадии заказа.
Kamila V
Было средне
Раньше были такие вкусные орешки со сгущенкой! Покупали очень очень часто, сказали кондитер сменился и орешки постоянно поджаренные от чего сухие что сильно портит вкус! Обратите внимание на это. Наполеон он часто суховат мы обычно берём кусочками с собой.
8 февраля 2026, официальный ответ
MK
Madina K
В восторге
Самые вкусные кукис здесь! И наполеон просто тает во рту! Благодарю Балжан и всю команду, у вас золотые руки!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Камшат Ахметова
В восторге
Очень вкусные торты и отличное обслуживание! Всегда свежая и красивая выпечка 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💖 Нам безумно приятно слышать такие слова. Будем рады радовать вас вкусной выпечкой снова!
888 888
В восторге
Всегда свежая выпечка. Самое главное что очень вкусная, в отличие от Пампушки или Таптатти 😝
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.❤️
A
Astanaman
Было средне
Приобрел по рекомендации оба торта, наполеон и медовик. Наполеон сухой, начинки практически нет. Дети не стали есть. Медовик норм.
2 июня 2025, официальный ответ
GQ
Gold Qwert
В восторге
Была вчера в вашей кондитерской покупала микс Наполеон и медовик очень вкусно,ещё купила чизкейк очень нежный вкус и аромат,самый вкусный чизкейк в городе
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.❤️
Досжан Тулеков
Вкусно
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
RK Rik
Понравилось
Купила торт наполеон из-за отзывов, на деле оказался очень сухой, крема мало очень
29 июня 2025, официальный ответ
sw
safiya wwwwwww
Совсем не понравилось
Сделали заказ 29.12.25 на 2 торта и один чизкейк, заказ приняли в тот же день и задали уточняющие вопросы по поводу доставки. На следующий день 30.12.25 сообщили о том что не смогут выполнить заказ из за большого потока заказов, хотя фактически наш заказ уже приняли. Очень подвели нас
4 января 2026, официальный ответ
Айнаш Мурат
В восторге
Очень вкусно🥰Испанский чизкейк вау, спешл наполеон чизкейк-малина тоже очень понравился. Будет классно если будет в меня на постоянной основе🤭
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Assel Nurkeyeva
В восторге
Сестренка передавала в больницу Наполеон, о майгад этот вкус просто уау🥰. Выписались заказала домой😄 Очень вкусный настоящий Наполеон. То что я искала и хотела😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🥰 Очень рада, что «Наполеон» понравился и стал именно тем вку…
GM
Gulim Manat
Очень вкусный медовый 😍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Asain Qonaqbay
Наполеон торт имба
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады, что вам понравилось! 🤝
Найля Аппасова
Лучший наполеон
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Найля, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алия О.
Наполеон офигенный Медовик как из детства 100/100
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Almaz Sadvakassov
В восторге
Рахмет. Очень вкусные торты👍🏼 продолжайте в том же духе даже лучше✌🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Альбина Галымовна
В восторге
Очень вкусная выпечка, особенно Наполеон, вкуснее нигде не ела. Процветания и больших продаж!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 😊 Благодарим за пожелания — будем и дальше стараться радовать вас вкусной продукцией!
ГА
Гулимай Амангельдинова
Очень вкусная выпечка! В особенности Наполеон и Медовый торт. 🤍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
OE
Olzhas Esenniyazov
В восторге
Макаронсы просто бомба! Супер вкусные ! Дети в восторге!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что вы и ваши дети остались довольны макаронсами. Будем ждать вас снова! 🍬💖
Айбол А
10/10 Одна из лучших кондитерских изделий 🙂👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Қарлығаш Жасан
Өте керекмет микс🫠
2 июня 2025, официальный ответ
Рақмет үлкен! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Сіздің басқа да тапсырыстарыңызды асыға күтетміз💛🍰
Салтанат .
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
AD
Aigerim Darmenova
В восторге
Вкуснейший наполеон и медовик, дома всем сладкоежкам очень понравился! Брали микс из двух тортов, очень удобно. По пути и макаронсов слопали пару штучек обалденские 👌👌👌
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 😊 Очень рады, что вам понравились, ждём вас снова за вкусн…
Айнур Курумбаева
В восторге
Порадовала своевременная доставка и оперативная работа команды, ну и, конечно же пироги - пальчики оближешь 😋
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Айнур, за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
C
Cosmo
В восторге
Впервые увидела эту кондитерскую, взяла на пробу Наполеон один кусок, и он оказался очень вкусный, теперь хочу попробовать медовик.
1 августа 2025, официальный ответ
Cosmo, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Qypshaqtyn qyzy 🔥
В восторге
Выпечки просто 😍 всегда заказываю для гостей, и гости всегда в восторге. Макаронсы, орешки, и наполеон/медовик просто шедевр ♥️♥️♥️ любимая кондитерская
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Apple Apple
Не понравилось
Ожидала, что корочка испанского чизкейка будет с подгоревшей корочкой. Но корочка оказалась перегоревшей, поэтому пришлось есть сняв верхний слой
28 мая 2025, официальный ответ