Книги
Айдана Алимбаева
Книг много, разные жанры(от обучающих пособий по немецкому, до японской манги), разные языки. В кофейне комфортная атмосфера, смело можно прийти, присесть с кружечкой чая и отдохнуть
TA
Tamerlan Avsievich
Удобное расположение, уютный и минималистичный интерьер. Формат книжного магазина и кофейни мне нравится. Терпкий аромат кофе и фактурный бархат книжных страниц хрустящих при перелистывании под подушечками пальцев и овивающий твое лицо запахом бумаги на фоне заботливой теплоты утреннего солнечного света льющегося через панорамные окна небольшого коммерческого помещения нового ЖК, дарят временный покой и умиротворение метающейся душе человека движущегося во все ускоряющемся потоке жизни нашей прекрасной столицы. Книгу купил, кофе не пробовал, буду в том районе ещё зайду.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас в нашем уютном кофебуке)
Бауыржан Сердалинов
хорошо
Абылайхан Джаиков
Большой ассортимент книг по вкусным ценам, особенно на Английском языке. Давно хотел почитать на англ, но цены кусались. Очень вежливое обслуживание.
Частый гость
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, мы стараемся для вас. Будем рады видеть у нас в Knowledge.
Дос К
Спасибо за редкую книгу, доча очень просила, пол города перевернул наверное, здесь нашел. Я так понял здесь продают редкие книги. Ну и спасибо админше, отзывчивая, столько инфы дала, еще придем👍🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас) Будем ждать вас снова.
Ed K
Прекрасное, уютное и атмосферное заведение! Рекомендую всем к посещению.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень рады что остались довольны. Мы ценим и стремимся к высокому качеству обслуживания)
Маржан Коралл
Хочу сказать девочка, спасибо Очень выручили с книгой Сыну для учебы Приехала обслужили,очень вежливо
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ, нам очень важно чтоб вы были довольны нашей продукцией и обслуживанием. При…
Рахим Жан Есимханов
Замечательное место. Уютно и так необычно. Обслуживание на высоте. Множество книг на русском, казахском и английском языке. Просто 10 из 10!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите еще 💫
AB
Akeno Bell
Хорошее и уютное место, большой ассортимент книг на любой вкус👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас повторно.