Визажисты
SK
Samal Kuanyshova
Динара коррекция жақсы етіп жасайды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
kelin_collections_kz Женская одежда
Девочки умнички оперативно работают, в самом салонн очень уютно , цены приемлимые за такие руки 👍
ZK
Zhanarym Kamalovna
Благодарю Асель Абжанову за индивидуальный курс «Макияж для себя», и Динару за индивидуальный курс по причёскам для себя. В салоне очень чисто, атмосфера порядка и спокойствия, очень тепло. Уроки проходили комфортно, столько знаний получила, знаю как быстро могу создать себе красоту и настроение, благодаря талантливым специалистам. Отдельная благодарность за разбор моей косметички, стала думать ее обновлять, оказалось стоит присмотреться и научиться правильно использовать 😍
ʜᴀɴᴀᴇᴍɪ .
Хочу выразить благодарность Динаре за потрясающую работу! Видно, что она мастер своего дела — чистая техника, идеальное выравнивание тона, красивые переходы, всё подобрано под мой типаж. Она заранее уточнила мои предпочтения, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Макияж продержался весь вечер, фотографии получились шикарные. Буду рекомендовать всем знакомым ✨
Благодарим Вас за обратную связь, доверие и высокую оценку 🙏🏻
Diana Fp
Самый качественный макияж 😊профессиональные мастера, образ продержался весь вечер жалко было смывать
AD
Aigul D
Опыт в этом салоне оказался крайне неудачным. Хотели быстро сделать укладку и макияж, но вместо этого провели три часа в ожидании и переделках. Результат ужасный — макияж некачественный, причёска совершенно не соответствует фото, которое я показала. Вместо аккуратной укладки сделали обычный небрежный пучок. Мастера не смогли исправить ситуацию, даже после просьбы. Отдельное возмущение вызывает организация оплаты: мы заранее заплатили 60 000, но с нашего гостя всё равно попросили ещё 10 000, якобы «со скидкой». Такое отношение недопустимо. Гость долго ждал мастера, обслуживание затянуто и неуважительное. За такие деньги и потраченное время — полное разочарование. Фото прилагаю: что хотела и что получила. Тоже прикрепляю фото моей сестры после «прически и макияжа» за 30 000. Это вообще не похоже ни на прическу, ни на макияж.. Не рекомендую этот салон.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением, мы внимательно относимся к каждому отзыву, так к…
Жанара
Была у Динары на макияже — и осталась в полном восторге! ❤️ Работа просто на высшем уровне: всё чисто, аккуратно, профессионально. Динара внимательно выслушала мои пожелания — я обычно почти не крашусь, поэтому попросила сделать лёгкий, естественный макияж, без излишней яркости. Результат превзошёл ожидания! 🌸 Макияж держался весь вечер и был настолько комфортным, что я его даже не ощущала. А атмосфера в студии — это вообще отдельное удовольствие 😍 Очень уютно, спокойно, без суеты и спешки, как это часто бывает в салонах. Настоящее место, где можно расслабиться и почувствовать себя красивой🤩🤩🤩
MA
Makhabbat Adam
Если была бы возможность поставить 10 звезд, я бы поставила! Спасибо вам девочки за крутой образ! ❤️
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы ❤️
О! Я в восторге от работы Асель Абжановой!!! Благодаря образу, подобранному Асель и Динарой, я всегда выгляжу супер и чувствую себя супер и комплименты получаю супер! Самое главное, что каждый раз деврчки умело подчеркивают мою красоту (простите за скромность))), и я чувствую себя сама собой, я осознаю свою красоту. И я понимаю, что я могу быть разной по акцентам, могу эксперементировать и при этом быть всегда красивой и притягательной. Мой макияж никогда не отягащает меня ни текстурой, ни образом, всегда актуален, свеж и выгодно выделяющий, подчеркивающий индивидуальность. При этом девочки все это успевают делать за один час!!! И этот час пролетает в атмосфере дружелюбия, заботы и женского комьюнити. Счатлива, что повстречала таких профессионаллов как Асель, Динара, которые любят людей и свое прекрасное дело! Желаю Асель и ее команде процветания и много благодарных клиентов!
ZA
Zarina Ameyeva
Лучший салон Казахстана 🤩🤩🤩🤩🤩
AB
Aziza Beisembekova
Спасибо большое мастеру Аружан за мой образ! Все пожелания были воплощены, получилось именно так, как я хотела!✨❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Азиза, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас! Ждём Вас снова на макияж, прически, лами бровей и ресниц. Обучение 🙏🏻
Дильнара Дж
Благодарю мастера Аружан🥰 Шикарно сделала процедуру ламинирование, окрашивание бровей Обращаюсь не первый раз, ухожу всегда довольная. Салон уютный и чистый, мастер вежливый и пунктуальный. Мне все понравилось, как обычно, благодарю 🩷
Гера 💓
3 мая у меня была фотосессия и я записалась на полный образ к мастеру Динаре. Мейк и ресницы, как и мастер держались крепко и стойко!! Мастер вытерпел все мои капризы, очень благодарна за это!! Ресницы выдержали сильный ветер и прыжки!
Дана Мадиева
Лучший салон, являюсь их клиентом около 5 лет и ВСЕГДА остаюсь довольной. Девочки готовят меня на все важные мероприятия и свадебный образ я также доверила им, ни разу меня не подводили. Благодарю Асель за пространство и возможность ощутить себя красивой. Макияж делаю у Асель и Динары, профессионалы своего дела👏❤️. Прическу у Динары, также ходила на ламинирование и осталась довольной. Салон отличается от всех других тем, как здесь относятся к клиенту и используют только люксовую косметику. Девочки продумали всё до мелочей, даже в уборной можно воспользоваться уходом для лица и есть женские гигиенические средства - это мелочи, которые показывают уровень заботы о клиенте. Спасибо, только процветания вам желаю и благодарных клиентов❤️
АA
Анель A
Спасибо за курс сам себе визажист у Асель! Асель не только профессионал и мастер своего дела, но еще и очень приятная девушка, которая находит подход к каждой девушке. Курс был невероятно полезным, интересным и доступным. Асель учит макияжу, который подойдет именно вам, подчеркнет именно вашу красоту, а самое главное будет устраивать и нравиться самой девушке.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие, Анель! Ждем Вас снова! Очень рады, что Вы выбрали индивидуальные…
В.
Виктория .
Мастера Динара и Асель это просто находка 🌸 за час сделать комбо лами бровей и ресниц это супер в наше время🙌 Брови идеальные, цвет в точку 🙏🏻 реснички после лами красить одно удовольствие - пару минут и идеальный взгляд готов 😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория! За Ваш искренний отзыв, доверие и выбор. Будем рады Вам снова и снова ♥️
ЖШ
Жанара Шарипова
Прошла курс сам себе визажист у Асель Абжановой. Мастер своего дела и очень приятная девушка. Рекомендую как преподавателя, четко, доступно и профессионально рассказала о всех нюансах, научила делать макияж который подойдет именно мне. Курсом очень довольна)
Дарина Белиспаева
Самый топовый мастер Динара.
Дана Интыкбаева
Благодарю своих девочек за прекрасный подарок на день рождение курс ССВ от Асель. Все так просто и все так круто, 3 дня пролетели, а сколько знаний и эмоций было подарено. Благодарю чуткую, нежную Асель, проводник в мир красоты! Если бы мне ещё раз предложили пройти курс, безусловно это был бы курс Асель. Подход к каждому индивидуально, слышать клиента, ориентироваться на предпочтение гостя все это вы найдёте на курсе Асель.
Меруерт …
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Динаре!😍 Она настоящий профессионал на все руки – визажист, стилист и лами-мейкер Динара не только делает макияж, который подчеркивает естественную красоту, но и помогает создать гармоничный образ в целом. Ламинирование бровей получилось просто потрясающим – форма идеальная, а брови выглядят естественно и ухоженно. Работать с ней – одно удовольствие: всегда внимательна, дружелюбна и учитывает все пожелания. Рекомендую Динару всем 😍💔
Akbota M
Лучший салон красоты! Хожу с 16 лет в Караганде, теперь последние 5 лет хожу в Астане. Все мастера классные 😍
SM
Suzanna Mukhametzhanova
Благодарю за лучший салон красоты, где делают макияж без эффекта маски, и волосы без бешеного начеса и тонны лака для волос. Макияж делаю у Асель Абжановой и Динары, волосы доверяю только Динаре! Каждое мероприятие мне делают самый красивый тон лица, так тонко мне никогда не наносили, глаза всегда выразительно, губы тоже естественно. Всем рекомендую попробовать здесь сделать макияж и причёску, влюбитесь в себе по-новому!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку и доверие! Ждем Вас снова на Ваши дивные образы всегда!