Автомир
Магазин автоаксессуаров и автомасел
Asulbai Ysupov
Отличная клиенториентированность,быстро отвечают на запрос, позвонил узнал наличие товара также проконсультировали уже на месте когда пришел покупать. Очень вежливый продавец, знает свою работу и товар, может объяснить от и до. Хороший ассортимент автотоваров и аксессуаров, радуют также и цены. Рекомендую 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Желаем Вам благополучия и счастья!!!
Zangar Bazilbek
Хорошей магазин
25 октября 2025, официальный ответ
Лев Алексеев
В данном магазин все есть необходимое и по доступной цене все что мне надо было все есть и цена нормальная хороший магазин и продавец Анатолий отличный все четко объяснил удобно возле дома хорошей торговли адекватных клиентов брал незамерзайку и лапочку ближнего света на Лада ларгус все подошло 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь ! Пусть у Вас все всегда будет хорошо!
ЖД
Жора Дюсенов
Отличный магазин! Большой выбор всего, что нужно для автомобиля. Цены приемлемые. Удачи и процветания вашему магазину!
14 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим вас за отзывы, дорогие наши покупатели!!!🤩🤩🤩
Мади Серикбаев
Доброе утро))),ассортимент шикарный))),объяснили,подсказали
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, уважаемый Мади! Рады что Вам понравилось у нас! Ждем Вас в наш магазин! Всегда Вам рады!
Д
Дед
Хороший ассортимент, грамотный персонал!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады что Вам понравилось. Ждем Вас в наш магазин! Всегда Вам рады!
AIGERIM BAYURZHAN❤️
Хочу оставить свой честный отзыв🤩 Была удивлена ассортименту авточехлов, все красиво и цены приемлемые. И обслуживание на высшем уровне, и за моим малышом понянчились, и чехол заменили😎 Кстати жидкость доя стекол стоит 900 тг, в других местах свыше 1300) Процветания🌷🌷🌷
4 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Айгерим! Благодарим Вас за Ваш отзыв, за Вашу внимательность по товару, по ценам!🙏🙏🙏 Очен…
Р
Ринат
Отличный магазин . Жаль что не раб в воскр
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, уважаемый Ринат! Ждем Вас в наш магазин! Всегда Вам рады!
DA
Daniyar Abd
Быстро обслужили. Большой выбор товаров. Приемлемая цена.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, для нас это важно.
Александра Семенова
Отличный магазин! Покупала чехлы, хорошее качество и цена! Все есть , масла, жидкости, не надо никуда ехать.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда ждём.