Fish
Центр жареной рыбы
Мейірбек Карифулла
Өте жақсы қызмет көрсетеді әрі дәмді екен
Сауле Асанбаева
Балық дәмді болды. Рахмет
🤍 🤍
Заказали на дом, вкусно прям не могу😍😍😍😍
Аружан Аружан
Керемет жер, дәмді балық. Қызметкерлері сыпайы, мейірімді. Баламды да ойнатып жүрді😍😍😍😍
Айгуль Ниятбекова
7.02.26 г.заказала сазан 1 кг с гарниром к 15.30.самовывозом.Блюдо было готово вовремя 👍Отвезла маме в больницу,порадовала.Мама и её соседки в восторге от рыбы 🫶👏 Спасибо большое за ваш труд🫶
Amir Saylau
Не вкусный рыбы
УМ
Улжалгас Мукашова
Сегодня заказала жареный сазан с доставкой , очень вкусный, не сухой и не жирный, то что надо, однозначно рекомендую
ТК
Толганай Курманбаева
Очень вкусный карась! Обслуживание отличное! Рекомендую 👍🏻
Аскар Сау
Недавно открыли с женой это заведение. Все классно, жаренный сазан топчик. В следующий раз попробую карася и судака.
Ардак Сатжанова
Рыбу пожарили на старом масле ,совершенно невкусная!!!Только что заказывала 5 февраля 2026 г 20.00 Заказывла домой,очень пожалела .Не советую. Попросилп вернуть деньги,отказали.Плохой сервис
Тоғжан К
Тааак ребята , что поменяли? повара ? Масло? Рыба всегда была классная сочная а теперь жарите рыбу на масле использованном, она сухая и не вкусная
Алия Мустапаева
Пишу честный отзыв, почти год назад открыли для себя это кафе и теперь как хочется рыбу только сюда! Рыба такая вкусная что можно есть вместе с косточками))) а сегодня еще и сделали к дню рождения подарок в виде скидки! Благодарю и рекомендую, не пожалеете! Оба парня очень внимательные и хорошо воспитанные, отдельное спасибо за Ваш сервис!
JZ
Juldiz Zakerbai
У вас очень вкусные еда. Просто супер☺️
ЭС
Эльвира Смагулова
балықтары өте дәмді, бізге қатты ұнады
АДИЛЬБЕК Мажит
Было вкусно сытно персонал молодцы .
Гулзат Куршанова
Поварға рахмет Өте керемет дәмді👍🏻
Ж
Жаслан
Нур аман хорошо обслуживает
yelnur muratbek
нураман очень вежливый и быстрый,обслуживание на высшем уровне
ВН
Венера Нурманова
Хорошая еда официант Нураман знает свою работу советую 👍🏻👍🏻
Ч❤
Чина❤️ ❤️
Сотрудник Нураман очень хорошо обслуживает клиентов и работает на совесть 😘❤️
GT
Gulmira Taimassova
Вкусная жареная рыба, свежие продукты, нормальные цены. Готовят быстро, персонал вежливый,спасибо Нураману👍❤️Рекомендую 👍
тамирлан аманжол
Сотрудник Нураман сделал свое дело на все 100% остался довольным отличное заведение
Aliqhanchik 🫦
Нураман официант молодец, очень вежливый и профессиональный
ДБ
Дариға Бегалы
Балықтары дәмді . БАРУҒА КЕНЕС БЕРЕМІН . БІЗ ЕКІНШІ РЕТ ІЗДЕП КЕЛДІК
Nursultan Utegenov
Нура ман молодец хорошо обслуживает
Саят Кайратов
Машеиники собирают хороши отзыв в вацапп группах есть скрытые отзывы почитайте перед тем как поехать если что есть переписки в группах
Улан Тулеу улы
Ассалоумагалекум! Оте дамди, тез, жайлы! Нураман сила!
Daulet
Нураман лучший 🔥
Дильназ Салимжан
Бүгін комбоға тапсырып бердік. Балық өте дәмді, ыстықтай келді. Әсіресе карасьтың дәмі жақсы екен. Келесі жолы басқа да сеттерді көреміз. Рақмет!
𝓐𝔂𝓪𝓵𝓪 𝓜𝓲𝓼𝓼☂︎︎
Алиисламға рахмет айтамыз бәрі өте дәмді болды тауысып жеп қойдық түк қалтырмай көп рахмет клиенттеріңіз көп болсын😘
Назерке Субебаева
Балықтары өте дәмді,повар Шади қолыңыз дерт көрмесін.Официант Нураман сізгеде рахмет,барлығы біз қалағандай керемет болды😊
Akerke Eraly
Бүгін доставкамен балық алдық жұмысқа өте дәмді 😋. Ыстықтай жылдам доставкамен келді. Рахмет повар Шади дәмді пісіріпті. Офицант Нураман рахмет 👍🏻🤗
Молдир Рамашова
Балықтары өте дәмді, Официант Нураман Повар Шади рахмет сіздерге. Доставкамен алғыздық тез дайындап ыстық болып келді. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер рахмет 🥰👍🏻
Самат Сеидуалиев
Балықтарыңыз өтте дәмді керемет
AT
Aidana Tileubek
Өте дәмді,жұмсақ балық.Балықтардың сүйегі аз.Обслужованиясы жақсы.😇🥰
Шади Мыңжасар
Очень понравилось кафе: рыба свежая и очень вкусная. Отдельно хочу отметить официанта Адиля — вежливый, умный, обслуживал на высшем уровне. Обязательно приду ещё🫂
ӘУ
Әдемі Усенгалиева
Все на высшем уровне 👍 рыбы очень вкусные 😋 обслуживание 👍
Adil Kalilulla
Отличное место , все очень вкусное , особенно сазан , всем рекомендую)
Динара Камбарбаева
Впервые заказали сегодня Сет 2 за 20500тг, с доставкой Ужасная рыба ,семга сухая,форель с каким-то привкусом.Соус белый вообще будто испорчен Никому не рекомендую это заведение 👎🏻
Makonya Sagimbekova
Зашли по хорошим отзывам, но, к сожалению, впечатление от атмосферы оказалось не самым приятным. Было довольно прохладно и неуютно, обстановка показалась не очень располагающей — поэтому решили не оставаться. Надеемся, в будущем станет лучше, чтобы захотелось вернуться и попробовать кухню.
БҚ
Бекарыстан Қадыр
Fish балық орталығынан доставкамен алдыртып жейтін едік, бүгін келіп жедік өте дәмді, істеріңізге береке берсін, қызмет көрсеткен жігіттерге рақмет!
Дамир Қуанытқан
Балықтардың дәмі тіл үйіреді😋
ГА
Гульнара Асанова
Рақмет өте керемет дәмді балықтар.
Мурат Кудабаев
Сегодня посетили это заведение, очень понравилась, рыбка вкусная, цены приемлемые, спасибо больше,👍👍👍👍
АЕ
Айжан Ерлановна
Вкусно
Камшат Хамитова
Өөөөте дәмді😋😋😋
Muhash Bek
Жаңа жылға столға қояға жақсы вариянт 👍🏻 Бағасы да дәмі де жақсы екен
Fц
Fish, центр жареной рыбы
22 декабря 2024, официальный ответ
Muhash, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Адиша Бектурганова
Ужасный, иісі сасық, Ислам ужасный сотрудник. Клиенттерге обращение жасау білмейді. Администрация клиенттермен мүлдем жұмыс жасау білмейді. Өзінің туысқандарын ғана жұмысқа қабылдаған. Ужасное заведение не советую.
Елемес Алмат
Ислам бекер бекер өзіңнен көр енды
Айгерим Зайтин
Не рекомендую Мы зашли после того, как рыбный центр по соседству уже закрылся. Официант — ужасный человек по имени ислам, и он совершенно не умеет общаться с клиентами. Обслуживание на 10% жалкое.