Fruit Mart
Kenzhebaev S
Отличное место👍🏼 рекомендую!
HN
Handwerker Notdienst
Ich habe an maine frau bestelt sie wahr in astana in weniger minute die waren vor dem türe super leka und frisch vielle grüssen aus dem Schweiz
Ора Ора
Всегда свежие овощи по приятной цене🤩
DA
Drk AKH
Щедрый продавец, угостил сына бананом 👍🏻👍🏻
YK
Yesbol Kadir
🍉🍎🍏🍋🟩🍌🍈🍑🍅🍆🥝🍋🍓🍇🍊🍐🍇🥑🫛🥦🍅 всегда свежие фрукты и овощи, Особенно продавец Рамазан очень приветливый, всегда подскажет то что нужны👍
Надыр Еркинов
Багалары оте керемет всегда свежие товар болады сатушылар тоже мамилесы адемы 👍👍👍
ИГ
Идрис Гонифор
Да очень хороший и удобный Магозинчик чистый и цены тоже приемлемые хоть и маленький но Ассортимент большой
ДО
Диас Оңалбай
Свежие фрукты и овощи, всегда берем у них, молодцы👍🏻
Азамат Али
Редко можно найти честных продавцов, но молодой парень Рамазан - один из таких 👍🏻 Всегда берем у него овощи, фрукты. Не обманет, положит иногда даже больше, чем нужно. Сделает скидку, если попросить 👍🏻 Товар всегда хорошего качества и вида! Рекомендую! Честный отзыв:)
Alikhan Suleimenov
Всем рекомендую этот магазин👍🏻Благодаря порядочности продавца всегда присутствует уверенность в качестве и свежести всего ассортимента
Nurai K
Всегда свежие овощи, фрукты и ягоды. Часто закупаюсь клубникой, качественная. Продавцы вежливые и отзывчивые. Рекомендую!🙌🏻
Мадина Канатовна
Күшті магазин екен, сатушыларға рахмет тез қызмет көрсетеді. Фрукты барлығын тек осы жерден аламыз 😍😍😍
TG
Tahir Ganifor
Магазин очень нравится. Продукты всегда свежие и вкусные. Всё аккуратно разложено, приятно смотреть и покупать. Рекомендую. 😍
ZA
Zhansaya Akimova
Хороший овощной магазин, часто беру тут. Всё свежее, цены нормальные. Продавцы приятные, помогают выбрать. Удобно, что рядом, и никогда не обвешивают.
Sagynysh Meirambek
Өте жақсы дүкен! Жемістер әрқашан жаңа әрі дәмді. Бағалары қолжетімді, ал қызмет көрсетуі сыпайы әрі жылдам. Әсіресе маусымдық жемістердің сапасы ұнады. Ұсынамын!
Анархан Таджибаева
Отличный магазин! Всегда свежие фрукты и овощи, хорошие цены и вежливые продавцы.
Рамазан Юсупов
Рекомендую к посещению 😊👍
Aru 💓
Магазин хороший, и продавцы на совесть работают☺️ Сами рядом живем, поэтому ходим только сюда. За качество претензий нет👍👍
РМ
Ризана Магрупова
Бүгін бұл дүкенде болдым. Ассортименті жақсы, свежий. Сатушылары да ақ көңіл🙂👌👍
Bayzhigitovna_ .
хороший магазин, всё всегда свежее. фрукты и овощи вкусные.
UU
User User
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие овощи и фрукты. Продавцы вежливые, помогут выбрать, иногда даже дают попробовать. Цены нормальные, не завышены. Удобное расположение, заходить приятно. Спасибо, что держите качество!
Айсултан
Фруты просто пушка
Zarina S
Собиралась купить клубнику, хотела отобрать пару гнилых, штуки 3 от силы. Продавец сделал замечание, что так делать нельзя. Я спросила, продается ли клубника за вес или за контейнер. Ответил, что за вес. И продолжал делать мне замечания!! Так почему я должна брать гнилую клубнику за свои же деньги? Были частыми клиентами не смотря на высокие цены, но теперь вы потеряли своих покупателей из-за 3 гнилых клубник.
Fruit Mart
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina S Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались непр…
SK
Svetlana Karym
Имеется большинство видов овощей и фруктов
Рекомендую к посещению 😊🫶