Нутрициолог
Алма Кожабекова
Добрый день. Обращаюсь не первый раз. Дети и сама, все ходим только к Ботагоз Муратовне. А недавно сдавали ДНК тест, сегодня был разбор. Ботагоз Муратовна все объяснила и расписала. Рахмет.
Добрый вечер! В ноябре месяце первый раз были у такого специалиста как Нутрициолог, я была очень довольна, все потому что ЭЭГ сына неврапотолог смотрел говарила нормально, но на самом деле это было не так, это было видно по его поведению, и попали мы Ботагоз Маратовне чему очень Рада написала какие анализы необходимо сдать перед консультацией после посмотрела анализы и ЭЭГ и дала свою рекомендацию, у ребенка есть улучшения особенно с ЖКТ и т.д. Так как ходила много по разным узким специалистам я очень редко встречала таких четких умных знающий свою работу специалистов, рекомендую своим знакомым если кто то говорит о проблемах подобно наших. Всем кто ищет такого специалиста советую именно Ботагоз Маратовну знающий хорошо свое дело 💐💐
ГА
Гульнара Аплесанова
Ботагоз Маратовна, мастер своего дела! В течении года нсблюдались у нее с сыном, подняли все показатели в норму! Спасибо Вам! Очень ответственный специалист!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас! Пусть малыш растет здоровым!
Akzhol Akzhol
Бота Наурызбаева, самый лучший нутрициолог который я знаю. Ее даже сложно называть нутрициологам, так, как ее знания на высшем уровне. Я рекомендую ее знакомым, как доктор)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ГИ
Гүлнұр Исмағұлова
Бота ханымнан жазда анализдерім бойынша кеңес алып курс бастағанмын, нәтижесінде витаминдерімді көтеріп, артық майларымнан арылдым, иммунитетім көтерілді. Бұл кісі өте білікті маман, себебі менің ағзамдағы ақауларды анализ қорытындысын көрмей жатып сұрақтар қою арқылы біліп берген болатын🙏🙏🙏❤️
20 января 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, Гүлнұр! Ем болсын!
АЖ
Акжан Жамбырбаева
Здравствуйте! Была на консультации у Боты ❤️ для сына и мне очень понравилось! С уверенностью советую Боту другим мамам. Нравится что все подробно рассказывает и щедра на информацию, всегда на связи! Спасибо большое, было бы больше таких специалистов в наше время🫶🏼🙏🏻
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжан! Спасибо за ваш отзыв!
ГБ
Гульнур Би
Бота пожалуй лучший нутрицолог в РК! К тому же очень приятная личность.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Постараюсь держать планку!
ОН
Оспанова Нургуль
Хочу выразить огромную благодарность 💐😍проходили онлайн консультацию у нутрициолага Бота, разобрала мне ЭЭГ сына на понятном мне языке , и дала консультацию по дефицитам еще порекомендовала по питанию сына
20 января 2025, официальный ответ
Нургуль, благодарю вас за обратную связь!
Душа Добрая
"Недавно проходила лечение у нутрициолога Бота и сделала компьютерную диагностику. Хочу отметить профессионализм и внимательность . Диагностика оказалась очень информативной – узнала много нового о состоянии своего организма. На основе анализа мне был составлен индивидуальный план лечения и питания. Уже через несколько недель почувствовала улучшение: больше энергии, кожа стала выглядеть лучше, исчезли некоторые дискомфортные ощущения. Очень благодарна за такой подход! Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье."
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, за ваши улучшения!
Almagul Karibayeva
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность нутрициологу Боте за разбор ЭЭГ ребенка на понятном мне языке , плюс к ЭЭГ получила и разбор анализов, определение видов гипоксии и дальнейшее лечение по дефицитам.
20 января 2025, официальный ответ
Алмагуль, благодарю вас за обратную связь!