Кофейни
Vladlen Kutluzamanov
Был тут) подстригся, попил вкусный кофе. Свежий перекус. Рекомендую!!!
СЖ
Саят Жуманов
Отличный кофе бариста молодец. В следующий раз в барбершоп зайду
24 декабря 2025, официальный ответ
Саят, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
РР
Рустам Рустам
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и насладиться напитком.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
KU
Kari Umirova
Интерьер красивый , но кофе слабоват
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Инжу Жусупова
Кунделікті кіремін осы кофейняға.Кофе лері өте дәмді.Выпечкалар оте дамдии.😍😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
TA
Talant Aukebaev
Почти мощь)
10 ноября 2025, официальный ответ
Talant. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Aiya Aiya
Вчера были в данной кофейне , вкусный кофе и свежая выпечка
8 ноября 2025, официальный ответ
Aiya, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
2 pas
Была сегодня в кофейне, фрапучинно мокко идеальный , бариста приятная улыбчивая девушка, обязательно вернусь!😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
Aizhan Ikhsanova
Невкусный какао, как будто пила кипяченное молоко с нотками какао. Еще большой объем взяла🥲
2 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вкус какао вас разочаровал. Приносим свои извинения! Возможно, бариста не использова…
Эльмира Акылбекова
Доброго времени суток😊 Я любитель кофе, решили с подругой попробовать новое кофе в данной кофейне, остались довольны😊 При входе встретила веселая, приветливая девушка☺️ Понравилась так же атмосфера в кофейне (казахского стиля)👍
28 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асель Магазумова
Почти каждый день захожу сюда за кофе. Почти всегда хороший горячий кофе, в этот раз решила взять чай масала. В итоге получила теплый разбавленный чай со специями. Абсолютно не густой и не горячий, и не насыщенный просто в старую заварку долили кипятка , а не заварили свежий. В ответ на замечание просто тишина от баристы.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, как с вами можно связаться? Если удобно напишите нам по номеру указанному в карточке, п…
Карина Дощанова
Очень классная кофейня
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Асланбек Абилгазин
Вечером заехал уютно , атмосфера хорошая, добрая по душе по сидел и было вкусно!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бахтияр Олжубаев
На высшем уровне👍
12 октября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЖС
Жигер Серыккали
Бариста Динара очень вежливая и добрая 😍❤️
Здравствуйте, Жигер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ГС
Гульшат Сеитгалиева
Спасибо большое баристе Динаре. Готовит очень вкусный кофе. Приходим сюда постоянно. Рекомендую к посещению.
11 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Aruzhan Uralbaeva
Бариста Динара проста супер.
Здравствуйте, Aruzhan. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Айгүл Берікбай
Уютный орын Бариста Динара 👌🏻
Айгүл, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
ШР
Шынгыс Рымжан
Обожаю это место! Здесь всегда уютно пахнет свежим кофе и хорошим настроением. Можно просто посидеть подумать или поработать. Бариста Динара делает нереально вкусный кофе ☕
Шынгыс, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
ТР
Томирис Рогова
Бариста Динара просто молодец ❤️ Уютное заведение ,вкусное кофе 🥰
МН
Маржан Нургали
• Отличная кофейня, а бариста Динара — просто волшебница! Кофе всегда на высоте.
Akniet Jumabaeva
⸻ Ornek Coffee — супер жер! Атмосферасы жылы, кофеі керемет 😍 Бариста Динараға респект әрдайым көңілді, кофесін дәмді қып жасайды! Осындай жақсы сервис пен вайб үшін міндетті түрде қайта барам ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖС
Жибек Сагымбаева
Прекрасная кофейня с атмосферой уюта и тепла. Динара делает лучший латте!
10 октября 2025, официальный ответ
Жибек, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Aikumis Ergali
Бариста Динараға рақмет за услугу 🫶🏻 Очень приятная
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЖМ
Жадыра Мадиханова
Динара готовит отличный кофе! Всегда с улыбкой быстро и профессионально. Чувствуется что любит своё дело.
10 октября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Atirgul Utarova
Керемет дәмді Бариса Динара
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Айтжан Асықбай
Обслуживание у Динары на высшем уровне — всегда вежливая и с хорошим настроением.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
sabina 💓
Очень вкусное кофе и десерты Спасибо за обслуживание Динаре
Здравствуйте, sabina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
AM
Aruzhan Mustafina
Вкусный кофе и приятное обслуживание ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Айнура Маканова
Аяужан — отличный бариста! Кофе всегда вкусный, обслуживание на высоте 👌
Здравствуйте, Айнура. Спасибо вам за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
ZR
Zamira Ramazanova
Готовят очень вкусное кофе, и что очень важно тут кофе горячий. Замечаю, что в некоторых местах делают слегка теплый кофе, а хочется горячий. Отдельная благодарность баристе Аяужан. Она всегда прислушивается к клиенту и делает очень вкусный кофе с густой пенкой. За вкусным, горячим кофе однозначно к Аяужан. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Айлана Тажибекова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусным кофе. Отдельное спасибо баристе Аяужан — всегда приветлива, делает напитки с душой и создаёт отличное настроение!😍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айлана. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
dimash abdrah1m
Хочу поблагодарить бариста Динару за отличный кофе и уютную атмосферу.❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Aigerim Abilkasimova
⸻ Сегодня была в этой кофейне, и хочу отдельно отметить баристу Динару. Она встречает с такой теплотой и улыбкой, что сразу появляется настроение. Кофе у неё получается особенно вкусный — чувствуется внимание к каждой детали и любовь к своему делу. Динара не просто готовит напиток, она создаёт уют и атмосферу, в которую хочется возвращаться. Спасибо ей за заботу и за то, что делает каждое посещение кофейни приятным и запоминающимся! 🌿☕✨
3 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы.
RS
Rysbek Sagymbai
Очень замечательное место кофе очень вкусный атмосфера прекрасная. Хочу поблагодарить бариста Динара.
Rysbek, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Karakat Mukhanbet
Мне понравилось всё — от атмосферы до обслуживания — уютно, спокойно и приятно находиться. Особенно хочу отметить баристу Дамиру: она очень доброжелательная и приготовила вкусный кофе. Благодаря ей впечатление стало ещё лучше. Обязательно вернусь)
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Арай Сейтжанова
Кофе Латте Ванлав. Новенькая бариста тоже 🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Арай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Ds
Diswett sweet
Кофе сделали, но от сервиса не осталось впечатления — хотелось бы больше внимания к клиенту.Для мам с колясками сервис совсем не продуман: дверь тяжёлая, кофе выдали просто так, без держателя, так не удобно для всех мам 🙂
Dana Berikova
Керемет кәпеее) көпеелерііі ұнады 😍👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
РА
Рахат Айтхожин
Приятное обслуживание и цены,вкусный кофе
1 сентября 2025, официальный ответ
Рахат, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
AА
Abulhair Абулхайр
Дерзкое кофе, прям попал на акцию и дали 30% скидку! Приятный персонал, поучаствовал в акции Орел и Решка) Советую Всем приходите 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
True Profile
Приветливый персонал, дали скидку 30%, подарили ребенку игрушку и шарик. Очень приятно, благодарю. По вечерам заходим всей семьей. Рекомендую! Молодцы! Рахмет!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, True, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
a.
asas .
кафе өте ұнады, атмосферасы жақсы, әрі интерьері мен күннің көзі жақсы түседі. яғни, кафе іші жарық. кофеге тапсырыс беріп, жұмыс істеуге ыңғалы жер. тағы кітап жинағының бары ұнады
RE
Raqymjan Eraly
Ішкі атмосферасы, қызмет көрсету сапасы да, ең бастысы кофесінің өте жақсы өлшеммен мықты ресторандағыдай екен. Керемет, Алла разы болсын👍👍👍
РД
Руслан Досов
Вкусное кофе, вдоль набережной
Акан .
Люблю вашу кофейню и не хочу снижать рейтинг, просто хочу поделиться. Я ваш постоянный клиент и хожу к вам с зимы почти каждый день. За последний месяц заметила что бариста часто меняются(да понимаю что сотрудники меняются или какие-то ситуации)Однако честно,по вкусу и по отношению небо и земля. С зимы была девушка всегда вежливая, приветствует, прощается, кофе готовит стабильно вкусно. Последний месяц почти не вижу её, и каждый раз вместо неё кто-то новый. Вроде и молоко, и кофе те же, а вкус совсем другой. Просто поймите что обидно тратить по 1100 тенге на кофе, который в итоге выбрасываешь. Просто хочется стабильности, как раньше.Надеюсь учтете 🙌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы стремимся к стабильному вкусу, и обещаем он будет!
Ольга Захарчук
Свежая выпечка, отличный кофе, приветливый персонал . Всё супер 👍👏
N8
Nurik 89
Өте дәмді екен кәпелері))
дашуля
шикарно,все вкусно
Аврора Майер
Прекрасная кофейня,все очень вкусное!Кофе всегда идеальный 🩷🩷🩷 Будете находится по этому адресу,заходите!Советую 🥰🥰🥰