Hoko Market
Многопрофильный магазин
3.3
3.3
Saltanat Zhanzhumanova
Заглянули в первый раз в прошлом году и остались постоянными покупателями и чувствую надолго, приобрели посуду, качество достойное, вернулись снова приобрели прекрасную мантоварку, набор чайной посуды и много всего интересного, выбор огромный, цены вполне реальные и доступные для каждого клиента однозначно рекомендуем Всем 😉👌 Вернулись снова и как всегда понравилось много всего, поступление нового товара, делимся фото Срочно понадобился огнетушитель, и тут как всегда ребята помогли, есть и на выбор, рекомендуем Всем Снова вернулась в полюбившийся мне магазин HOKO, и как всегда осталась довольна как огромным ассортиментом товаров, как и посуды так всякого рода нужных вещей для дома, начиная от сковороды заканчивая и гладилками, утюгами, плитками и всего самого необходимого хозяйкам. Приобрела милую кастрюлю, набор милый для стола, яркую скатерть и конечно сковороду- качество, сервис достойный уважения, Тахиру моё уважение. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН ВСЕМ, ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ ☝️🔥🩵
asewomx ?
Магазин где есть все, 😭 вы здесь пропадете на долго. Будто музей. Была с парнем вещи просто находка, если что то пригодится то без раздумий будем двигать сюда! Моему парню погляделись старые дисковые игры и геймпады о низкой цене, а мне массажёры по сладкой цене, тут так же много техники для кухни и много приколюх для гаджетов.
Кайни Байздрахманова
Была в магазине в этом,обслуживание никакое,продавец,называвший себя за хозяина,разговаривает на ты,по-русски не может нормально разговаривать ,на казахском тем более.Ассортимент большой,продавцы ничего не могут рассказать(я искала жидкие гвозди для зеркал),гоаорят ,что вон на полке есть,смотри сама.Хамское,грубое отношение.Времени было мало,а так научила бы культуре.
Анна Власова
Магазин закрыт хотя пришла в указанные часы работы, на WhatsApp не отвечают, трубку не берут
Акерке Анишева
Магазин не понравился ассортимент очень большой 1 продавец ничего не знает, взяла шпателя и стою жду у кассы думала кассир подойдёт. А продавец ходит я стою жду, ну и спустя время он мне говорит вот номер перевод сделайте. В общем обслуживание ноль
Мария Зеленская
Большой ассортимент Приятные цены Много интересных и нужных вещей
AR
Aitolkyn Rakhimova
Самый отстойный магазин с китайскими дешевыми товарами 👎 а продавец вообще грубый хам
Р
Руслан
Чего там только нету и все по низкой цене,дешевле даже чем в каспи,приятно удивили конечно!!
Темирлан Не интересует
Здесь есть все
LL
Lioness Lioness
Все дорогое. Обслуживание ноль. Товары низкого качества.
HM
Hoko Market, многопрофильный магазин
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, когда вы были у нас или чек отправьте
Микаэль Ламаев
Ужасное обслуживание
GURMAN Gurmanyu
Ужасное обслуживание, никакого уважение к клиентам, все очень дорого
RR
Rashid Rather
Хороший магазин и выбор большой
Nurss ФСБ
Лучший магазин
КС
Кудияр Садуакасов
Грубы
Troy Mcclure
Определенно хороший и дельный магазин🔧Нашел здесь то что нужно было по сантехнике плюс грамотный консультант знающий свое дело👍Рекомендую..
КБ
Касым Байзак
Хороший магазин 👍🏻 ассортиментов много всем советую цены доступные постоянный клиент все что надо дому все есть продавцы хорошие вежливые
Сайран Конкин
Хороший магазин выбор большой
КР
Космос Ракета
Хороший магазин ассортимент хороший цены доступные