Best Master
Ремонт и установка бытовой техники
АЕ
Айнур Ескарина
Написали 1 го января что не работает стиральная машина, несмотря на праздник, мастер проконсультировал нас, машина заработала! Отличный мастер ! Советую всем
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, всегда рады стараться 🤗
РЖ
Раушан Жакупова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Батыру, за быструю запуск плиты Hansa, даже удаленно! Работа выполнена быстро, профессионально. Мастер подробно объяснил причину неисправности, дал полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Очень вежливый, пунктуальный и ответственный специалист. Плита работает отлично. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ всегда рады стараться)) ☺️
ZB
Zhanat Beisembayev
Хороший мастер! Очень отзывчивый, знает свое дело!
26 декабря 2025, официальный ответ
Zhanat, добрый день, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно.
СЖ
Сания Жанаткызы
Батыр отличный мастер👍 Очень отзывчиво и терпеливо работает с клиентами, готов ответить на любой вопрос. Он очень быстро разобрался с нашей проблемой и устранил ее
Сания, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Айжан
Стиркам бұзылып мастер іздеген едік,өз ісінің маманы екен,просто ақша үшін деп өтірік жөндеп беріп кетпей,честно ответила что стирка нужно менять.Спасибо большое за честность.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Zhansaya Bagdat
Блин просто супер спасибо вам огромное 🫂мучилась во своей Стиральной машиной а вы мигом решили мою проблему
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИМ
Инна Маратова
Сегодня искала мастера стиральных машин по близости, и вот чисто случайно нашла мастера по ремонту бытовой техники Проосто профи своего дела 👏🏻👍🏻 человек профессионал 👍🏻 и чистоплотный аккуратный мастер 👨🔧 всем советую и цена очень хорошая за проделанную работу 🤝
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
АЕ
Аят Елубаев
Кофе стал горьким каким то по этому обратился к мастеру, оказывается засорился, мастер почистил и смазал 👏 спасибо!!
Дамеля Дамеля
Хотела изначально вызвать мастера, но по фото онлайн помог разобраться, благодарю, обязательно обращусь еще👏🏻👏🏻👏🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Tatarin Ildar
Обратились с ремонтом кофемашины , все прекрасно выполнено рахмет большой мастер Тигр 🤝🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Nurik .
Вызывали Батыра для ремонта сушильной машины. Приехал точно по времени, сам купил нужную деталь, всё поставил аккуратно. Понравилось, что всё объяснил простыми словами. Цена адекватная. Очень рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurik! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ai
Aminka iii
Отличный мастер! Чинили плиту и кофемашину — всё работает идеально. Вежливый, приехал в день обращения, дал рекомендации. Смело рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Aminka, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Э✨
Эля ✨
Неожиданно перестала работать кофемашина — без кофе утром просто катастрофа! Обратилась к мастеру Батыру по рекомендации. Приехал в тот же день, аккуратно разобрал, нашёл неисправность и всё починил на месте. Очень спокойный, вежливый, видно, что разбирается в технике. Теперь всё работает отлично. Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться для вас ! 🤗
AD
Anara Dosymkhanova
Сушилка перестала нагревать. Батыр приехал быстро, провёл диагностику и устранил неисправность. Всё сделал аккуратно. Спасибо за качественный ремонт!
Спасибо, Anara, за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Dina Dosymkhanova
Посудомоечная машина перестала работать — не сливала воду. Обратились к мастеру Батыру, приехал быстро, всё сделал аккуратно и с объяснениями. Техника снова работает отлично. Спасибо за качественный ремонт!
Dina, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
СЖ
Сакенова Жанар
Батыр быстро нашёл причину, всё аккуратно починил, дал рекомендации по уходу. Теперь кофемашина работает как новая и варит отличный кофе. Очень вежливый и знающий мастер. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Ayazhan Batyrkhankyzy
Обращался к мастеру Батыру по ремонту стиральной машины. Всё сделал быстро, вежливый и аккуратный. Теперь машина работает как новая. Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 всегда рады помочь!
io
iliyas otarov
Отличная мастерская, быстрый и цена адекватная
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, iliyas. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
Айжан Сагындыкова
Спасибо, мастеру Батыр! Починил стиральную машину
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
AZ
Aizere Zhasymkhanova
Добрый вечер!!!! Хотела бы написать отзыв на мастера по имени Батыр!!! Прекрасный мастер своего дела, чинит бытовую технику на отлично!!! Чинил стиральную машинку , дал рекомендации , теперь работает как новая 🆕 Огромное спасибо 😊 Обращаюсь уже не в первый раз Решила честно написать отзыв✅ Спасибо большое ☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Aizere, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Анел Тойшыбек
Хороший мастер, огромное спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Асель Кульмагамбетова
Отличный мастер!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Даурен Токтамысов
Хороший мастер! 👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Толеген Кулмаганбетов
Батыр өз ісінің маманы
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
А.
Аружан .
Благодарна мастеру Батыру за починенную посудомоечную машину , не выкачивала воду , сейчас работает отлично 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Жанагуль Нурмуханова
Спасибо большое за качественный ремонт моей стиральной машины, думала ее уже ни кто не восстановит , теперь работает как новенькая!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова.
РС
Роман Сатыбал
Очень хорошее обслуживание, быстро, качественно. Спасибо. Для района Жагалау, Сат Сити очень удобно. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алия Муса
Вызывали мастера на ремонт стиральной машины. Пришел быстро, всё по делу, помог с проблемой. Советую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
SK
Saken Kudaibergenov
Носил кофемашину. Батыр расположил лояльным отношением к своим клиентам, за разумные деньги. Отлично разбирается в настройках. Не боится сделать лишнюю работу. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Saken, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
ГД
Гульнара Доскажанова
Хочу оставить отзыв и порекомендовать специалиста Батыра. Образовалась трещина на стеклянной поверхности кухонной плиты. Обратилась к Батыру, который заменил стекло за разумную цену, работу выполнил очень быстро и качественно. Специалист своего дела, воспитанный, профессионал. Благодарю мастера и желаю успехов и хороших клиентов.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Daniyar Dos
Отличный мастер, профессиональный подход к своему делу, особенно хотелось бы отметить его порядочность, ( не накручивает и не разводит) рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 и благодарим за доверие 👍🏻
AD
Anar Dyussengaliyeva
Рахмет, мастеру Батыру. Не врет, не добавляет, все по делу 👌🏻 Разобрался с нашей посудомоечной машиной, много раз спасал когда стиральная машина тормозила, и в покупке новой консультировал без обращения внимания на то, что занимали его время 👌🏻🙌🏻 Успехов и процветания в своем деле 👌🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛 Всегда рады помочь 👍🏻
ЗК
Зубира Каримова
Спасибо мастеру Батыру👍 быстро нашел проблему и устранил его. Сейчас переехали в другой город и здесь была проблема с стиральной машиной даже на расстоянии смог проконсультировать нас и понять в чем была проблема. Очень благодарны вам 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Зубира. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 всегда рады стараться для вас !
Жан .
Очень хорошее обслуживание и ориентированность к клиентам🫂
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нурлан Байжанов
Мастер Батыр устранил быстро и качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 всегда рады стараться для вас !
ЖК
Жанна Каримова
Самый лучший мастер по бытовой технике,обращаюсь не в первый раз, все делает быстро,качественно,грамотно объясняет,приятный молодой человек
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 будем всегда рады вам помочь☺️
Амина Мукашева
Благодарю ваш Сервисный центр за починенную духовку Пойду печь пироги 😀 процветания вам ребята!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амина, за доверие 😌 и пожелания! Всегда рады стараться)
Akerke Makhsutkhanovna
Спасибо Мастеру Батыру быстро и качественно починил мою плиту , теперь только к вам буду обращаться и советовать вас !
Akerke! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Dobry Vecher
Спасибо большое ! Починили сушильную машину ) сушит как новенькая теперь 👍
Diana 14
Просто безмерно благодарна вашему сервису по больше бы таких!!!! Благодаря вам моя кофемашина снова в строю!! Еще и почистили бонусом стала как новая!!!!!!!
Aruza Elubaeva
Спасибо большое за ремонт моей стиральной машины , долго не могли другие мастера сделать так как причина была в электрической части . К счастью обратилась в этот сервис где мастер Батыр приехав провел диагностику и устранил неисправность за что очень благодарна !!!