Home market
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
ЯЯ
Я Я
Отличный магазин. Большой выбор товаров для дома, декора к новому году. Девочки продавцы приветливые ,молодцы👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Я. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
BK
B K
Отличный магазин, можно купить всё в одном месте. Приветливый и не равнодушный персонал. 💕
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айнур Кисанова
Хороший магазин, с пустыми руками не уйдешь,🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
SG
S Gulsim
Хороший магазин. Вежливый персонал. Есть и канцтовары и хоз товары, и все для дома
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Dilnaz D
Өөте күшті іші. Подарка алуға прикольный заттар алуға. Үйдің техникалары арзан. Кассирлар өте сыпайы сондай🥹көмектеседі таңдау керек болса. Сәттілік сіздерге. Подарка алдым осы жерден
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Анара Ниязбекқызы
Күшті магазин арзан бәрі бар ішінде өте керемет товарлар❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
АЖ
Ажар Жетписбаева
Очень хороший магазин👍все есть, девочки отзывчивые, вежливые, цены приемлемые 👍🫰
Здравствуйте. Спасибо, мы старались ❤
СЖ
Сымбат Жетписбаева
Отличный магазин, есть большой ассортимент товара, девочки продавцы все подскажут и покажут👍🏻👍🏻👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Aruzhan Orazbekkyzy
Вежливый персонал. Все объясняют и показывают. Цены тоже нормальные, не дорого. Приобрела данные товары сегодня. Спасибо☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
Тамирис Садыкова
Продавцыочень добрые отзывчивые в магазине чисто есть все и хоз ,канцелярия ,моющие , посуда прям все ,очень хороший магазин ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Di Isskakovaa
Очень понравился магазин 🥺 много красивых и полезных вещей для дома. Качество на уровне, цены адекватные, обслуживание приятное. Покупка оставила только положительные эмоции ❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Di, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Капитанников
Добрый день!Очень понравился магазин! Нашёл всё необходимое для дома в одном месте. Товары качественные, цены доступные, персонал приветливый и внимательный. Покупки оставили только положительные впечатления.
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Aitolkyn Asainova
Была сегодня вашем магазине Все понравилось Ассортимент и выбор хороший Рекомендую посмотреть и присмотреть А консультанты молодцы Помагли с выбором 👏👏
17 декабря 2025, официальный ответ
Aitolkyn, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Анаргуль Нурумова
Очень понравился магазин, есть все для хозяйства и не только. Консультант вежливая, все объяснила. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анаргуль. Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ami 🌼
очень хороший магазин, все есть. Все что вы ищите, смело туда😌
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ami. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Г.
Гоха .
отлично!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Всегда вам рады!
RM
Rozi Mirakhbar
очень классный магазин всё необходимое есть консультанты приветливые цены тоже приемлемые очень часто захожу туда на новый год столько всего красивого 😍😍😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Rozi, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алуа Траисова
Магазин классный, все что нужно найдется! Уже завезли новогодние товары, все красиво😍 Девушка Фариза на кассе очень приятная, подскажет, поможет с выбором. Рада что в нашем районе есть такой магазин. Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алуа, огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Индира Бактыбай
Отличный магазин, приемлемые цены. Консультант Шынар милая , вежливая и профессионал своего дела ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Акнур Айтикенова
Утюг алдым 😍 Сапасы оте жаксы! Продавецтер жұмысы да жақсы😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
ВХ
Валентина Хит
Очень классный магазин, ходим постоянно, есть все что нужно для дома. Классные продавцы, всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
FK
FatiKo Kokenova
Супер магазин Все есть кейбир заттары каспиден арзан 👍👍👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
FatiKo. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
ЯБ
Яна Браун
Отличный магазин. Хороший выбор товаров по приемлемым ценам.Большой выбор качественных товаров. Продавцы приятные, вежливые , улыбчивые. Процветания Вашему уютному магазину. Рекомендую всем 👍Влюблена в Ваш магазинчик 🫶
Яна! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Меруерт Асаинова
Хороший магазин , много товара , есть всё . Обслуживание девушки Шынар на высшем уровне , молодец. Процветания и успехов Вашей компании
25 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Alibekova A
Хочу оставить отзыв магазину «Home market” Это удобный и хорошо организованный магазин в нашем ЖК. в котором представлен широкий ассортимент товаров: от игрушек и посуды до бытовой химии и канцелярии. Все товары расположены аккуратно и удобно для поиска. Цены приемлемые. Наша доча , да и мы взрослые всегда ходим сюда, зная что можно найти все что нужно 😍 а какой тут персонал вежливый, отвечают всегда на вопросы и помогает с выбором при необходимости.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
Асем Бейсенова
Классный магазин, все что надо, всегда под рукой 💐❤️ девочкам отдельное спасибо, всегда подскажут и помогут подобрать☺️👍🏻желаю процветания и много продаж✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
KD
Karina Dyuiren
Прекрасный магазин с прекрасными продавцами! Огромное спасибо за подбор!
21 ноября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
TL
Tatyana Len
Случайно забежала в данный магазин и готова была остаться там жить ))) Какие приятные продавцы, чуткие, улыбчивые и не навязчивые. Цены оооочень приятно удивили, ну а ассортимент товара заменит любой огромный супермаркет 🏬 Советую всем побывать 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ak
Anelya kulas
Очень классный магазин, очень нравиться обслуживание на высшем уровне, кассирша добрая 🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Гульшат Сунакбаева
Отличный магазин.Все есть в наличии.Цены приемлемые.Еще работают до 21.00.Очень нравится обслуживание на высшем уровне.В этом магазине можете найти все от концелярии до подарков.
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
DA
Di Alison
Очень милый и вежливый персонал. Низкие цены и большой выбор☺️🙌. Очень понравился магазин и приветливая атмосфера👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Di, за высокую оценку, мы стараемся ❤
Ainura Rustembekova
Классный магазин
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
М М
Посоветовали этот магазин. Сходила посмотреть, а вышла с полным пакетом и продавец доброжелательна!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makpal! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
A
ADELYA
Классный магазин. Есть всё дя дома и не только. Богатый выбор. Спасибо консультанту Шынаре. Помогла с подбором посуды. Вернемся однозначно
28 октября 2025, официальный ответ
ADELYA, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айгуль Искакова
Очень классный магазин для дома,и для детей👍🏼 По ассортименту тоже хороший,выбор есть. Для детей много что, можно найти всякие трендовые штучки
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
ГД
Гульназ Д
Хороший магазин, есть все для дома. Благодарю продавца Фаризу, отзывчивая и приятная девушка.
Гульназ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Asel Asainova
Отличный магазин , классный ассортимент, вежливые консультанты . Рекомендую
Asel. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ayana Seitkazinova
Очень хороший магазин все необходимые есть и ассортимент большой и обслуживание очень хороший! Рекомендую 👍🤗
Ayana, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
DR
Dilnaz Rrr
Очень классный магазин🤩 есть все что надо для дома, удобно что можно рядом с домом все сразу купить и некуда не ехать
Добрый вечер, Dilnaz, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Алия Бекина
Магазин хороший, качественные товары и вежливый персонал!
26 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
toma ᅠᅠᅠᅠᅠ
Магазин Home Market мне очень понравился. Там большой выбор товаров для дома — посуда, декор, текстиль и многое другое. Цены разумные, качество отличное. Всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь. Отличное место для покупок для дома
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гулбахар Жумгазина
Классный магазин еще бары арзан,всегда я тут покупаю мелочи🥰🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Гулбахар. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Dilya
отличный магазин,нашла все что искала😍
26 октября 2025, официальный ответ
Dilya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
ДУ
Данна Уразалина
Хороший магазин. Действительно есть все что нужно и цены адекватные 👌🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
ZD
Zhanna Darkenbaeva
Home market магазині маған қатты ұнайды! Магазин іші жайлы ішінен іздегеніңді табасын!қыздарыда сыпайы күліп қарсы алады . Рахмет
23 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
R Kairatov
Магазин Хом Маркет понравился — большой выбор товаров для дома, всё удобно разложено, цены адекватные. Персонал вежливый и помогает с выбором. Отличное место для покупок!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь ❤
NO
Nazira Ospanova
Осы магазин маған ұнайды.Іздегеннің барін табасың. Сатушы кыздар да сондай жаксы. Фариза мен Айша рахмет.
13 октября 2025, официальный ответ
Nazira, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь.
Алтынай Шындалы
Өте керемет, маған ұнады заттардың барлығы! Және үйдің жанында әрі тиімді бағада💕
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЗК
Зере Куандыкова
Консультанты вежливые, готовы всегда помочь👌🏼 Всегда хороший ассортимент!
7 октября 2025, официальный ответ
Зере, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸