Межкомнатные двери
Низкие цены по городу! Входные, межкомнатные двери на любой вкус
ЭБ
Эленора Бажиканова
Есіктері не стандартный, размері әртүрлі, кухняға алған екі есік распошной биіктігі әртүрлі болып қалды. 2 метр деген есіктері 198, 197,199. Ені де әр түрлі. 11 есік алған едім почти 1 милға 11 і 11 түрлі😏😏😏.
КА
Куаныш Алтынбеков
Трубку не поднимает врёт что перезвонят 👎🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Благодарим за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста какого числа и…
НМ
Нурланали Мырзабаев
Есіктердің сапасы бағасына сай өте жақсы, әсіресе ұнағаны уақытылы келіп - сапалы орнатуы!!! Гульсара Сізге көп рақмет!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Nurlan T
Арсену спасибо, долго искал подходящий наличник, быстро померил/подобрал/нашел.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия С.
Хорошие межкомнатные двери,помогли с подбором работники,быстро доставили. Едиснтвенный минус доставка лишь до подъезда!
OA
Oraz Astana
Оте керемет сервис! Рахмет сіздерге Alatau doors!!
Саян Есил
Двери премиального качества тут! Все очень понравилось, консультант Азамат очень приятный парень!
Акжан Женис
Очень довольна покупкой 😊 как купили, на следующий день сразу же приехали и установи. По просьбе забрали старую дверь 👍
Магжан Алибаев
Очень доволен покупкой в этом магазине! Огромный выбор дверей на любой вкус и бюджет. Персонал был очень внимателен и помог выбрать подходящий вариант, учитывая мои пожелания и особенности интерьера. Двери доставили в срок, а монтаж прошел быстро и качественно. Особенно понравился отличный сервис и доступные цены. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и хороший сервис!
Zhadyra Aden
Отличное качество, большой ассортимент на любой вкус. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант, всё объяснили и дали полезные советы. Доставка была быстрой, а установка прошла без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери😊
Ерке Ерке
Двери очень кочествено советую 😍
AO
Aizere Oraz
Здравствуйте, советую всем. Класные двери,качественные. Хорошие цены,и работники. Рахмет үлкен сіздерге!!
Нурбек Алаш
ассортимент очень хороший,большой. Консультант Азамат очень вежливый,и знает что к чему. Рекомендую всем!