Аренда коттеджей
Alua Toleuova
Спасибо за комфортный отдых👍🏻
VK
Vladimir Khupovets
Прекрасный дом для отдыха всей семьёй! Мы отмечали здесь Новый год - 4 семьи с детьми, и всем хватило места. В доме уютно, чисто, есть всё необходимое: крытая игровая зона с теннисным столом, дровяная баня, летняя кухня с мангалом и плитой, полный набор принадлежностей (решётка, шампуры и т.д.). Хозяева очень приятные люди, всегда на связи, встретили нас при заезде, помогли с вещами, всё показали и объяснили. Сделали максимум, чтобы отдых прошёл комфортно. Большой рахмет за гостеприимство! Обязательно вернёмся ещё раз.
Daniyar Aitmukhammed
Отличное место. Банька классная. Спальни чистые. Караоке хорошее. Минус только то что далеко от города. Летом наверное интереснее, но зимой на любителя.
ЛК
Ляззат Кабыкенова
Недавно решили отдохнуть от городской суеты и сняли этот коттедж с друзьями— всё очень понравилось! Дом просторный, уютный и чистый, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Территория ухоженная, место тихое и спокойное. Очень понравилась баня, зона для готовки, это очень удобно👍🏻 Хозяева гостеприимные, всегда были на связи и помогали с любыми вопросами. Дети были в восторге, играли в волейбол, футбол на свежем воздухе. Обязательно приедем ещё раз и рекомендуем всем, кто ищет уютное место для отдыха с близкими!
айданаа
Отличное место для отдыха летом! Коттедж уютный, чистый, с красивой территорией и всем необходимым. Очень понравилась атмосфера, комфортно. Владельцы доброжелательные и внимательные. Обязательно будем приезжать сюда снова и проводить дни рождения и отдыхать! Всем советую 🍀💚
medi kurama
Я хочу оставить положительный отзыв этому месту, ведь оно оставило хорошее впечатление в моей памяти. Погружение в атмосферу этого места оставило самые светлые и приятные воспоминания! Пространство, где я остановилась, оказалось исключительно комфортным и продумано до мелочей. Сразу чувствуется, что в обустройство вложена душа и забота. Само помещение очень уютное, при этом достаточно просторное. Внутри царит идеальная чистота, а вся обстановка современная и функциональная — есть всё для беззаботного отдыха. Особенно порадовала прилегающая территория: она большая, прекрасно благоустроена и предлагает отличные возможности для досуга и релакса на свежем воздухе. Идеально для того, чтобы отвлечься от повседневной суеты.
Yanari TT
Недавно отдыхала в Bbq House , и впечатления остались самые тёплые! 🌿 Домик оказался очень уютным и просторным — видно, что здесь всё сделано с душой. Внутри чисто, современная мебель, есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно понравилось, что территория большая и ухоженная: есть баня, мангальная зона, теннисная площадка и места для отдыха на свежем воздухе.
d
ds
Отличное место для отдыха! Домик очень уютный и чистый, всё продумано для комфортного проживания. Большой плюс — бассейн и баня, всё в отличном состоянии. Есть караоке, теннис и возможность поиграть в волейбол, футбол на ухоженной территории , поэтому скучать точно не придется. Интерьер приятный, хозяева отзывчивые. Остались довольны, рекомендуем!
Medina Esimzhan
Отличное место для отдыха! Всё чисто, уютно и удобно👍🏻
Айдана Нургазина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравился коттедж! Просторный, современный и уютный. Есть баня, караоке 🎤 — отлично подходит для отдыха с друзьями или семьёй. На улице отдельная зона с летней кухней, казаном и камином — удобно готовить и жарить шашлык. Всё чисто, тепло и продумано до мелочей. Обязательно приедем ещё! 🔥
НД
Нурлан Джаримбетов
отличное тихое место.
Гулим Абжанова
Летом отдыхали пару раз , нам оооочень понравилось 😻
Dilyara Tlevkulova
Очень чистый дом, красивая территория ! Современная планировка, все необходимое внутри имеется. Идеально для отдыха на природе !
14 сентября 2025, официальный ответ
Dilyara, добрый день, спасибо, что выбираете нас, успехов вам!
A0
Alina 08
Отличное место для отдыха, шикарная летняя кухня, чистые баня и бассейн, уютный и светлый дом) спасибо за возможность провести мероприятие с комфортом и на свежем воздухе)
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Мы стараемся поддерживать уровень на достойном уровне! Приезжайте к нам еще…
Арман Бексултанов
Супер домик
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
Ахметова Динара
Шикарный домик, проводили годик дочи, гости в восторге от этого дома. Есть все что нужно, все чисто, опрятно и со вкусом ! Нам все понравилось, надеюсь вернемся ещё 🙏🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что выбрали нас. Мы со своей стороны стара…
BRAZzza :)
Классно, чисто, уютно, ограда вообще топ) Еще приедем)
Homie Me
Все на высшем уровне!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
ШЖ
Шолпан Жуматова
Я
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемые гости! Спасибо за высокую оценку! Мы будем ждать в гости!
МЕ
Мади Ерланов
Место шикарное. Отмечали День Рождение. Все что нужно для отдыха все есть. Чисто уютно. Все построено и продумано до мелочей. Хозяину и Бахе большой Рахмет. Место супер👍🏼 всем советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Мади! Рахмет за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Мы стараемся д…
Dar Dau
Очень красиво
24 июня 2025, официальный ответ
Рахмет! Приезжайте в гости и проведите незабываемый вечер! До скорых встреч!
DP
Dasha Pak
Отдыхали с коллективом, птн на вилось Чисто, светло и красиво) Все есть👌🏻 нам понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам важно, чтобы каждый чувствовал комфорт, тишину и ту самую атмосферу, котор…
А🤦
Аселёк 🤦🏻♀️
Отдых был прекрасен. Спасибо большое за комфорт и уют. Место однозначно рекомендую 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что тимбилдинг с обучением и отдыхом в нашем коттедже остави…
MK
Mariya Koryakina
Проводили обучение и тимбилдинг для небольшой компании из 16 человек. В доме все продумано и комфортно, очень понравилась баня и бассейн, также есть отдельная зона bbq, очень удобно. Дом очень чистый, ухоженная территория, в доме есть все необходимое для приготовления еды. Обязательно приедем еще раз
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас обратно, чтобы снова напомнить, как прекрасно бывает просто выдохнуть и быт…
BZ
Bota Zhumanova
Крутое место для отдыха, все чисто и уютно, хозяева молодцы, спасибо что делаете отдых комфортным . Советую всем . 🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады гостям, которые отдыхают душой. Благодарим за доверие…
YP
Yaroslav Petin
Отличное место. Шикарно отдохнули компанией. Все исправно работает, баня шик, мангальная крытая зона. Дом большой и комфортный. Территория приятная. Рекомендасьен однозначно
11 июня 2025, официальный ответ
Вот это отзыв, от которого хочется включить караоке и петь “Возвращайся!” 🎤 Спасибо, что выбрали на…
Кристина Ткачева
Пожалуй лучший коттедж в близи Астаны! Ухоженная территория, уютный и чистый дом! Имеется всё для комфортного отдыха загородом! Провели прекрасно время!
11 июня 2025, официальный ответ
✨ Спасибо вам за тёплые слова — для нас это как солнечный луч после дождя! Здорово, что вам было хор…
Алма С
На днях отмечали День Рождения мамы 83 года , мы в восторге от комфорта ,чистоты и уюта в доме и на территории.Баня , бассейн , терраса и караоке оставили неизгладимое впечатление у всех гостей .Мама осталась очень довольна праздником который мы организовали для нее .Мы обязательно еще не раз вернемся в этот дом 😇🙏❤️💐🫶🎂
DM
Dinara M
Отличное место для семейного отдыха😊
Спасибо за отзыв!
Семен Сакенов
Как же тут хорошо! Уютно! Спасибо за настольный теннис. Баня, бассейн - все это порадовало. Дополнительная услуга - повар шашлыка и других блюд барбекю - вообще кайф. Отдельное спасибо хозяину Жандосу за комфорт и внимание! Еще вернемся сюда, довольны!
АЖ
Айнур Жургимбекова
Прекрасное место для отдыха! Отдыхали в этом гостевом доме и остались исключительно довольны! Очень уютная, спокойная атмосфера — идеальное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Комнаты чистые, просторные и оборудованы всем необходимым. Особенно приятно было, что интерьер оформлен со вкусом и с заботой о гостях.
22 мая 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Хорошая база отдыха, просторная зона,домик уютный
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось!
К
Ксения
Были там коллективом, очень понравилось! Чистый, аккуратный, уютный дом! Территория просторная, ухоженная. Баня отдельное искусство! Свежо, чисто, аккуратно, просторно! Рекомендуем!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас снова!
Айсулу Сабиева
Арендовали для празднования дня рождения домик. Все гости остались довольными. В доме есть все для комфортного отдыха. Баня, караоке, бассейн. Уютно, красиво, эстетично. Приедем еще не раз. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Как же приятно, когда замечают то, во что мы вкладываемся душой! 🙏 Спасибо вам за отзыв. Нам важно…
AM
Aliya Mustafina
Отличный домик для отдыха, ни чего не нужно собой брать,все есть.чисто, уютно, комфортно. Номер один из всех домов. Я в восторге.❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Aliya, ваш отзыв — как объятие! 🤍 Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Это вдохновляет нас становиться ещё лучше.
AT
Aruzhan Toleubekova
Все предусмотрено, очень понравилось Для отдыха с компанией самое то🤩
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
Адема Рахимова
Красивый атмосферный дом! Были с друзьями, все очень понравилось, классно провели время😊 Чисто, уютно, а главное весело! и караоке, и баня, и настольный теннис🤩 времени скучать не было🥳
Адема, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё 💛
IK
Ilyas Kendyrkhan
Үй таза және әдемі. Суреттенде әдемі болып шықты. Үй иелеріде жылы жүзді адамдар екен. Келесі жолы бұйыртса тағыда келеміз🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рахмет! Қонақтардың жайлы және шынайы демалуы – біздің басты міндетіміз. Қайта кездескенше!
nura nzb
Домик стоит своих денег однозначно! Караоке, Баня, BBQ зона и настольный теннис, есть все для активного отдыха, вам и вашей компании скучно не будет Дом просторный и чистый, в нем уже есть все для комфортного пребывания Особенно впечатлил портал- витраж, с выходом на задний двор- красота😍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Комфортный и душевный отдых наших гостей - наш приоритет! До новых встреч!
K K
Отдыхали компанией — домик просто шикарный! Всё сделано со вкусом, интерьер стильный, современный, уютный. Караоке новое, звук чистый, песни есть . Баня очень чистая и классная, видно, что за ней хорошо ухаживают. В целом всё аккуратно, продумано до мелочей, хозяева действительно вложили душу. И ещё успели поиграть в настольный теннис — круто, что есть и такой актив. В общем, всё на высшем уровне. Остались только тёплые впечатления, хочется вернуться снова!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 😁
РП
Ринат Пилипенко
Замечательное место! Чистый участок, стильный интерьер, очень комфортная гриль-зона, хорошая баня. Есть всё необходимое для хорошего отдыха в большой компании
3 мая 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за теплый отзыв! До новых встреч!
AB
Aidana B
Достарымызбен 5 отбасы болып жиналып, осы коттеджде демалысымызды өткіздік, балаларға да, үлкендерге де қатты ұнады 😍. Төсек орындары, дәретхана бөлмелері, кухня бәрі таза, әрі жаңа екен. Шашлык, плов дайындап, караокемен ән айтып, билеп қайттық 👍. Рахмет 🫶🏻
Александр Алексеев
Спасибо за хорошие выходные, плов получился шикарный, профессиональный караоке, баня супер, все удобно и продумано. «Пели всю ночь, гуляли всю ночь до утра»
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады, когда гости довольны! До новых встреч!
A
Aru
Отличный, чистый, уютный дом😍 Снимали большой компанией, очень понравилось, все продумано до мелочей. Очень уютно✨
3 мая 2025, официальный ответ
Aru, спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова!
НЛ
Наталья Лихоманова
Отличное место для отдыха ! В этом доме все продумано до мелочей! Зона барбекю, отличная баня, караоке , чистота и уют ! Отдыхали большой компанией , всем очень понравилось!
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! До новых встреч!
ИМ
Индира Мужанова
Снимали с девочками данный загородный дом, остались в полном восторге, профессиональный караоке, шикарная баня, теннис, а какой вкусный плов получился у нас🤭🤩! В общем теперь планируем праздники только там
3 мая 2025, официальный ответ
Индира, спасибо за теплые слова! До новых встреч!
Айлина Сеильева
Очень классный и уютный домик, все чисто, все необходимое для отличного отдыха есть, здорово отдохнули, спасибо!!
3 мая 2025, официальный ответ
Айлина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
TA
Togzhan Akizhanova
Очень понравился домик! Уютно, чисто, в доме есть все необходимое. Отлично подойдет для отдыха большой компанией. Однозначно буду советовать всем знакомым!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥
БТ
Булат Темирбаев
Отдыхали с семьей и родными в данном доме. Были впечатлены, так уютно, чисто, все на высшем уровне! Очень понравилось, воздух свежий, рядом лес! Советую!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Abay Sekerbayev
Чисты и уютный дом, отличный пар, хорошее обслуживание!
Большое спасибо ❤ Ждём снова 🌸