Частные стоматологии
СИ
Сабина Имакаева
Классная стоматология, веселые врачи, спасибо Зарине, очень приятная🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Дильназ А
Очень понравилась чистка у Зарины Талгатовны, качественно и быстро, очень вежливая, и понятно объясняет 10/10 классный врач!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Диана Сархынова
Я в восторге! Приятная и уютная клиника! Очень рада, что нашла и посетила именно вашу стоматологию! Рекомендую 🤩
Диана, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Аа Лл
Спасибо что впустили погрется😊
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
D
Отличная клиника! Все продумано: от стильного интерьера, до дружелюбной атмосферы. Но в особенности выражаю благодарность Асель Сериковне! Настоящий профессионал. Лечит так, что ничего не боишься. Всегда спокойно, по-доброму все объясняет и ОЧЕНЬ ответственно относится к своему делу. Если бы все врачи работали с такой самоотдачей, в мире определенно было бы больше здоровых людей. 😌
D, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Ainur Seitova
Огромная благодарность врачу Ержану Каиржановичу за качественную работу и профессионализм. Установил имплантант безболезненно и подробно все разъяснил.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ainur, за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Асхат Нукин
Отличная стоматология!! Сервис на высшем уровне!!👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады стараться 😁
B
Berik
Стамотология на высшем уровне ! И самое главное без боли ! Стамотолог Ержан после удаления зубов все четко объяснил через какое время делать ванночки как делать . Теперь только к нему !
12 ноября 2025, официальный ответ
Berik, здравствуйте!Спасибо вам большое за отзыв❤ Приходите к нам ещё, всегда рады😉
Dauren Isagaliev
Спасибо большое команде стоматологии Дзен! Каждый год приезжаю в Казахстан чтобы пролечится, в этот раз мне нужно было в стоматологию Асель Сериковна подробно провела консультацию и сделала процедуру Аруана администратор вошла в мое положение и записала в нужное время ) Персонал максимально добродушные и профессиональный Через год приеду снова)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren!Благодарим за приятный отзыв🙏 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
NN
Nurgul Nurgul
Очень классная стоматология , всем рекомендую! 1. С самого входа приятная атмосфера 2. очень красивый интерьер 3. Врачи очень грамотные, компетентные, все подробно объясняют, лечат 4. На ресепшене очень приятная девушка 5. Сервис 👍👍👍 6. Цены доступны 7. Спасибо врачу Турсынкуль Аружан Саматовне, лечили зубы ребенку, сразу нашла подход, ребенок не боялся, не плакал 8. Очень хорошая стоматология
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul! Огромное спасибо за ваш отзыв!Мы рады, что вам всё понравилось🙏🏼
Kenzhalill 🦦
Мен бұл стоматологиялық клиникаға барып, өте риза болдым. Мұнда жұмыс істейтін барлық қызметкерлер өз ісін жақсы біледі және науқастарға өте қамқор. Дәрігерлердің барлығы сыпайы, мұқият және мейірімді. Әсіресе терапевт-дәрігер Әсел Серіковнаға үлкен алғыс айтамын! Ол өз ісінің шебері, емді ауыртпай және өте ұқыпты жасайды. Барлығын түсінікті тілмен түсіндіріп, сенімділік пен жайлылық сезімін береді. Ассистенттер де өте жақсы – әрдайым көмектесіп, жылы сөйлейді. Администраторға ерекше алғыс айтқым келеді. Ол өз жұмысын өте жақсы орындайды: жазылуды дұрыс ұйымдастырады, науқастардың ыңғайын ойлайды, уақытты нақты қадағалайды және әрқашан сыпайы қарым-қатынас жасайды. Клиниканың басшылығына рақмет – бәрі жақсы ұйымдастырылған, бөлмелер таза, атмосфера жағымды. Маған бұл клиника өте ұнады! Енді тіс емдеуден қорықпаймын және осы жерді бәріне шын жүректен ұсынамын.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Raiana!Сiзге көп рахмет!Келіңіздер, сізді көргенімізге қуаныштымыз!
Гульбарам Кожагулова
Огромная благодарность врачам и медперсоналу! Обслуживание на все 100% ,а главное все безболезненно. Мне очень повезло, что могу обслуживаться здесь. Всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛 Всегда рады вам🤗
ДГ
Джапарова Гулаим
Сегодня была на лечение у доктора Нурсултана Исановича , отличный врач , все прошло безболезненно, комфортно. Очень современная и уютная клиника . Благодарю очень добрый доктор 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое❤ Приходите к нам ещё 🤗
И
Искандер
имба
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Aizok .
Лечила зубы в данной клинике, очень хороший и приятный персонал, все хорошо объясняют, хочу поблагодари врача Аружан Саматовну. Объяснила все подробно и дала рекомендации и лечение было безболезненным 🤍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Zhanosya 🤍
Спасибо врачу Асель Сериковне за качественно выполненную работу, замена ретейнеров прошла комфортно, очень грамотный специалист в своей сфере!
2 сентября 2025, официальный ответ
Zhanosya. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ержан Капсалямов
Очень хорошая клиника,Ержан врач грамотный специалист своего дела,поставили 3 импланты не смотря на мою возраст все прошла гладко ,как свои родные зубы встали.Спасибо огромное!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЭЯ
Эльнар Янтыков
Хочу выразить благодарность Асель Сериковне за её работу. С первых минут видно, что она действительно профессионал своего дела: всё объясняет понятно, отвечает на вопросы и относится с большим вниманием. Лечение прошло аккуратно и спокойно, без боли и лишнего стресса, что для меня было очень важно. Отдельно хочу отметить её современный подход и ответственное отношение к пациентам. Очень приятно, когда врач работает не формально, а действительно заботится о результате и состоянии человека 🙌
21 августа 2025, официальный ответ
Эльнар, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Надежда Ерашова
Хочу выразить благодарность Нурсултану Исановичу ,его ассистентам ,администратору очень внимательное вежливые отношение ,и главное очень чуткий доктор ,который избавил от боли ,пролечив периодонтит и спас мне зуб ,благодарю искренне 🙏💙
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Assel A
Читая предыдущие отзывы, что здесь делают чистку безболезненно, думала, что у пациентов скорее всего не чувствительные зубы. Но я убедилась сама на себе, а зубы у меня очень чувствительные. Делала процедуру чистка зубов у Асель Сериковны. Профессионально и на высшем уровне. Очень нравится, что в клинике новейшие методики. Настолько аккуратно и безболезненно. Еще понравилось, что обстановка в клинике очень располагающая от начала и до конца визита🙏🏼🙏🏼🙏🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
m ueaiu
хочу поблагодарить врача Асель Сериковну за профессиональную и аккуратную чистку зубов! Всё прошло комфортно, без боли, и с заботой о моём самочувствии. Ушла с ощущением свежести и чистоты. Очень понравилось внимание к деталям и доброжелательное отношение. Спасибо за ваш труд! ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Азамат .
Очень благодарен Асель Сериковне — отличный стоматолог! Внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объяснила, лечение прошло без боли и стресса. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Alina Shakhanova
Быстро приняли, зубы ощущаются чище и выглядят белее. Чистка прошла безболезненно. В конце врач проконсультировала, на что нужно обратить внимание и как лучше чистить зубы. Посоветовали других врачей по моим другим заболеваниям, так как я не местная. До клиники легко добраться, помещение чистое. Отвечают быстро. Акция выгодная. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё п…
Настоящие профы своего дела
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
РБ
Раушан Буралкиева
Ержан Каиржанович, өз маманының шебері. Өте жаксы тусіндіреді. Скидкасында жасап береді. Доктор денсаулығыңыз мыкты болсын. Жас мамандарга сәттілік, адамгершілік сенім болу керек. Докторда бұл қасиеттер бар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Раушан! Жұмысымызға жылы лебіз білдіргеніңізге алғыс айтамыз. Сізге көмектесе алғанымыз…
Аруана Исмагулова
Была у врача Ержана Каиржановича — осталась очень довольна! Врач всё сделал аккуратно, удаление прошло быстро и почти без боли. Очень вежливый и внимательный специалист, всё объяснил, помог выбрать имплант. Спасибо большое, теперь только к вам!
22 мая 2025, официальный ответ
Аруана, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
123 321
Был на трёхэтапной чистке у Асель Сериковны всё очень понравилось. Сделала всё аккуратно, без боли, объясняла каждый этап. Убрали налёт, зубы стали намного чище и светлее. Очень приятный и внимательный врач. Теперь только к ней. Спасибо большое!
22 мая 2025, официальный ответ
123. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
_K
__ Kaskavella
Спасибо Самат Канатовичу 👍🏼 лучший в своём деле 👏🏼👏🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Айнур
Хорошая клиника,отличные врачи!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Адильжан Курметов
Прошел лечение зубов у Асель, мне понравилось и результатом доволен. Моим приоритетом было лечение без боли и Асель с этим справилась. Далее перед самим лечением Вам сделают ренгтен и по факту покажут где имются проблемы. Что хочу отметить что в данной клинике Вас не обманут на деньги. Руководителю клиники отдельный респект за мощную анестезию. Клиника крутая, Я Вас ценю, Я Вас уважаю💯
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Raziya Kaidar
Клиника супер , хочу выразить свою благодарность Ержану Кайыржановичу. Он мастер своего дела 👍👌🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
Guren Lagann
Сегодня я принял решение что нужно скорее начать лечение зубов. Никак не мог определится с датой и клиникой в которой пройду все процедуры от начала и до конца поэтому и откладывал все на потом. Решил зайти в данную стоматологию на консультацию так как находиться в нашем жк и отзывы были положительные. Персонал действительно знают чем они занимаются, проще сказать мастера своего дела за что я им очень благодарен 👍 прошел консультацию и сразу решил сделать чистку. Чистка прошла безболезненно и аккуратно. Получил направление на снимок и договорились что построим полный план лечения. Отдельно провели консультацию по имплантации. Дополню отзыв по окончанию лечения. Огромная вам благодарность🙏
13 января 2025, официальный ответ
Aibek, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Чингиз Мусадилов
Хотел бы выразить свою благодарность администрации и персоналу данной клиники, а также поздравить с открытием. Все сделали по красоте, имплант стоит как свой
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чингиз, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Юрий .
Отличная клиника. Мастер знает отлично свою работу. Спасибо Вам большое )
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за высокую оценку, всегда вам рады.
батырхан xD
отличная клиника!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Батырхан, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Назир Маканов
Хорошая клиника , приветливый мед. персонал. Ержан Каиржанович отличный врач с большим опытом. Всем советую, грамотный специалист 👍🏻 клинике желаю большого процветания 🙌🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Назир, за приятный отзыв , особенно важен отзыв полученный от коллеги!🔥 Ждём…
EM
Eldar Mombayev
Ержан Каиржанович мастер своего дела! Отличная стоматология уютно и комфортно.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алина Алинова
Хотел сказать Спасибо Ержан Каиржанович И всей вашей команде Здоровья вам ПРОФИ
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Алибек Казбекович
Поздравляю с открытием!! Ержан Каиржанович профессионал своего дела! Клиника топ! Рекомендую!
Алибек, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Amina Kebekbayeva
Выбили зуб в драке, но Ержан Каиржанович помог это исправить. Новый зуб даже лучше старого. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Amina! Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Yerkin Rakhmetullin
Сам живу в алматы, но лечить зубы приезжаю только сюда👍🏼
Добрый вечер, Yerkin, огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Jaroslav Bulatov
Тамаша клиника және басшылық. Қызмет көрсету сапасына әрдайым риза боламын!
20 декабря 2024, официальный ответ
Сіздің жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Біз сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз және сізд…
Анель
Стоматология отличная. Профессионалы своего дела . Рекомендую.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
GG
G G
Хорошая клиника 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, G, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
RM
Rus M
Ержан Каиржанович наконец открывает новую клинику, настоящий профессионал своего дела. Здесь вас встретит современное оборудование, комфортная атмосфера и, самое главное, высококлассный подход к каждому пациенту. Если вы ищете врача, которому можно доверить свою улыбку, обязательно посетите эту клинику. Успехов в новом начинании, уверен, что всё получится на высшем уровне!
Здравствуйте, Rustam! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Abdugani Tlepov
Хорошая клиника. Все на высшем уровне.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abdugani. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Kairat Kairat
Одна из лучших клиник в Астане! Врачи грамотные и прекрасно консультируют. Всем советую👍 Процветания вам🙏
Здравствуйте, Kairat! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
TG
Togzhan Gabdullinqyzy
Хорошая клиника👍Рекомендую👍 Делала чистку и ставила имплант Всё сделали безболезненно и чисто😍 Успехов и процветания вашей клинике🫶🏽
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Togzhan. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть!
Дамир Маканов
Прекрасная клиника , уютно как дома !!! Ержан Каиржанвоич профессионал своего дела. 👍🤝
21 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Данияр Мауин
Клиника высокого уровня!Всем рекомендую лечиться здесь🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.