Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
Анель Аскарова
Нуралиева Майра отзывчивая,веселая,добрая, всегда встречает с улыбкой☺️ быстро выполняет свою работу. Профессионал своего дела. Супер👍🏻💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім ломбард
НН
Ник Никнейм
Разочаровалась,у них всё по настроению,жуёт жевачку,блин,неприятно так,и по телефону на громкой связи разговаривают и между коллегой обсуждают к чаю кто что хочет))) интересно,бывали у них,но,сегодня кнч разочарование полная
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы вни…
Ляззат 23$
Отличный ломбард! Вежливый персонал, всё чётко объясняют, оценка справедливая. Помогают быстро в нужный момент. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Спасибо большое за ваш теплый и искренний отзыв, Асемгуль будет приятно узнать…
KA
Khas Aratuly
Речи нет, единственный ломбард который работает в этом районе, но нужна ширма либо стена, что за ужас ??? Хозяева сделайте что нибудь
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим обратную связь — это помогает нам стано…
Айлин Адилет
Не рекомендую этот ломбард, эксперты не компетентные. Не грамотные. Не предупреждают о том, что золото уходит. Нужно за ними бегать, на друг друга скидывают. Еще бешенные проценты берут!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы всегда стремимся…
Aneliya Shott
Очень хорошее обслуживание, невероятно приятная девушка Асмагуль, все понравилось! Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Стараемся и работаем для Вас. С Уважением Бөлім Ломбард
Altyngul Kamelhan
Магнумдагы бөлім ломбардда отырған қызметкер өз жұмысын білмейді, 2 буйым алып бардым, сакина мужской 585 , граммы 6,3, және цепочка 911 проба 7,8 грамм и сыңар серги. Дұрыс тексерген де жоқ, проба жоқ екен, қабылдамаймын деп шығарып салды. М Ломбардка апардық мұқият тексеріп 599000 сатып алды, так что білікті маман жұмысқа алыңыздар!
13 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет және келтірілген қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Бұл…
RK
Ryskul Khasenova
Удобно стало, что открыли филиал по ул. Туран 55 в Магнуме. Спасибо Майре Нуралиевой. За отзывчивость, вежливость. Күлімдеген жайдары мінезіңіз үшін👍
Асель Каримова
Отличный ломбард , вежливый и грамотный сотрудник. Оценка прошла наивысшем уровне . Советую 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
ФА
Фатима Алиева
Спасибо Нуралиевой Майре за быстрое обслуживание и консультацию
16 апреля 2025, официальный ответ
ГШ
Гульден Шаимова
Нуралиева Майра выражаю благодарность за отличную отношение с клиентом!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард
ГН
Гульназ Нурахимова
Отлично оценили мое золото, спасибо за обслуживание менеджеру Нуралиевой Майре
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! С Уважением Бөлім Ломбард!
Сабина Джакупова
Очень удобно находится недалеко от дома, Сотрудница Нуралиева Майра очень приветливая женщина, проффессионал своего дела. Проконсультировала от и до. Все понятно четко. Спасибо большое
11 апреля 2025, официальный ответ
……
… …
Интересный ломбард в 10 утра у них обед, клиентов не замечают. Потом начинают хамить что поесть не дали
Акбота Мауытова
Бірнеше рет болдым.Обслужинвание өте жоғары.Маман Майра апайда болдым!
27 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Айгерим Жораева
Оте жылдам рахмет коп Нуралиева Майра ханым !
27 марта 2025, официальный ответ
РЕ
Роза Еренова
Оте жаксы рахмет жылдам Нуралиева Майра
26 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге және сеніміңізге рахмет! Бұл біз үшін өте маңызды. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз. Құрметпен, Болим Ломбард!
ГЕ
Гулшат Елеукенова
Проценты арзан, жақсы екен.Бірінші рет баруым Обслуживание жақсы екен. Советую
26 марта 2025, официальный ответ
Абылайхан Акыжанов
Поздравляю наступающим праздником, пришел первый раз сдавать золото, спасибо эксперту Нуралиева Майра, оформила быстро, по выгодным процентам
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно! Всегда рады помочь! С Уважением Бөлім Ломбард.
Айгерим S
Не советую данный ломбард , так как по факту оценят вам почти за пол суммы , хотя пишут что за грамм 585 -25900 , спрашиваешь почему , типа ссылаясь что категория золото не очень . Хотя набор очень дорогой . С клиентами ориентированности нет , наглая сидит и не может обосновать свой разговор .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В нашей работе мы придерживаемся прозрачных условий оценки. Итого…
Риза
Менеджер ломбарда Нургалиева Майра очень вежливая и очень оперативно работает Спасибо ей!!!
БИ
Бакытжамал Исмагулова
Хочу поблагодарить Нургалиеву Майру ,за её хорошую работу, очень внимательно относиться к клиентам
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
DT
Dias Tlegenov
Очень хороший комиссионка. Хорошо оценили товар. Работники отличное быстро обслужил. Без лишних вопросов. Всем советую 👍👍👍👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Liz Hunnam
Это че за обслуживание? За полчаса до закрытия мне говорят что они не принимают?! Наглые две бабы первая жанерке кажется а вторая старая грубая, все время повторяла мы закрываемся мы закрываемся, мозги мне травмировали! Примите меры в отношении этих некомпетентных женщин! И что за внешний вид почему та которая принимает технику, сидит с длинными когтями, где дресс код?! Почему не следует им ваши сотрудники! Обе не приятные, грубые и наглые и не приятные! Я ваш постоянный клиент и терпела выходки этих двух невоспитанных женщин!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впеч…
Асем Асемгуль
Обожаю этот ломбард 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Nn
No name No name
Хороший ломбард, рекомендую всем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Мұхасан Қаржау
Самый лучший ломбард
ШТ
Шынар Тугаева
Мне все понравилось
ДS
Динара S
Хорошее обслуживание, Жанерке молодец!
12 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова. Спасибо большое за обратную связь. С Уважением Бөлім Ломбард
Ли 🕊️
Хороший ломбард , и сервис . Девушка Жанерке очень вежливая и приятная 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Kamila Malik
Очень хороший сервис 🔥👍
Гузель Булатова
Самый лучший ломбард)) обслуживание на высшем уровне
НЖ
Нурзада Жаклан
Хорошое обслуживание
𝒜𝓀𝓃𝓊𝓇 𝒹𝒶𝓂𝒾𝓇𝓀𝓎𝓏𝓎
Очень хорошо обслуживает ,Жанерке лучшая👍
БШ
Ботагоз Шахмагамбетова
Очень хороший персонал Особенно мне понравилось Жанерке )))
Nur Kvas
Отличные проценты, высокие расценки, хорошое обслуживание!
ТА
Токтар Абеуов
Жанерке самая лучшая… сервис хороший… обслуживает на 100%
Neizvestno No
Очень хороший сервис, обслуживание 👌🏽, оценки на технику тоже устраивают. Хороший ломбард
Ee
Ernar enaka