Болим-Ломбард
Сеть ломбардов
Хочешь максимум за своё золото? Тогда к нам!
ТОО Болим-Ломбард
Лицензия № 01.21.0056.Л.
ТОО Болим-Ломбард
Вакансии
ЖС
Жулдыз Сабырханова
Жылы адамды қарсы алып барлығын анық түсіндіріп, анық айтылады
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет Құрметпен, Бөлім Ломбард
Kamila 🤍
Отличный ломбард, работают быстро, четко👍🏻
Ляззат 23$
Отличный ломбард! Вежливый персонал, всё чётко объясняют, оценка справедливая. Помогают быстро в нужный момент. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Спасибо большое за ваш теплый и искренний отзыв, Асемгуль будет приятно узнать…
NN
Nazgul Nazgul
Оте керемет ломбард ,кыздары барган сайын кулып карсы алады ,барын жаксылап тусындырып корсетып береды .мен тек осы кысылерды корсем быр туыскандай коптен танитын адамдай быр демалып каламын оте жаксы кысы асыресе Нургалиева Майра
8 апреля 2026, официальный ответ
Nazgul, қайырлы күн! Жылы пікіріңізге көп рақмет! Қызметкерлеріміздің қызметі сізге ұнағанына өте қу…
GГ
Guma Гума
Жақсы ломбард. Менеджер Нуралиева Майра сыпайы әрі тез жұмыс жасайды. Рахмет сізге. Жұмысыңызға сәттілік!
4 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге көп рақмет! Қызметкерлеріміздің қызметі сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
DO
Dinara Orynbaeva
Хочу оставить положительный отзыв о работе ломбарда. Обращалась в непростой ситуации, и осталась очень довольна сервисом. Хочу выразить отдельную, особую благодарность менеджеру за внимательное и человеческое отношение. Очень приятно, когда сотрудник не просто формально выполняет свою работу, а действительно старается помочь клиенту, спокойно всё объясняет.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Dinara! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова С Уважен…
Aliya 🤍
Отличное обслуживание , вежливость и работа с клиентами на высшем уровне … спасибо менеджеру Майре 💕💕💕💕
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова С Уважением, Бөлім Ломбард
Ainur Rakhipova
Нұралиева Майра высший специалист менеджер. Жұмысы четкий, тез, әрі сапалы жұмыс жасайды. Үлкен рахмет.
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет! Құрметпен, Бөлім Ломбард
KA
Khas Aratuly
Речи нет, единственный ломбард который работает в этом районе, но нужна ширма либо стена, что за ужас ??? Хозяева сделайте что нибудь
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы ценим обратную связь — это помогает нам стано…
БЖ
Баян Жанзакова
Жаксы ломбард бары тез оценка жаксы береды Макулбекова Бибыгуль жаксы кызмет корсетты
3 апреля 2026, официальный ответ
Баян, қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, сізді қайта көруге қуанышты боламыз. Құрметпен, “Бөлім Ломбард!
Aziza Aimurzaeva
Маира ханым ,өте білікті маман өз жұмысының шебері .Рахмет сізге
6 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет Құрметпен, Бөлім Ломбард
Айгерим S
Не советую данный ломбард , так как по факту оценят вам почти за пол суммы , хотя пишут что за грамм 585 -25900 , спрашиваешь почему , типа ссылаясь что категория золото не очень . Хотя набор очень дорогой . С клиентами ориентированности нет , наглая сидит и не может обосновать свой разговор .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! В нашей работе мы придерживаемся прозрачных условий оценки. Итого…
Altyngul Kamelhan
Магнумдагы бөлім ломбардда отырған қызметкер өз жұмысын білмейді, 2 буйым алып бардым, сакина мужской 585 , граммы 6,3, және цепочка 911 проба 7,8 грамм и сыңар серги. Дұрыс тексерген де жоқ, проба жоқ екен, қабылдамаймын деп шығарып салды. М Ломбардка апардық мұқият тексеріп 599000 сатып алды, так что білікті маман жұмысқа алыңыздар!
13 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рақмет және келтірілген қолайсыздық үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Бұл…
……
… …
Интересный ломбард в 10 утра у них обед, клиентов не замечают. Потом начинают хамить что поесть не дали
Сауда Балкеева
Очень понравилось обслуживание 🙌 Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы, было комфортно обращаться Отдельное спасибо Бибигуль 🤍
9 апреля 2026, официальный ответ
Сауда, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь! С уважением, Бөлім Ломбард!
M0
Moonlight 007
Тез арада оформлять етеді. Және де барлығын жақсы түсіндіріп береді. Қойылатын сұрақтарға түсінікті және толығымен жауап береді.
9 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, сізді қайта көруге қуанышты боламыз. Құрметпен, “Бөлім Ломбард!
ЕТ
Ернар Токжигитов
Сдаем не первый раз, все всегда быстро и вежливо, спасибо Нуралиевой Майре за сервис, все доходчиво объяснила
8 апреля 2026, официальный ответ
Ернар, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
ДТ
Диана Толеубекова
Менеджер Бибигуль очень приятная👍🏻 удобно оплачивать продление через каспи, всегда отвечают на звонки
7 апреля 2026, официальный ответ
Диана, Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслужив…
ГЖ
Гульден Жамукова
Хочу выразить огромную боагодарность болим ломбард,не один раз уже выручает ломбард,девочки очередь дружелюбные 👍🌷
8 апреля 2026, официальный ответ
Гульден, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
Мыңжасар Мөлдір 🦋
Очень грамотно все объяснили, вежливые менеджеры. Если нужно будет продлить или переоформить, сообщают, выходят на связь через ватсап. И это очень хорошо, за это отдельное спасибо!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас. С Уважением, Б…
ШТ
Шаттык Танауова
процент аз ломбард, алтынымды жоғары бағалады, еще 21:30ға дейін жасайды, Бибігүлге рахмет👍🏻 сұраққа сыпайы жауап береді екен
2 апреля 2026, официальный ответ
Қайрлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет, біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз, сізді тағыда қуана күтетін боламыз Құрметпен, Бөлім Ломбард
НТ
Наргиз Третьякова-Каптаева
Когда финансы поют романсы всегда обращаюсь в Бөлім Ломбард, выручают в любое время. Удобно совершать платеж через каспи, можно не приходитьменеджера приветливые, вежливые и аккуратные В этот раз Бибигуль Макулбекова помогла мне, большой рахмет за оперативность и профессионализм 🌹
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиз, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова С Уважением…
Руслан Дузбай
Асемгуль! Классно обслужила, все объяснила, супер👍🏻 Единственное руководство купите девушкам счетную машинку, чтобы они берегли свои руки
4 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание. С уважением, «Бөлім Ломбард»!
Аяжан Аргынова
Приятное облуживание. Удобное месторасположение. Работают до 22:00что очень удобно для работающих людей. Хочу выразить отдельную благодарность эксперту Бибигуль за профессионализм и человечность. Всегда выручающий и помогающий ломбард. Успехов процветания и благополучия. ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, оценку и теплые слова. Будем стараться и даль…
Бөлім ломбард өте жақсы ломбард. Локация да жұмыс уақыты да жақсы ыңғайлы. Менеджер Макулбекова Бибигулге көп рақмет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
Aisha Bakitzhanovva
Өте керемет ломбард 👍 Пайыздары басқа жерлерге қарағанда әлдеқайда тиімді әрі қолжетімді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрін анық түсіндіріп береді. Ақшаны тез рәсімдейді, артық әурешілік жоқ. Сенімді, адал жұмыс істейді.
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рақмет! Құрметпен, Бөлім Ломбард
Толганай Асен
өте жоғары бағада есептеп береді,айлық пайызы да аз қосылады,Нұралиева Майра Менеджер тез жане сапалы қызмет көрсетті 👍👍👍👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады С Уважением, Бөлім Ломбард
Дидар Асылбеков
Хочу выразить благодарность сотруднику Нуралиева Майра за профессионализм и внимательное отношение. Всё было объяснено понятно и корректно, оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за качественное обслуживание.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дидар, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидани…
Маржан Талипбай
Сәлеметсізбе! Нуралиева Майра ханымға үлкен алғыс💐 Жұмысына тиянақты,бәрін өте жақсы түсіндіреді) Жұмысына табыс және сәттілік! Еңбектеріңіз жана берсін!
2 апреля 2026, официальный ответ
Қайрлы күн! пікіріңізге, жылы сөздеріңізге үлкен рақмет, біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз Құрметпен, Б…
TA
Tomiris Aisultanqyzy
Ломбард менеджеры Нуралиева Майраға көп рахмет. Өте сыпайы түсінікті түрде жауап беріп жеткізді. Рахмет.
Қайырлы күн! Пікіріңізе үлкен рақмет Құрметпен, Бөлім Ломбард
Айна Сейтенова
Замечательный ломбард. Хорошая ставка. Вежливые менеджера. Особенно приветливая и компетентная Майра Нуралиева
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше. С Уважением, Бөлім Ломбард
БЕ
Бексултан Ерназар
Консултант Нуралиева Майра все супер обьеснила проконсултирововала Сервис у консултанта на высшем уровне.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Бексултан, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С Уважением, Бөлім Ломбард
AJ
Aidana Jamalbek
Менеджер Майра барин тез ари жаксы тусиндирди👍🏻 бари жылдам оформление жасап 5 мин колга акша береди😘
11 апреля 2026, официальный ответ
Aidana, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова С Уважением, Бөлім Ломбард
Айдар Тукенов
Отдельная благодарность менеджеру Нуралиевой Майре 🙏✅,за очень компетентную работу в своей специализаций - профи своего дела. Удачи ей и здоровья. А компаний Бөлім Ломбард желаю процветания и много клиентов 🧬👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку Рады стараться. С Уважением, Бөлім Ломбард
ИТ
Индира Тажитова
Благодарю за отличный сервис, менеджер Майра, очень вежливый приятный человек, все объяснила, показала, рассказала! Мы с мамой остались довольны 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Бөлім Ломбард
ЖБ
Жанат Басуов
Посетил филиал на туран 55, менеджер Майра оформила все быстро и грамотно, объяснила как надо, спасибо большое за работу
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанат! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите хеще, будем рады видеть вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
Асель Каримова
Отличный ломбард , вежливый и грамотный сотрудник. Оценка прошла наивысшем уровне . Советую 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие! Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова. С Уважением Бөлім Ломбард!
ФА
Фатима Алиева
Спасибо Нуралиевой Майре за быстрое обслуживание и консультацию
16 апреля 2025, официальный ответ
Акбота Мауытова
Бірнеше рет болдым.Обслужинвание өте жоғары.Маман Майра апайда болдым!
27 марта 2025, официальный ответ
Анель Аскарова
Нуралиева Майра отзывчивая,веселая,добрая, всегда встречает с улыбкой☺️ быстро выполняет свою работу. Профессионал своего дела. Супер👍🏻💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім ломбард
НН
Ник Никнейм
Разочаровалась,у них всё по настроению,жуёт жевачку,блин,неприятно так,и по телефону на громкой связи разговаривают и между коллегой обсуждают к чаю кто что хочет))) интересно,бывали у них,но,сегодня кнч разочарование полная
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Мы вни…
Аягоз Атагулова
Очень приветливые сотрудники, особенно Макулбекова Бибигуль.
8 апреля 2026, официальный ответ
Аягоз, Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслужив…
Айгерим Айдарбекова
Обслуживание очень хорошее, Спасибо Болим-Ломбард.
8 апреля 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
Фарида Мусаханова
Спасибо оформили быстро, Макулбекова Бибигуль все очень четко обьяснила 👍🏼
8 апреля 2026, официальный ответ
Фарида, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
Мария Бимбетова
Спасибо большое за обслуживание сотруднице бөлім ломбард Мукушева Асемгуль , вежливая, добрая
7 апреля 2026, официальный ответ
Мария, Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслужив…
Нурлан Нурлан
Очень удобный сервис, ходить не надо продлевать, смс приходит через каспий
7 апреля 2026, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше С уважением, «Бөлім Ломбард»!
Aisha Musatayeva
Отличный ломбард. Расценку сделали быстро .. очень вежливый персонал. Благодарю !
3 апреля 2026, официальный ответ
Aisha Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё, будем рады видеть вас снова С уважением Бөлім Ломбард!
Арай Арыстанқызы
Хороший ломбард. Сотрудник Бибигуль все быстро и четко отрабатывает.
30 марта 2026, официальный ответ
Арай, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Бөлім Ломбард
Алтынай Темiржанқызы
Сервис өте жақсы, бәрін тез нақты түсіндіреді. Бірінші рет келуім. Бибігүл ханымға рахмет!
30 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікірінізге рахмет, сізді қуана күтетін боламыз. Құрметпен, Бөлім Ломбард
Damira Ospanova
Очень хороший ломбард, быстро и профессионально все разъясняют👍 Бибигуль отдельная благодарность🥰
30 марта 2026, официальный ответ
Damira, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Бөлім Ломбард