Эпиляция
Анара Нурмагамбетова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв, буду ждать снова, рада что понравилось 😻🥰❤️
O
Адилет Калиев4 отзыва
Благодарю Вас, рада что понравилось Вам👍🥰
Гульнура Сарсенова10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарю Вас за отзыв, очень рада, что Вам все понравилось, буду ждать вас снова 🥰😘❤️🤲
Saltanat Аскарова14 отзывов
Здравствуйте, благодарю Вас за отзыв, буду ждать Вас снова🥰😘❤️
ЖН
Жанар Нуппаева1 отзыв
Anar Assyltassova5 отзывов
Хочу тоже написать отзыв))) и выразить огромную благодарность Майе за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она настоящий мастер своего дела — её шугаринг, маникюр и педикюр всегда выполнены безупречно, с заботой о комфорте и качестве. Особенно запомнился случай, когда моей коллеге по состоянию здоровья срочно понадобился целый спектр услуг, но возможности посетить салон у неё не было. Тогда я обратилась к Майе и она без раздумий откликнулась и выехала к ней на дом, проявив не только профессионализм, но и искреннюю отзывчивость. Это ещё раз доказывает, что она не просто мастер, а человек с большим сердцем. Хочу также добавить, что с Майей очень легко и приятно работать, она создаёт дружелюбную и уютную атмосферу, поэтому к ней хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую её всем, кто ценит качество, комфорт и человеческое отношение!
Айгерим Головатая1 отзыв