Агентство ритуальных услуг
Админы программы, это ЧАСТНЫЙ ДОМ!!! Вы в своём уме???? Переделайте
РМ
Роман М
В восторге
Установили памятник,благоустроили территорию ,поставили оградку . Сделали быстро и качественно работой доволен.Спасибо.
Диньчик ***
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность! Все молодцы, все быстро сработано. Советую! И цены приемлемые. Спасибо вам большое!🙏🏽
✨
В восторге
Выражаю благодарность Агентству Ритуальных услугам .Это компания работает Очень профессионально и грамотно. Они помогли нам во всем что нужно для похорон . Очень чуткий подход, для людей оказавшегося в трудной ситуации .Внимательное отношение. Они организовали все детали похоронного процесса, включая транспорт, церемонию. Всё сделано очень добросовестно, качественно, в кротчайшие сроки. Предусмотрены все нюансы, связанные с таким мероприятием. Отдельное спасибо Галине, за теплоту и заботу. Дай бог вам крепкого здоровья 🙏 .
AT
Amangeldi Tutebayev
В восторге
Благодарю за все ,отличный сервис,советую обращаться
Zhanbolat Nurgaliev
В восторге
Работают на совесть, сделали работу как надо и в срок, советую
Екош
В восторге
Спасибо за работу, все качественно и во время было сделано
Никита Пискунов
В восторге
Спасибо вам большое, работа была сделана хорошо
Алия Смагулова
В восторге
Все как положено сделано Рекомендую!
Айнура Сейд
В восторге
Рекомендую, все на высшем уровне
ВТ
Василий Тордва