Nabat
Кафе
Di K
Сегодня купили несколько штук самсы с говядиной 700 тг/шт и курицей 650тг/шт в кафе. В говяжьей ещё более адекватное количество мяса, но куриная самса не куриная, а луковая, в которой 4 куска куриного мяса общей массой 16 гр и лука 44гр. Чек с указанием позиции не распечатывают. Хорошо хоть дали сфоткать с экрана.
AB
A B
Вкусный тандырный хлеб и самса. А еще атмосфера такая домашняя простая, понравилось очень.
ШМ
Шолпан Мухтаровна
Тамактары өте унады, домашний манты с тыквой дамди
Частый гость
АG
А G
Часто берем плов у вас, но сегодня прям разочарование:мясо жесткое, сухое, плов не вкусный. Отправила ребенка за пловом, видать думали прокатит, положили остатки с обеда,прям ощущается это.Хотя казан открыли вечером. И я предварительно узнавала, сказала что отправлю сына. Мы часто берем у вас, да и ваши потенциальные клиенты- это жители этого ЖК. Следует задумать об этом. Как владелец, наверное, рассчитываете на возврат клиентов, но с таким качеством это под вопросом. Советую пересмотреть работу кухни и стандарты приготовления, и в целом закупайте уже нормальное мясо. До этого не писала негативный отзыв, сегодня написала чтобы задумались и обратили на это внимание.
Данеля Мекен
Это самый худший лагман который я ела. Первый раз пришла думала покушаю вкусный лагман, в итоге это мое первое и последнее посещение данного заведения. Как можно было простой лагман так испортить , я и то лучше готовлю, а тут у вас специализированный повар, или человек просто с улицы раз так готовит
Арман Балташев
Зашел пообедать. Плов так себе как будто вчерашний. Сервис слабоват я понимаю типа по домашнему но все равно. Лучше поискать Что то другое.
Жандаулет Нурсейт
Плов өте дәмді
Nurkanat Abdraiymbek
Палау өте дәмді
ИН
Индира Нур
Очень вкусно ☺️ спасибо что вы рядом🫶🏻
Тимур Первый
Очень вкусный плов и самса. Не смотря на небольшое заведение, персонал очень приветлив. Также рекомендую попробовать их лепешки тандыр. Добавляю еще отзыв - пришли к 20:00 уже ничего нет из еды кроме напитков. Ну такое себе…
ВШ
Виктор Шилоносов
Добрый день. Пришел поужинать в 19:00. Заказал лагман и жаровню. В наличии нет лепёшек и хлеба. как можно есть без хлеба. Предложили сходить и купить где нибудь. Пошел покупать... Так ещё и не доверяют, - не отпустили пока не оплачу. Сходил и купил в соседнем кафе.
N
Nabat
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! По поводы вашей жалобы, кажется вы ошиблись заведением. Прошу вас удалить ваш…
Адиль Каиров
🔥
ta
tima akramov
Самая вкусная самса отличные цены и вкусная еда
DA
Didar Alimgazhinov
Очень вкусно, сытно и чисто. Люди работают приятные. Идеальное домовое кафе чтобы не готовить дома, накормить в семью и при этом не разориться. Желаю успехов! Весь сет на фото вышел 2 220 тенге.
Zhasulan Turganbayev
Барлығы өте керемет, тамактары сып-свежий, нанды ыстыктай пештен алып берді. Іші тап-таза, персонал өте вежливый. Жол тусип жатса, карным ашканда тек осында келіп тұрамын. Келіңіздер, өкінбейсіздер.
GK
Galiya Kenes
Заказала домой, по ЖК доставка бесплатная. Было вкусно. Плов хороший, манты топ, лагман гуйру норм. Самса чуть тесто изнутри большое, понравилось что с соусом дают и цены адекватные.
just do it
тема
ЖК
Жомарт Кенжегул
Очень вкусно
AP
Arailym Paiz
Күрішін көбірек салыңдаршыыы сәбіззз бәрі и мейз😭😭😭😭 мейз мулде кажет емес ауу😎
АУ
Акбота Усенова
Самая вкусная самса, которую я когда-либо ела! Спасибо огромное — было вкусно! 🫶✨
Ляззат Канапина
Как же надоело это заведение своей выпечкой самсы, наш подъезд заходить невозможно, хозяин такой вредный, столько раз говорила ему, у нас такая вонь стоит в подъезде, каждый день вечером начинают свою готовку и до вечера, побыстрее бы закрыли бы это дурацкое заведение 😡
Sheld katus
Раньше там мужик поваром был, вкусно готовил, щас молодой готовит,вкусно но так себе можно сказать. Хорошое местечко , плов,самса,лепешка вкусная
Асем Ж
Только что покушали здесь. Обалденный плов и лагман! Самса, пахлава, чай - все очень вкусное 😍 А самое главное, чек! На левом берегу таких цен надо поискать, остались очень-очень довольны обедом. Удачи вам! Когда будем в этом районе, всегда будем заходить 👏🏼
Алдан Сейтханов
Отличный плов, всегда берем на Вынос👌
VE
Valeri Erfolg
Самые вкусные лепёшки! Спасибо🙏🏽
Daulet Nagimetov
Вкусно, бюджетно и уютно.
Nurdaulet Kojahmetov
ваще не советую 😡🤬
Все очень вкусно 👍🏻 при таксикозе смогла покушать нормально👍🏻👍🏻
Sunkar Baktygazyuli
Өте дәмді ұнады әрі тез күнде келіп тамақ ішуге болады керемет 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
G K
Вкусно, недорого, по домашнему. Очень рекомендую если устали от фастфуда или дорогой еды из кафешек с высоким средним чеком. Желаю этому заведению процветания, рахмет что делаете все от души. Просьба только в санузлах повысить уровень чистоты, а так все супер!
Русик .
В какой раз покупаю манты, тесто сырое, мясо рубленное это классно, но оно красное, в чем проблема готовить положенные как минимум 45минут? С рубленом мясом наверное больше 1го часа с учетом количества! Подача красивое , просто нужно попробовать прежде чем снимать с огня, впервое время были очень вкусные манты! И я каждый раз беру в надежде,что они будут такие же(
Max U
Пишу во факту. Раньше у них был повар взрослый мужчина который готовил отлично. Сейчас же у них молодой. Вообще не может готовить ни плов ни другое . От плова какой то приторный вкус идёт.
Мирас Алпамыс
Очень вкусный плов!
Бахтияр Омаров
Очень вкусная кухня ! Процветания вам удачи !
Zhandos V-element
Маленькая столовая,со вкусным пловом и адекватным ценником. Чисто поесть и ничего более.
Vladimir Kim
Сегодня купил 2 самсы тандырные. Мясо ужасная! Ещё с запахом ужасным. Видно, что дешёвая мясо. Мясо точно из зоны головы крупно рогатого. Оно не то, что жёсткая, оно совсем не жуется, словно подошва. Можно и без зубов остаться, в лучшем исходе. Никогда ни при каких обстоятельствах не рекомендую посетить данное местечко! Очень разочарован! -10,000 aura 👎👎👎
AB
Ayana Beisenova
Были сегодня впервые и нам с мужем очень понравилось! Все очень вкусно , чисто, порции хорошие а цены доступные! Спасибо что вы есть Nabat.Надеемся что все будет в том же духе )
Кайсар
Все очень вкусно, плов вообще шикарно, продавец очень вежливый и музыка приятная. Советую всем, приходите все очень вкусно 🤤🤤🤤
7 посещений
ДА
Даурен Ануар
Плов ужасный обслуживание вообще нету не ходите не советую заведение ужасное на кассе девушка не нормальная какая та 🤮
Санжар Куантаев
Даже у мамы манты не такие вкусные , атвечаю, вкуснее ничего не ел ! Добавьте немного салатов разных и будет топ
НН
Нуржан Нуркенулы
Оте дамди
ДА
Даулет Алтаев
👍
ГБ
Гульшат Бахытовна
Самса не свежая и не вкусная не понравилось , не советую
Temirlan Akhanov
Живем рядом, всегда ходим к вам за самсой и очень вкусным пловом) Рекомендую! 👍 Часто у вас беру)
XP
Xxx Ppp
Плов ужасный с волосами , воняет стааарым пережаренным маслом
Вкусно готовят
КШ
Карина Шакенова
Были проездом из другого города, по отзывам решили посетить данное место. Заказали лагман жареный очень вкусно и сытно, единственный минус хотели попить чай с молоком у них он оказался три в одном.
Batyrkhan Temirov
Покупал самсу с курицей,положили с мясом. Хорошо по дороге домой кушал и заметил сразу,второй раз так делают.Не разбираются где стоят с какой начинкой.Подогрели самсу,в итоге перегрели и получилось тряпочное тесто когда перегревают в микроволновке,но мясо в итоге оказалось жестким
AY
Arsen Yeskulov
Плов просто на высшем уровне! Самса очень сочная. Каждый раз спасают своей быстрой доставкой, когда домой гости приходят!
SK
Shugayyp Kanat
Осында турамыз көршілер нан алады, просто кіріп уборныйға қол жууға деген өтінішті жоқ деді енді келмесбіз, наны да құрсын