Аманат Electronic Store
Компьютеры
БК
Бауржан Курмамбаев
Заказывал через Каспи-магазин у них джойстик, прислали брак и отказались оформлять возврат. Каспи-магазин рискнул своей репутацией.
Zhamilya Mukazhanova
Заказывали 20 клавиатур через каспи, сделали возврат так как товар не качественный. Некомпетентные сотрудники! Отказываются делать возврат так еще и грубо общаются. Никому не советую здесь ничего покупать и заказывать! Ведь если захотите сделать возврат, вам продавец будет жаловаться на то что вы «нелояльный» клиент, и он бедный платит за доставку;( Бедняжка, ну уж извините, это меня волновать не должно, если вы не соблюдаете законодательство о защите прав потребителей и законодательство РК, то не стоит предоставлять свои услуги! Если возврата не будет, то уже обратимся через юриста в СУД! Причем изначально написали им без негатива, но они видимо сами захотели сделать себе проблем🤷♀️ Оформили бы возврат, то мы бы просто заказали другие клавиатуры у них же, но видимо хотят скандала😘
ЖЖ
Жаныбек Жанмурзин
Покупал наушники, консультанту огромный Рахмет, ответственно, качественно, доступно. Советую всем приезжать, без сомнений производить покупки ништяков.
Асет Мухтарович
Консультантқа көп рахмет, барлық тауардың жақсы жаман жақтарын түсіндіріп берді. Көп көп РАХМЕТ Бауырым✊🏻
Мирак Шмидт
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Продавец проявляет максимальное неуважение к своим клиентам. Я заказал 20 клавиатур в этом магазине через Kaspi. Качество товара меня не устроило, поэтому я решил оформить возврат. Однако магазин отказал без объяснения причин, и теперь мне приходится подавать апелляцию через Kaspi, тратя дополнительное время. Когда я написал с вопросом о причине отказа, в ответ получил: «Надо было внимательно смотреть на характеристики того, что заказывали». Напоминаю, что по закону любой покупатель имеет право на возврат товара, но, к сожалению, в этом магазине, похоже, не знакомы с законодательством. Кроме того, продавец позволил себе общаться в чате голосовыми сообщениями в фамильярной, неуважительной манере, будто я ему чем-то обязан. Надеюсь, владелец магазина увидит этот отзыв и примет меры, чтобы поставить на место высокомерного сотрудника.
Ернур Зулихар Ерболулы
Бәрі керемет әдемі жарты жылға дейіңгі грантия бар 👍👍👍
Айс Амантай
брала наушники в подарок. Отличные!!! Звук и микрофон бомба. Отличные работники, все доступно объяснили и подсказали. Мы полностью довольны!!! Советуем🙏🏻
Ersultan Toleubek
Добрые сотрудники, все четко обьяснили показали
Т
Тимоха
Всё идеально товар доставили. Товар хорошо работает всё прекрасно у паковано
Анара
Микрофон работает отлично, звук чистый и без шумов. Просто подключить и пользоваться. Круто справляется со своей задачей👍🏻👍🏻👍🏻
UR
Unohana Retsu
Хороший сервис. Купил наушники Razer, все понравилось. Спасибо ребятам за консультацию.
РШ
Руслан Шатырбеков
Широкий ассортимент классный магазин
Частый гость
A. S
очень приятный продавец
Т
Темирлан
Отличные наушники! Качество звука на высоте: басы глубокие, детализация четкая. Удобные, легкие, хорошо сидят. Шумоизоляция радует, батарея держит долго. Рекомендую!
Макс Татарин
Был вчера в этом магазине, продавец все грамотно рассказал и показал, все проверили, сделали небольшую скидку, дали коврик для ПК в подарок. Спасибо большое!!! Подход к клиентам очень хороший! Сервис 5 Интерьер 5 Оборудование 5 Купил: наушники, мышку, клаву
aa
aspa aspa
Приобрел пылесос Dreame, впечатления положительные. Хорошо справляется с влажной и сухой уборкой, удобно держать в руках, а управление интуитивно понятное. Емкости для воды хватает на полноценную уборку. Отличный выбор для ежедневного использования!
Aidana Sadyk
Брали такие наушники, все отлично. Прекрасный сервис, все показывают, объясняют, остались в хорошем впечатлении. Обязательно придем еще🥰
Малика Г
Покупала младшему брату в подарок, не разбираюсь сама, спасибо большое консультанту - осталась очень довольна. Всем рекомендую!!! 😍
a3
alex 31
Брал у Вас недавно. Звук просто на высшем уровне. Огромная благодарность за качество. Обязательно буду иметь ввиду
СШ
Санжар Шукумов
Покупал здесь наушники. Наушники очень хорошего качества. Консультанты помогли подобрать модель, рассказали о характеристиках. Магазин оставил приятное впечатление. Буду обращаться еще!
Aika A
Отличный магазин, хороший сервис. Ассортимент широкий, цены приемлемые. Рекомендую!
Женис Шакаев
На каспи номер телефона указан другой, не берут трубку, несколько дней не могу дозвониться. Вернул товар обратно, хотя обещали самовывоз сразу. В 2гис другой номер, так же не берут трубку, в вотс апп игнор. Зачем вообще указывать номера, которые не берёте?!
GT
G T
Крутой магазин . Чрз каспи купил наушники. Помогли зарегать на офф сайте , так после зарега сами, без моей просьбы и вопроса ,скинули ссылку дополнительно на настройку микрофона .
LM
Leyla Myn
Я очень рада. Спасибо за сервис. Мне понравился
F
Friens
Ребята кто заказывает с каспи или вообще собирается тут взять, не берите, товары тут не оригинальные, продавцы неуклюжие будут ронять ваш же товар несколько раз перед вами с улыбкой, надеюсь магазину это вернется, остальные отзывы просто от их родных это понятно
ОО
Олжас Омаров
👍👍 супер магазин
6 посещений
Айболат Смагул
Өте тамаша! Жұмыс жасауы клиентпен сөйлесу керемет товар сапасыңа қатты мәң береді
Елик Махара
Консультация на высшем уровне! Помогли выбрать хорошие, достойные наушники. Довольна как товаром, так и сервисом. Советую!
Alina Tsoy
Брал наушники Razer Blackshark , качеством доволен и ценой ! Спасибо что отрылись
Жантас 🏹
На днях купил здесь JBL наушники ,5/5✊🏽
Ангелина Селиванова
Отличный магазин, купила наушники, подробно рассказали как ими пользоваться
Аружан Айтахан
Купила наушники все классно мне понравилось )