Оформление бровей и ресниц
РО
Раушан Оразалина
Очень довольна результатом! Мастер Аэлита просто волшебник, ресницы получились шикарными. Процедура прошла быстро и комфортно, а сам процесс был очень аккуратным. Уже несколько дней наслаждаюсь красивым взглядом, ресницы выглядят натурально и держатся прекрасно. Обязательно вернусь!❤️
это я
Мастер просто волшебница! Сделала невероятные ресницы, превзошла референс. Я просто в восторге. Цена оправдывает работу😍😍👐🏻👐🏻
Асел Абильдинова
Дорогая Аэлита я обслуживаюсь у вас уже более 3 лет. И мне очень нравится ваша работа. Вы профессионал своего дела это сразу заметна. Ресницы идеальны. Мне очень нравится 👍. Желаю вам по больше клиентов. Больших достижении в работе. И большого карерного роста. Самое главное не болейте здоровья вам и вашим родным. Спасибо за ваш профессионализм.
Добрый вечер, Асел. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Анастасия Сергеевна
Самый лучший маникюр и реснички у Аэлиты в городе 🥰🥰🥰 много лет верный и преданный ее клиент )))) спасибо за всегда идеальные ноготочки и реснички 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас в гости снова…
Аяулым Саналы
Хочу поблагодарить мастера Аэлите,за профессионализм и мастерство.Впервые делала у нее реснички.Осталась очень довольна.Работа качественная и аккуратная,а мастер внимательная и ответственная.Спасибо за красоту🤗🙌🏻
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
AT
Aygerim Tulegenova
Хочу поблагодарить мастера за отличное наращивание ресниц! Результат превзошел все ожидания: ресницы выглядят очень естественно, но при этом выразительно. Процедура прошла комфортно, мастер был внимательным и аккуратным, учел все мои пожелания. Теперь глаза выглядят просто потрясающе, а времени на макияж уходит гораздо меньше. Обязательно вернусь снова!
8 января 2025, официальный ответ
Aygerim, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нұрдаулет Сайлаубек
Ісіңізге береке берсін
Рахмет үлкен! 🙏
Ая Уляля
Рекомендую от души! Кушетка очень удобное, быстрое наращивание, долгая носка
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяша. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Алнурка Б
Очень быстро и качественно 👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Алнура! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Liya A
Знаю мастера больше двух лет- она профессионал своего дела! Ресницы выглядят идеально- легкие, натуральные и держатся долго 😍 рекомендую 💯
10 января 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
И М
Аэлита мастер своего дела 😘 Как всегда все понравилось 🔥
Добрый вечер, спасибо, И, за отзыв и оценку 🙂 Очень приятно ❤
Alima Azilova
Керемет жасайды екен
10 января 2025, официальный ответ
Alima, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Asena Basenna
Просто супер💯👍
Asena, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ӘР
Әдемі Рахымжан
Спасибо огромное за мои прекрасные ресницы. Процедура прошла комфортно, быстро и качественно🫶🏻
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Әдемі, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
ЖЧ
Жанел Чоманова
Мастер своего дело!! Супер спасибо!👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Жанел, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ШО
Шахноза Орманова
Впервые сделала Led наращивание ресниц мне очень понравилось 👍 спасибо Аэлите
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахноза. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
NN
Nurila Nursapakyzy
Рахмет, Аэлита , кірпік бәрі ұнады. Акуратно, әдемі , жұмысыңызға сәттілік. Өз ісіңіздің маманы екенсіз. 😘😘😘
Үлкен рахмет пікір қалдырғаныңызға! Сізді тағыда күтеміз! 💐
Айым Жылкайдар
Аэлита сізге көп көп рахмет әдемі кірпіктер үшін🥹 тұрақты түрде келетін боламын
Айым, үлкен рахмет жылы пікір қалдырғаныңызға! Сізді тағы күтеміз! 💐