Овощи и фрукты
Филиал временно не работает
Сабина Шахбазова
Всегда свежие фрукты и овощи. Сервис отличный
26 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 😉
ЕЕ
Ерсайын Ермек
Бағалары қол жетімді, жемістері балғын, таза, жиі алып тұрамыз!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізге ұнағанымызға қуаныштымыз. Сізді тағы да асыға күтеміз!
Жанерке Қайнарқызы
каждые 2-3дня беру,все фрукты и овощи разложены по полкам аккуратно 👍.И нравится что здесь богатый выбор фруктов,все свежее.А сейчас я подсела на сок с семенами, очень вкусный 🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Жанёка, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Alinur Amrekul
Жаксы, күшті екен бағасыда тиімді екен.
10 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз әрдайым сапалы әрі қолжетімді өнімдерді ұсынуға тырысамыз. Бізбен бірге болғаныңызға қуаныштымыз!
Abulaikhan Sapar
Просто бомба
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Abulaikhan! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
DТ
Dastan Тобажаров
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены продавцы приятные и добрые 👍
1 марта 2025, официальный ответ
Dastan, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
АҚ
Айнура Қалмағанбетова
Цены на овощи и фрукты на много дешевле чем в других магазинах и овощных. Приветливые продавцы 👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Айнура! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЖЕ
Жаркын Ермагамбетова
Супер, фрукты все свежие, всем советую
19 января 2025, официальный ответ
Жаркын, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
aset .
Барлығы таза бағалары арзан күштіі
27 декабря 2024, официальный ответ
ТА
Тихон А
Магазин бомба
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас на новые достижения. Будем рады видеть вас снова!
D
Disco
Маған өте ұнады.Жемістері өте балғын екен.
25 декабря 2024, официальный ответ
Тамаша пікіріңіз үшін алғыс! Біздің сапалы өнімдерімізді бағалағаныңызға ризамыз
Ашылганы жаксы болды, уйге жакын. Жумыстан келе жатып киргенге ынгайлы. Багалары тиймди екен. Сатушыга рахмет ✊🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Жаңа өнімдер мен дәмді жемістер – біздің басымдылығымыз. Қолдауыңыз үшін рахмет!
RY
Rauan Yeslyamov
Большой выбор фруктов и овощей , всем советую , цены ниже рынка по сравнению с конкурентами👍👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова! Мы рады, что наши услуги оказались полезными. Ждем вас снова!
SV9TOY OTEC
Большой выбор фруктов и овощей , цены приемлемые 👍
D SS
Очень удобное и доступное место. До этого нужно было искать овощи за километр от нашего дома, а сейчас - прямо рядом с подъездом. Качество товара - супер!
22 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв! Нам приятно, что наши усилия помогли облегчить вашу жизнь. Будем рады ви…
Шугыла Мырзагелды🦢
Қарбыз алған едім,өте дәмді шықты!
22 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Егер ұсыныстарыңыз болса, бізбен бөлісіңіз. Әрқашан тыңдап, жақсаруға дайынбыз
Arstan sila
Багалары томен, маган жемистердин сапасы унады, ракмет!
22 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біздің өнімдерімізді жоғары бағалауыңыз бізді қуантады. Қайта келіп тұрыңыз!
Nurali Ilyashev
Отличное место для покупки свежих овощей! Ассортимент всегда разнообразный — здесь можно найти как привычные, так и экзотические виды. Овощи всегда свежие, а качество на высоте. Очень приятно, что всегда можно получить консультацию по выбору и хранению продуктов. Приятные цены и вежливый персонал — что ещё нужно для отличного шопинга. Рекомендую всем любителям свежих и качественных продуктов!»
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши добрые слова! Мы стараемся каждый день, чтобы радовать вас свежестью и качеством…
BA
Baha Azatov
Мир фруктов как вы открылись стало намного легче, овощи и фрукты свежие. Внутри чисто, приятное обстановка. Цены более дешевле чем у других. Продавец милый и отзывчивый.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими продуктами. Ваше мнение для нас…
Ныгметжан Рахимов
Өте керемет, жеміс жидектер тиімді бағамен, үйге қайтып бара жатқанда кіріп шығу ыңғайлы. Сатушылары зор
20 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізге ұнағанымызға қуаныштымыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Сізді тағы да асыға күтеміз!
Султан Бейбарыс
Отличное место и продавец хороший, не дорогие овощи по сравнению с другими, свежие фрукты
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам приятно, что вам понравилось. Если у вас есть дополнительные пожелания или предложения, всегда будем рады их учесть