KFC
NA
Nazerke Aidarbekova
Ең төмен деңгейдегі kfc
Нурди Каиргелдi
Ужасная еда в KFC, мы ждали поезд хотели заказать чтото перекусить народу было много, ещё за чизбургер ждать 15-20 минут, это ужасно
AirSoft Kz
Не советую , крылышки пережаренные ужасно , шеф бургер конечно вкусный , разливной колы нету. Насчёт персонала ничего сказать не могу , мне не грубили! Ожидание 30 мин , долгооооооооооооо!!!!!!!
Тимур Каскарбаев
Не положили чек, недолржили позиции. Верните деньги !
Динара Касымбекова
Ужасное отношение к людям, слов нет, 2 часа ждали заказ просто слов нет👎
Асан
Открытие в 10, но принимают заказы только с 11ти. У них нечего не готово. Разве не заранее готовятся?
EB
Erik Bolatov
Жақсы ұнады
Даулет Мукашев
Ждали поезд в Экибастуз, решили перекусить тут. Это было ошибкой. Поднялась температура до 40 градусов, из-за температуры морозило и начались судороги. Потом диарея максимальной степени в виде воды. Вызвали скорую. К 6 утра меня вырвало и стало легче, но понос до сих пор и слабость. Не так я Новый год хотел встретить, чуть не сдох от бургера этого.
AZ
Azamat Zhaumitov
Сервис жок:)
K
Kerey
Сая Томое
Кассирша Зейнеп чихать хотела на всех клиентов. Стоишь ли ты тут или нет пофиг. Админа вообще на месте нет. Ни один персонал не взглянул в нашу сторону. Спрашиваю и никто не отвечает. По хамский появились через долгое время и разговаривают на отвали. Я сама работала в КФС и прекрасно знаю что некоторые заказы быстро готовятся. Но я не видела никого который делает заказ
Laura Bauyrzhanovnna🫥
Ұзақ асықпай дайындайды екен. Жұмыс істеп жатқан қыздарда адам құсап сұрақ қойсаң күліп прикол ұстап тұрады. Ешкім ерігіп жүрген жоқ. Прикол ұстамай адамға,жұмыстарын істесін. 2 ші рет осы жерден алдық заказды шатастырған. Вообще ұнамады. Бұл жерге қайтып келмейтіндей болдық.
Юлия Морозова
Сегодня оформили доставку через Яндекс. Такого твистера я еще не видела.. это просто ужас за 3.300 тг🤬 это последний наш заказ.. постоянно каки-то проблемы у них. Картошка фри-зубы сломать можно,на столько сухая..
Айдана А
Берген тапсырысым келмеді негеее? Бұл деген сұмдық қой
Kairgeldi Daniyar
👎🏽👎🏽👎🏽
BB
Blvck Blvck
Второй заказываю и второй раз заказ отменяют, прождал полтора часа, одна звезда
Dana Mamrayeva
Персонал не вежливый . Пустой прилавок. Нет ничего кроме стримов
Rustem Kassimov
Солидарен с обществом во всех аспектах! Это дно! Лучше ехать в донерную на отшибе чем идти сюда!
gs s
Сервис дым жұмыс істегісі келмейді үлгермейді зал пустой болсада заказ беруге
Алтын Ай
Почему мы должны ждать 1 час 40 мин, а потом вы сообщаете, что не можете доставить? Где такое видано? Время уже позднее, не могли сразу сообщить?
ВВ
Владимир Важенин
Везли 2 часа. Заказал с Wolt, думал будет быстрее и дешевле, вышло наоборот. По итогу, привезли маленький бутербродик, ай твистер размером с сосиску и 4 небольших, но вкусных ножки. Стоило все это чудо целых 5700 тнг, так ещё и холодным привезли. Настоятельно не рекомендую к заказу из любых сервисов.
N🙌
Naz 🙌
Заказала с Нурлы Жол, до сих пор нет прошло 2 часа!! Пока сама не написала в службу поддержки не начали готовить, попросила отменить нет ответа. Ужасное обслуживание Сервис 0. Клиентоориентированность 0.
Сандугаш
Ужасный отдел. Все работники не расторопные, много болтают и просто так ходят во время потока народа. Сервис ужасный. 21 декабря купила и ждала заказ 30 минут. Администратор грубая девушка, и все работники у нее такие. Спят на ходу. Недовес постоянный. То салфетку забудут положить то трубочку. Все остыло пока они положили. Не советую там заказывать. Накипело)
AD
Aidyn Dairbayev
Нашар, өте нашар! Ләззат ала алмадым тамақтанғаннан!
Айгуль Алимжанова
Обслужиаание на “0”. Самый худчий отдел по городу. Вечно сонные работники. Готовиться долго.
ГК
Гани Кебеев
Уважаемые любители KFC не заказывайте доставку с вокзала Нурлы-Жол, заказали что называется для семьи однако заказ пришел поздно да еще и ПЕПСИ не доложили в общем крысанули, не знаю обслуживание очень плохое, не советую
мс
меиржан сембаева
15.12.25г заказали 2 комбо посмотрите какой фри не свежий, не заказывайте здесь больше не ногой
БМ
Бекнур Макулбек
Ждали заказ три часа в итоге так и не получили заказ худший сервис !!!
aa
aibibi armankizi
Просто ужас. Работают одни недалекие. Заказ положили не весь. Еще и ругаются с клиентами. Соусы не кладут. А та девушка работающая вообще убогая клиентоориентированность полный ноль. Не стоит сюда заходить.
BS
Beka Sagutov
Заказ дурыс салмаган. заказ был собой и то не правильно доложили. Не проверила так как очень торопилась. Доверилась так как подумала люди работают на совесть. Теперь дети без фри. Очень расстроены
МУ
Мадина Умиркалыкова
Бізге вообще ұнамады. Кассадағы қыз груууубая. 15 минутта дайын болады деген. Дайын заказымызды салып бермей басқа заказдарды салып тұрды. Суып қалғанда бізге салып берді. Вообще не советую,
ЖС
Жанна Серік
Сервис ужасный. Телефон да заряд ошкен. Телефон косылганын кутип отсам Уботка жасайтын татешка « Сен заказ бердин ба?»-деп. «Жок» десем маган жаман карап. Соседний столдын заказын корип унатпадым. После 2 гиз карап отзыв корейн дедим тамактарын билу ушин. Киргеним дурыс болган. Бари жаман отзыв тамак туралы. Пока я сидела, татешка 3 рет келип недовольная туримен. То стол суртти, то пол суртти(мени орнымнан тургызып), то «мынау сенин сумкан ба» деп уже 3-ши рет (столда мен гана отсам конечно меники). А кассадагы кыз как будто на меня работает. Еще чем то воняет сильно здесь. Не могу описать словами. Баска жерге бардым. Я в шоке 😨
Азиз Нұғман
Өте нашар қызмет көрсетеді. Жұмысшы қыздар өте дөрекі
Абылай Ахметов
Жду уже 2 час доставку не ел уже 7 чесов не кому не советую пишут типо проблемы с. Мясом
AT
Alina Tursun
Убогое место, одни недалекие работают
AB
Anna B
Самая отстойная точка! Почему ее еще не закроют? Обманывают и кладут не весь заказ!!! Не положили бокс мастер и байтс фри! Направлю сюда комитет санитарного контроля
Almas Utarbayev
Наверное тут незачем писать об обслуживании, мало того что заказ пока не стал сам интересоваться после 25 минут ожидания так вообще не знали что он есть (это был так называемый онлайн заказ через планшет у стойки), так еще персонал во главе с администратором в красной кепке вообще не адекватные. Персонал вообще ниже плинтуса было возможность поставил бы - 100 балов
Заида Габдуллина-Юнусова
Для уезжающих самое то, взять с собой в дорогу. Проездом в Астане)
Азат Куспанов
Полный ужас, уже 2-3 раз заказываю через вольт, ножка нормальная, крылья который раз с ужасным привкусом крови или что это, недожаренное, все испорчено, стрипсы тоже разные, в общем вообще все не вкусное, а крылья вообще ужас, кфс это полное дно
К.
Кадыржан .
Посмотрел все отзывы, у всех 1 звезда, рискнул так как мне нравится кфс, поставлю 5 звезды почему потому что 1: онлайн обслуживание, не с кем не общался выбрал оплатил 2: заказ ждал не более 10 минут, сказали 15 номер все забрал 3: думал не вкусно будет, а нет порция фри огромная была, все все прям горячий был даже пепси, шучу песпи теплый был, хотелось бы холодной, но ладно ничего страшного👍🏻
Бекмурат Туремуратов
Грубо на клентам отношение
РХ
Роза Хасен
Отвратительное обслуживание. Ждали заказ час. Когда заказ наконец был готов, нам его швырнули с недовольным лицом.
HZ
Hamit Zholdas
Ужасное обслуживание
TU
Tunyk Ushkyn
Ужасное обслужвание на кассе стойт девушка в очках она кажется не знает что там делает говоришь одну говорит другое.и я ждала заказ 30 минут хотя там заказ было мала
D K
Опаздывали на поезд, сначала не тот заказ пробили, потом попросила переделать, переделали, но разницу в цене пока не напомнила, не вернули. В поезд сели, оказалось еще и напиток не положили. Сам заказ приготовлен тоже ужасно. Обслуживание 0.
ГК
ГАЛЫМЖАН КАРСАХОВ
Оте нашар заказды 1 сагатап кутесин сотрудниктар оз жумысын билмейды
ИС
Исмира Сембекова
Какой ужас , сервис 0 , очень долго , больше НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИДУ
Мурат А
Доброго времени суток Люди добрые пожалуйста никогда в жизни не делайте заказ с этого филиала ужасные люди там работают, кошмар какой-то их надо закрыть вообще!!!
ГЖ
Гульзира Жалгасова
Ужас просто. Вообще не берите тут еду, не вкусно, фри не очень, зря потраченные деньги!!!!!!!!!!
АЕ
Абеке Ерназар
Хотя заказ готов показывает но заказа нету сотрудники не признает свойх вину ужасное обслуживание для курьеров