Автошколы
Анель Алиева
Хочу искренне поблагодарить автошколу и оставить свой отзыв. Я очень рада, что выбрала именно вас. Для меня было важно учиться офлайн, в спокойной и поддерживающей атмосфере — и я рада, что есть автошкола, созданная специально для женщин, где весь коллектив состоит из женского, прекрасного пола! Отдельная благодарность преподавателю теории Зарине и инструктору по вождению Алтынгуль. Объяснения были понятными, структурированными и спокойными, всегда чувствовалась поддержка и искреннее желание научить. Благодаря их подходу обучение прошло уверенно и без лишнего стресса. Хочу также отметить один момент: возникли задержки с получением сертификата со стороны автошколы и администрации, из-за чего сдача экзаменов сдвинулась примерно на два месяца. Это было немного неприятно и выбивало из планов, но, к счастью, на качестве обучения это не отразилось. В итоге я сдала и теоретическую и практическую часть экзамена с первого раза, несмотря на то что уже наступили зимние условия. Но думаю это наоборот хороший показатель уровня подготовки. В целом у меня остались очень тёплые и положительные впечатления. Благодарю преподавателей за труд, терпение и поддержку и желаю автошколе дальнейшего развития 🌸
Iroda Qilichova
Очень понравилось обучение в Ханым Атмосфера лёгкая, сложные темы объясняют простыми словами. Менеджер Лаура всегда была на связи, помогала с расписанием для меня, как мамочки в декрете, это было огромным плюсом. Инструктор Алтынгуль помогла побороть страх вождения в городе. Офис уютный, чай и кофе бесплатно. Всё понравилось, спасибо
Жанара Аймурзина
Ни разу не пожалела что выбрала эту автошколу!!😊Учат как надо, после каждого занятия чувствую себя увереннее😋
Мерей Катренова
Благодарю инструктора Алтынгуль за практические уроки по подготовке к экзамену, благодаря ей я сдала практику с первой попытки😍 уроки очень информативные, научила меня всему: чувствовать габариты, парковаться, правильно заходить в повороты. Обращайтесь к ней, самый лучший инструктор ❤️
BA
Bota Akpan
Мне понравилось как учат водить машину в автошколе Ханым. Инструктор Алтынгуль Ханым особенно классно и доступно все чётко и легко объясняет без напряжения, спокойно, с ней очень комфортно и приятно проводить время в дороге и даже страх вождения постепенно исчезает! Благодарю Вас Алтынгуль Ханым вы мастер своего дела!
Aidana Akylbek
Спасибо автошколу и в особенности инструктору по вождению Алтынгуль ханым, профессионалу своего дела, Объясняет все четко, показывая на ошибки. Взяла 4 урока и сдала со второй попытки. Спасибо вам!
Самира Самира
Два дня обмывала свои права. Сдала с первой попытки и теорию и практику. Мне как человеку, который никогда не водил машину, хватило 5 уроков. Всё благодаря инструктору Алтынгуль. Всё объясняет чётко, внятно и понятно. Нет ощущения тревоги, комфортно, спокойно едешь и ведёшь не принужденые беседы. От души благодарю!!! ❤️
Матильда Боброва
Учиться в Ханым мне реально понравилось. Атмосфера спокойная, всё объясняют по-человечески, даже парковку поняла наконец :) Алтынгуль помогла побороть страх, теперь езжу увереннее.
Алиса Алмабекова
С помощью хороших инструкторов, поборола страх к вождению. Отучилась и забираю права.
Очень понравился сервис автошколы. Практические занятия были с топовым автоинструктором Алтынгуль. Сразу появилась уверенность. Четко все обьясняет. Нет страха. Нравится ее энергия. Рекомендую от души!
Мерей Норузова
Сдала на права с первой попытки, спасибо автошколе за поддержку!
ГУ
Гликерия Ува́рова
Обучение в Ханым прошло замечательно. Преподаватели объясняли легко, страх вождения постепенно исчез. Менеджер Лаура подобрала лучшее расписание и всегда была готова помочь. Очень приятно, что в офисе уютно и есть чай, кофе и шоколад.
ЗТ
Земфира Тукаева
Менеджеры приветливы, вежливы. Объяснили все этапы обучения. Обучения проходит качественно.
Айдана Амзе
Отличная школа, Инструктор Алтынгуль Мукатова прекрасно научила водить с нуля. 10 лет моим правам и никак не могла побороть свой страх. Через несколько занятий езжу самостоятельно.
АО
Александра Орлова
Обучалась в Ханым, всё понравилось. Инструктор Алтынгуль помогла побороть страх за рулём, менеджер Лаура подобрала удобное расписание для мамочек.
Багжан Багжан
Алтынгуль Маратовна — замечательный инструктор! Объясняет всё понятно, спокойно, с уважением и терпением. Благодаря ей я чувствовала себя уверенно за рулём с первых занятий. Очень благодарна за профессионализм и поддержку на каждом этапе обучения 🔝😍🙏
ХУ
Хамтда Укеева
Поддержка на всех этапах, обучения на высоком уровне. И очень хорошие инструктора вождения.
СУ
Сағида Усембева
Учиться здесь одно удовольствие Все этапы обучения проходят с поддержкой не бросят ни на минуту. Инструктор научил уверенно парковаться даже в самых сложных местах а удобное расписание позволяет совмещать учебу с заботами о ребенке
Малика Ботбаева
Очень хорошее обучение. Я лично довольна. Инструктора спокойные, терпеливые.
БК
Балия Косбаева
Инструктор очень хорошо помог побороть страх. Качество обучение высокого уровня.
РЗ
Руслана Захарова
Очень понравилось обучение! Преподаватель Гульвира объясняла сложные темы просто и спокойно. Менеджер Зибагуль подобрала для меня идеальное расписание удобно совмещать с ребёнком. В офисе уютно, чай и конфеты всегда есть
Алия Алманова
Парковка стала понятной, а вождение в городе - не такой уж страх!
Зоя Укеева
Алтынгуль помогла победить страх вождения в городе. Отличное место для мамочек!
ГА
Гульшат Амантаева
Учёба в Ханым приносит удовольствие, гибкое расписание, дружелюбный персонал, чистые машины, уютный офис с чаем и конфетами.
БС
Багдат Серикова
Очень рада, что выбрала эту школу! Инструкторы действительно мотивируют, а машины всегда в идеальном состоянии. Место просто создано для мамочек!
ЖИ
Жаныл Иманалиева
Мне нравится тут учиться,грамотные,вежливые инструкторы
Кристина Асанова
Обучение проходит легко, Алтынгуль отлично помогает преодолеть страх вождения! Рекомендую!
Акмарал Айджанова
Благодаря инструктору Алтынгуль получила права 👍🏻👍🏻
Татьяна Иванова
Отличная автошкола, атмосфера доброжелательная. Менеджер Зибагуль всё объяснила по шагам, очень внимательная. Машины чистые, офис уютный, дают чай и конфетки мелочь, а приятно.
Назира Салимжанова
Менеджер подобрал лучшее расписание плюс качественно обучают.
СБ
Саягуль Ботбаева
Парковку очень хорошо объясняют, занятие проходят качественно.
АО
Анаргуль Омарова
Нереально крутая автошкола.Отличные условия для учебы, преподают отлично, понятливо, разжевают)! В общем не разочаровалась! Спасибо, что научили водить!!!
ИА
Имона Аймурзина
Инструктор Алтынгуль супер терпеливая, теория с Гульвирой понятная. Машины чистые, офис уютный. Настоящее удовольствие учиться!
АУ
Айым Уразова
Отличная школа. Преподователи и инструктора замечательные, всему обучат всё расскажут как нужно, в общем очень понравилось обучение здесь.
Дарья Исабекова
Инструктор Алтынгуль помогает преодолеть страх и отлично объясняет парковку.
ЖР
Жазира Раимкулова
Хорошо что пошла учится. Темы усваиваются легко, и сопровождают на всех этапах.
ГБ
Гульшаим Батырханева
Обучилась в этой автошколе, получила права. Благодаря преподавателям и инструкторам сдала весь экзамен с первого раза. Рекомендую автошколу, спасибо всем инструкторам и преподавателям.
Шолпан Абенова
Научилась отлично водить благодаря поддержке Зибагуль. Уютный офис с бесплатными угощениями!
Алтынгүл Габдулина
Очень понравилось обучение! Всё понятно, спокойно и без стресса. Инструктора супер, помогли справиться со страхом и поверить в себя.
ГТ
Гулжамал Толепбергенова
Обучение прошло легко. Инструктора вежливы, терпеливы.
Гульдана Бейсенбекова
Заниматься здесь - одно удовольствие! Учителя всегда поддерживают и помогают.
Жазира Кулмырзаева
Огромная благодарность всему коллективу, от менеджеров до инструкторов - все поддерживают и помогают. Очень круто что дали полезную книгу в подарок. Чувствуется забота об учениках!😊🧡🧡
МТ
Марьям Тохтахунова
Хорошее место для девушек, спокойно, комфортно и без стресса. Вожу с удовольствием!
Алина Москаленко
Я проходила обучение в Ханым и осталась довольна. Инструктор Алтынгуль помогла преодолеть страх вождения в городе и объяснила все нюансы парковки. Менеджер Лаура всегда была на связи и помогала с расписанием. Машины чистые, офис уютный, есть чай и кофе. Особенно удобно для мамочек в декрете, не приходилось подстраиваться под жёсткое расписание.
БД
Бейбит Дарханова
Очень жалею, что не пришла сюда сразу.Крутая автошкола, всем советую! Грамотные специалисты. Обучалась вождению у Алтынгуль, она самый крутой специалист на свете!
Адия Сарсенбаева
Автошкола хорошая. Мне повезло учиться у Алтынгуль.Отличный инструктор, которая все объяснит и расскажет. Научила всему, чему можно было. После её практики я чувствую себя за рулем уверенно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дилфуза Бухарова
Инструктор Алтынгуль просто золото! С ней перестала бояться выезжать в город, парковку теперь делаю уверенно.
Здравствуйте, Дилфуза! Спасибо большое за доверие 😉 Рады стараться 💛
Алтын Даркембаева
Опытные и терпеливые инструктора по вождению. Настраивают чтоб ушел страх вождение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Шолпан Д
Я проходила обучение в автошколе «Ханым». У меня уже были права, но не хватало опыта и уверенности на дороге. Моим инструктором была Алтынгуль, и я безмерно благодарна ей за её профессионализм и поддержку! Я приобрела 8 уроков, но уже к третьему занятию добилась своей цели — с Алтынгуль было спокойно, надёжно и комфортно. Она не просто инструктор, а настоящий психолог и волшебница! Отдельно хочу отметить, что у меня были проблемы с парковкой, я думала, что никогда не смогу научиться, но с первого раза она всё объяснила так чётко, что теперь паркуюсь без страха. Инструктаж и подача материала — на высшем уровне. Желаю Алтынгуль и всей команде автошколы успехов, благодарных учеников и процветания! 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Анора Бекзодова
Очень понравилось обучение атмосфера спокойная и уютная инструкторы терпеливые всё объясняют понятно благодаря им перестала бояться вождения чувствую себя уверенно за рулём рада что выбрала именно это место