Art Life
Художественная студия
Dana Murat
Ходим в эту изо-студию уже 6 месяцев. Ребёнок каждый раз ждёт занятий и бежит туда с радостью. Жания сумела найти подход к детям и создать очень благоприятную обстановку. За это время у дочери заметно улучшились навыки рисования, появилась уверенность и интерес к творчеству. Видно, что обучение выстроено грамотно и по-настоящему полезно
Samira Darbayeva
Долго прислушивались к просьбам ребенка, и наконец записали в художественную школу. Уже через несколько занятий видно, как она раскрывается! Очень довольна творческий потенциал растет, а радость ребенка бесценна.
Aigul Kuanysheva
Я как мама очень рада, что выбрали именно эту художественную школу. Дочка с удовольствием занимается, дома постоянно рисует и показывает новые работы
Айнагуль
Двое детей занимаются в этой студии, дети довольны, уроки разнообразны и интересны. Хорошая локация, внимательные преподаватели.
ГР
Г Р
Классная студия. Детям нравится заниматься. Каждый раз выходят с рисунками , как после арт вечеринки 😍 спасибо
Мадема Батысова
Дочка стала сама просить бумагу и карандаши дома ✨ Это лучший показатель. Навыки заметно улучшились, а интерес к рисованию только растёт.Это только 3 месяца прошло
Айгул ГАЛКИНА
Ходим в эту студию больше года и ходим с удовольствием. Теплая, дружелюбная атмосфера, внимательный и талантливый преподаватель. Спасибо за ваш труд!
MG
Maruan Galymzhanova
Ребенок занимается уже больше года. Отличные преподаватели, добрые к детям и чуткие. Спасибо за ваш труд 🤗
Мадина Абдиева
Қызымен таңдап барған жер . Жақсы ұстаздар . Қызыма ұнады ,ұнағандай бар екен . Үлкен рахмет,ұжымдарға
DN
Dana Nakanova
Біз бұл орталыққа барып жүргенімізге бір жыл болды. Өте тамаша орталық, Апайлары өте білікті мамандар, әр балаға жеке жеке подход, қызым с удовольствием барады. Барлық ұжымға алғыс айтамын🙏😘🌺🥳
Жанара Кубентаева
Сегодня 10.12.25 посетили я приобрела два занятия подряд это 2 часа. Я выбрала Art Life насмотревшись инстаграмм но там фото с других филиалов все красиво, но по факту не так ну ладно думаю может дочке понравиться так как уже записались и приехали с другого конца города. Но в итоге когда я через 2 часа вернулась забирать ее она расстроенная конечно она им ничего не скажет потом когда кисточки мыла в туалете мне сказала. В комнате где проходят занятия очень темно освещения мало даже в коридоре светлее. И чтобы присесть и подождать ребенка просто в коридоре не где ни стульчика … Занятия на 4 этаже а Сидишь на первом этаже прям перед входной дверью… Ну да ладно думаю главное ребенок настроение, но и здесь не произошел коннект, преподаватель да с виду со мной приятно разговаривает но нет у нее теплого отношения к детям
AL
Art Life, художественная студия
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанара! приносим извинения за эти впечатления, мы стараемся работать лучше, напишите по…
Сания
отличная студия, ходим 6 месяц, все нравится! каждый раз просится на занятия и ходит довольная потом, спасибо!
ЖК
Жазира Карлыбай
Нам нравится ваш центр, и то что действует подписка YaYa👍🏻
PO
Perizat Ordabayeva
Очень классная студия🥰 Ходим в студию по абонементу YaYa🫶🏻
Бахтияр Даулетбеков
Ходим туда второй месяц) нам с женой 23,30 лет и мы просто наслаждаемся этой утренней медитацией, не знал что могу так рисовать😅😅 но это конечно же все благодаря учителю 🙌🏼
AZ
Assel Zhussupova
Прекрасная студия) ходит доча, очень любит рисовать) ходили в другой филиал, но переехали, этот филиал ближе)