Sandy_nail01
Ногтевые студии
ГН
Г. Нурболат
Уже год хожу к мастеру Сандугаш, очень аккуратно и чисто делает свою работу, всегда остаюсь довольна. Советую всем 🫶🏻❤️
gg
g glamyrnaya
Хожу к мастеру Сандугаш не первый год, очень нравится подход и атмосфера мастера, маникюр всегда аккуратный и держится до последнего, не только отличный маникюр но и прекрасный и душевный разговорчик , после которого становится легко и спокойно на душе, всем рекомендую 😍
АЖ
Айсұлу Жұмабаева
Осталась в полном восторге после визита! Мастер Сандугаш настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором дизайна и сделала идеальный маникюр. Всё стерильно, инструменты обработаны, рабочее место чистое. Рекомендую от всей души🌺
Жансая Нуржанова
Хожу к мастеру Сандуаш уже больше года и могу с уверенностью сказать — это лучший выбор для маникюра 💅 Всегда аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. Маникюр держится долго, всё делается качественно и с душой. Отдельно хочется отметить стерильность инструментов и комфортную атмосферу — всегда чувствуешь себя спокойно и уютно. Каждый раз ухожу довольная результатом. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! ❤️ Рекомендую от души.