Развал 01
Развал-схождение
РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЯ ОТ 4 000 ТЕНГЕ, ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО.
РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЯ ОТ 4 000 ТЕНГЕ, ДИАГНОСТИКА БЕСПЛАТНО, 01.08.2025 - 31.12.2025
Записаться в автосервис
MA
M A
Мастер молодой, делал долго, в итоге руль криво стоял. Приехал обратно чтоб исправил, так по нему видно было что не знает что делать, в добавок оборудование допотопное. Только половину денег вернули, сделал в другом месте, за те же деньги (8000 тенге), да качественней и быстрее. Не советую!!!
Ernur Ermagambet
Не умееют делать вообще не советую
IQ
Iliyas Qairov
Рахмет Аян все четко
rt
ruslan talasbaev
Отличный сервис большое спасибо сотруднику Аяну быстро всё сделал всё прошло замечательно. Сотрудник знает свою работу
Dastan Nagimanov
Ассалаумагалейкум ребят советую "Развал 01" имя мастера Аян, все зшбсь
Актилек .
АССАЛАУМАГАЛЕЙКУМ Аян жаксы тез истеп берди рахмет
Айдос Акжолов
Еркебулан Мусажанов
Отлично сделали развал. Отзывчивые и хорошие специалисты. Спасибо огромное
РН
Рустам Нуралин
Пацаны воще ребята. Знают свою работу профессионалы
Beks Ramazan
Номер один развал в городе, всегда делаю развал у них, топ место советую всем это место
ЧО
Чингиз Омаров
Отлично ребята делают свою работу, не первый раз приезжаю сюда
КШ
Казына Шери
Развал жаксы жасалды👍🏻👍🏻
Arman Kabiyev
Дамир, красавчик, быстро четко выполнил работу, все ровно, гарантия 3 дня еще.
Adil Adil
здесь очень хорошо обслуживают машину. И дешово и сервис хороший
Иманжусiп Жубашев
Зор ровна болып калды
🇰🇿 🇰🇿
Өте жақсы жұмыс жасайт братан развал номер 1 астана бойынша
Жамбыл Тулекбергенов
Өте керемет жұмыстарын жылдам және сапалы жасайды!!! Жігіттерге рахмет берекесін берсің!!!
a7
astana 7172
Мастер Дамир все объяснил рахмет Советую!!!
ЖА
Жаксыкелды Абен
Хорошое обслуживание все быстро и чётко 👍👍👍👍👍
НТ
Нуркелди Толеутай
Дамир мастер жақсы, өз ісінің маманы👍👍
Мастер Дамир знает свое дело.Езжу на посадке, делал развал 2 раза, не могли выставить в других местах. Сюда заехал, нашли причину и быстро решили ее, рахмет!
Alisher B.
все быстро✊
ДА
Досхан Асаинов
Мастер не опытный, молодой, пусть сперва научится делать, а потом работает!!! Специалист Дамир, если не умеете делать развал схождение, не беритесь за это.
Серiкбай Ускенов
Всем Ассаламуағалейкум🤝 Хочу дать огласку по мастеру Дамир!! Видно что мастер молодой толком не умеет делать так как сделал быстро быстро что меня смутило везде время по больше занимает а тут раз раз готов!!! Скажу одно мы тебе плотим деньги а не фантики прошу делать свою работу как положенно!!!!!
Алиаскар Лесов
Из всех мест где делали развал, здесь лучше всех, мастер Дамир подсказал все проблемы, помог их решить цена и качество топ 🚨
MS
Marat Seitov
Вообщем скажу так сделал парень незнаю как зовут гарантии не дал. Сделал как попало после его работы у меня как тянуло так и тянет зачем брать таких мастеров которые не умеют делать!! Всю жизнь делаю ни один геометрщик не говорил что у тебя колонка ушаттаная,а самое интересное колонку ставил привозную без люфта,но этот мастер говорить всё равно будет тянуть так как это БМВ причем тут машина!!!
Азамат
Здравствуйте, сегодня делал развал у мастера Дамира,сделал все́ качественно руль ровный даже гарантию дал на 7 дней По цене доволен не дорого 5 тысяч Спасибо большое мастеру Дамиру✊✊✊
123 12345
Мастер своего дела
TA
Timur Abutalipov
Мунда бармандар газы битип калып мени алдап разболтовка 4 мын деп алдап тур жанындагы сто да истиди деп Адам емес отыр ишинде ещё за осмотр 2000тг деп тургой истемейак койш десем уят жок
Rahat Zhunisov
Хорошо работа лучше
МТ
Максат Турсынов
Жаксы жер оз исинин маманы келуге кенес беремин
БК
Бакдаулет Калила
Керемет өте сапалы проблемамды шешіп берді 👍🏻
Мейрамбек Байменов
Сәлеметсіздерме,разва схождение істеген барлығы жақсы, істеген жұмысын гранитиямен істеп берді!!!
Медет Темирханов
Быстро сделал мастер Дамир
Куаныш Сабыр
Развал сделали быстро качественно. Мастер Дамир 👍🏻
АЗ
Алмагуль Зайнышова
Мне понравилась работа! Качественно и быстро! Спасибо мастеру Дамиру
Серик Колумбет
Большое спасибо,сделали развал схождение очень качественно и прекрасно всё чисто с гарантией,всё понравилось
РД
Ровшан Дилдабекова
Сделал разаал на приору, всё очень понравилось руль не тянет, спасибо мастеру Даииру
Askhat Sairan
Жылдам әрі ,жақсы жасап берді 👍🏻👍🏻
Gaukhar Umbetbayeva
Благодарю за мастерство, качество обслуживания, вежливое отношение. Сервис топ 🔝 Мастеру Дамиру отдельный респект ✊🏽
ALISHER
Быстро и качественно сделали развал. Не раз приезжаю решил оставить отзыв. Мастер Дамир👍👍. Рекомендую
Маира Аубакирова
Хороший сервис, сделали развал-схождение быстро и качественно. Мастера опытные, всё подробно объяснили. Машина теперь едет ровно, руль не тянет. Осталась довольна обслуживанием — рекомендую!
Ali Yedress
Недавно делал развал-схождение на своем автомобиле, и остался доволен результатом. До этого руль вело в сторону, машина «плавала» на дороге, а резина изнашивалась неравномерно. После процедуры поведение авто изменилось в лучшую сторону: теперь рулевое управление стало четким, машина держит прямую, а езда ощущается намного увереннее.Работу выполнили быстро и профессионально. Мастера использовали современное оборудование, предоставили распечатку с точными параметрами до и после регулировки. Также проконсультировали по состоянию подвески и дали рекомендации.Рекомендую всем, кто заметил ухудшение управляемости или необычный износ шин — не откладывайте развал-схождение, это реально влияет на безопасность и комфорт!
Мирас Малькимов
Отлично,сделали быстро и качественно
Qanatbek Berdibekuly
Рахмет ребятам! Я доволен 👍
КТ
Куаныш Тойкул
Жылдам әрі жақсы жасап берді рахмет👍
ЖА
Жансель Ахметова
Оте керемет жумыстарына укыпты жасайды.маган катты унады.осы жерге келиниздер окинбисиздер
KN
Kami Nursultan