Турагентства
BG
Boris Golev
В восторге
Спасибо огромное Besttravel.kz В этом году в январе летали в Египет Regency Plaza все понравилось! Море 23градуса, большая территория отеля несколько ресторанов вкусная кухня . Аквапарк , развлекательная программа , картинги, .
В восторге
Турагентсвто работает отлично. Всегда были на связи. Купили тур по очень выгодной цене👏🏼 в целом все гуд☺️ бұйырыпты ❤️ Мадина рахмет. Желаю всем супер отдыха, довертесь професионалам
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то что доверили свой отдых нам ! Всегда рады Вам помочь!🫶🏻
Aisha Kabdenova
В восторге
Не первый раз летаю на отдых с помощью бога и Мадины🙏🏻 Лучший сервис, реально низкие цены и помощь в чп заграницей, два раза попадала в больницу, и два раза бесплатно обследовали! Мадина подберет то, что необходимо именно Вам❤️
Здравствуйте Айша !Благодарим Вас за доверие 🫶🏻 Всегда рады Вам!🥰
О.
Олеся .
Совсем не понравилось
Не советую никому!на сообщения не отвечают,трубки сбрасывают!в вотсаппе прочитано и полный игнор!подруга хотела взять путевку,сначала отвечали раз в 3 часа,потом к вечеру когда дозвонились,сказали туров больше нет!хотя мы просили еще с утра выставить счет на оплату!🤦🏻♀️самая бесполезная трата времени и нервов с этим «турагентством».не советую.
IM
Ilyas Mussayev
В восторге
Лучшее тургеагенство!!! Отдельное спасибо Менеджеру Мадине все организовала устроила не забывай отпуск. Отпуск был в Дубае ездили с друзьями!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ильяс ! Спасибо за доверие 🙏🏼 будем рада помочь Вам еще 😉
В восторге
Хочу выразить благодарность besttravle.kzz в лице Мадины за организацию и ведение нашего тура. Приобретали путевку в ОАЭ для всей семьи, все было супер. Учли все наши пожелания. Уверена что в следующую раз поедем в отпуск через данную компанию🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв и доверие, будем ждать Вас еще!☺️
Ерлан Кусаинов
В восторге
Покупали путевку в Турцию, и остались очень довольны, подобрали нам отличный отель, отдых прошел супер, всегда на связи, уже берем вторую путевку так как всегда учитывает наши пожелания и подбирает отличный отдых, советую всем 👏👏👏
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан! Спасибо Вам за доверие 💛 Ждем ваши новые фотографии с отдыха🌴🌊
Ли
Леонид из 300 спартанцев
В восторге
Летали в Эмираты с друзьями , подобранный отель понравился, быстро забронировали и получили документы , все понравилось, будем обращаться и советовать Вас😊👐🏽
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв😍Спасибо что доверили свой отдых нам , ждем Вас еще!
Дана Идрисова
В восторге
Отлично отдохнули благодаря туроператору Мадине, рахмет! Все быстро и понятно объяснила подобрала.
Здравствуйте Дана! Спасибо за отзыв и доверие 😍 Будем Вас ждать еще!🫶🏻
IK
INDIRA KALIAKBAROVA
В восторге
С выбором путевкой помогла нам Мадина спасибо Вам большое 💐 я очень рада🙌 следующий тур планирую так же у Вас приобрести 👍💐
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день Индира !Спасибо, что доверили свой отдых нам 😍🫶🏻 Будем рады помочь еще раз❤️
А.
Айжан .
В восторге
Хотела поблагодарить данную тур.компанию! Мы на днях прилетели из Катара. Отдохнули очень хорошо, нам всё понравилось 🥰 Отдельное спасибо Мадине, за то что она подобрала тур по нашему бюджету быстро и оперативно. Я считаю у неё туры самые доступные среди других компаний. И Я всем своим знакомым буду рекомендовать вас👍 Буйырса в сл раз еще обратимся к вам🙏 Желаю процветания вашей компании🌹Пусть Новый год принесёт вам успехов и благополучия💐
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 💛С наступающим новым годом…