Satin
Магазин товаров для дома
Еназ Мухмет
В восторге
Зашёл в магазин — очень уютное и приятное место. Остался всем доволен. Взяли скатерть на стол: всё аккуратно отмерили, ровно отрезали, есть специальное оборудование, поэтому получилось качественно и без лишних проблем. Также понравились чайники — очень хорошие, выбор большой. В целом в магазине широкий ассортимент товаров для дома. Рекомендую!
ZA
Zhanar Aubakirova
В восторге
Купили посуды для подарка, сделали скидку. Спасибо огромное! Будем еще приходит! У них всегда скидки 5, 10, 20% Спасибо продавцам за помощь!
РЖ
Рая Жумабекова
В восторге
Классный магазин товары шикарные и всегда найдешь доя себя и подарки
ГЛ
Гульзат Лекерова
В восторге
Маған бұл дүкен ұнады, тауарлардың сапалары өте жақсы, анашыма әдемі, сапалы үйге киетін киім алдым. Жақсы кеңес берді. Құдай қаласа тағыда үйге керекті нәрсе аламын. Рахмет 💐
ХЖ
Ханым Жидебай
Совсем не понравилось
Вообще не отвечают на сообщения
AM
Akhmetova Malika
100/100😍
LM
Laurie Muz
В восторге
классный магазин, не первый раз покупаем оттуда постельное, посуду
ДА
Дана Абызбекова
Товары хорошие,по доступным ценам
7 посещений
ГЖ
Гульжан Жолжанова
В восторге
Искала постельное бельё, в целом понравилось качество и спасибо Дане за то, что помогла выбрать
ДШ
Дильназ Шаймуханова
В восторге
Спасибо продавцу за подбор подарка, классный бокс, решила просто зайти посмотреть, в итоге ушла довольная с подарком. Обязательно приду ещё☺️☺️
Аружан чик
В восторге
Классный магазин !Все по доступным ценам.Продавец классная и дружелюбная 🤩 Помогла мне с выбором подарка 😌
AM
Asya M
Совсем не понравилось
Продавец женщина средних лет - грубиянка, с недовольным лицом , как будто одолжение делает. не хочет взаимодействовать с людьми , зачем тогда находиться там. С таким отношением , можно ничего не брать там.
Gulchekhra Anarmetova
В восторге
Покупала постельное белье, очень хорошее качество, благодарю 🫶🏻
Naika ✨
В восторге
Очень хороший магазин! Качество отличное, адекватные цены. Мне всё очень понравилось🫶🏻 А консультанты вежливые и отзывчивые🥹✨
Зауре Досжанова
Качественные турецкие постельные комплекты👍👍👍
Супер Ритм
Совсем не понравилось
Приехала в 12.40 а магазин закрыт.
Местный Эксперт
Хороший выбор. Очень красивый магазин
Дархан Макулбеков
В восторге
Очень много выбора по доступной цене, купил подарок для сестры, очень понравилось
Aisezim Usenbek
В восторге
есть всё для дома по доступной цене☺️