Hoco
Аксессуары к телефонам
3.4
3.4
Айсулу А
Консультанты вообще обнаглевшие, спорят с клиентами, доказывают свою неправоту, как на базаре каком-то.
Mirka 🫧
продавцы-консультанты совсем не хотят работать, в таком случае могли бы и не выходить, раз вам платят, значит работайте достойно, пришла посмотреть мелочевку на подарок, ни один сотрудник не подошел хотя их было больше двух, никого не было чтобы обслуживать кого-то помимо меня, наоборот некоторые сотрудники даже удосужились бегать по бутику, это очень неуважительно по отношению к покупателям, мне не захотелось там даже ничего смотреть не говоря уже о том чтобы спросить что-то у них, слишком они были заняты тем что буянили на весь отдел, воспитанием и дисциплиной совсем не пахнет👎🏼👎🏼👎🏼
Анастасия E
Продавец Алмаз доброжелательный, проконсультировал, помог. Покупкой остались довольны
MP
Muslim Pachchakhanov
Ремонтта отырған Марлен оригинал деп некачественный дисплей салып жіберді. Енді мойындамай отыр. Телефон ремонт жасатпаныздар на этом месте!!!!
Шыңғыс Абдужалилов
Қазақ тілін құрметтейік
SS
Samal Samal
Парень Алмаз молодец, вежливый спокойный хороший скидку сделал
ES
Elena Samokhina
Понравился магазин,большой ассортимент.Спасибо продавцу,хорошо проконсультировала,подобрала нужный товар.
Diana Kojabieva
Хотела купить наушники, прослушать и посмотреть. Но продавец не показала мне, не дала послушать. Полное разочарование.Я ЖЕ НЕ БЕСПЛАТНО ХОТЕЛА ВЗЯТЬ С КУПИТЬ ЗА 69000 тг
Marlen Kazybek
Ассортимент большой. Цены приемлемые.
Диана Сағындыкова
Большое спасибо Анастасии 🙌🏻
… ….
Хороший выбор!!! Консультант подобрал нужный товар!!! Спасибо Hoco:))
SC
Santi Cazorla
Если приобретаете товар с гарантией то берите бумажное подтверждение. Мне подарили подарок 30 мах паэербанк и сказали устно что гарантия на 1 год. Оказывается он был с дефектом в одно гнездо и когда пришли заменить либо починить сказали гарантию на такой срок не дают!
ZEn ZEn
Наклеили стекло идеально, быстро, ровно, без пузырей и пыли. Качественная работа! Советую 👍 Рахмет.
AI
Anna Ivanova
Хороший магазин, большой ассортимент, профессиональная консультация.
БК
Бекзат Каиргельдина
Аккуратно, чисто , красиво , цены доступные , продавцы адекватные 👍🏻
JB
J B
Сегодня заходила наклеить стекло на телефон. Товаров в наличии достаточно, консультанты вежливые и внимательные. Отдельная благодарность девушке-консультанту за помощь, все рассказала и показала.