MOD Style
Новостройки
Квартиры в вашем городе от надёжного застройщика. Покупайте онлайн
ТОО Global Build
Перейти на сайт
ТОО Global Build
Асия Абуова
Мен де осы уйден алдым 3 ком асыгып журмиз кируге🙏🙏🙏
MO
Meruert Orazbayeva
Уйдын Еденын калындау жасаныздаршы Баланын жугиргени естылмейтындей.Бир уйды саттык Пол жука дауыс естыледы.Между комнытаны калындау салыныздаршы.Кабырга арасын Гипсо Картон салып жатырсыздар тексериниздер.
Ибрахим Тлеу
Азатика дом
Arman Av1ara
Купили квартиру в этом жк, ждём окончания строительства в срок 🤞. До этого жили в жк от BI, качество дома и сервисное обслуживание было на высоте, надеюсь и здесь не подведут.
13 августа 2025, официальный ответ
8 посещений
Данияр Оразов
Ал біз Осында жұмыс істейміз 😀😀😀😀😀🏗️🏘️🏗️🔨🪚🪓⛓️🔩🛢️🧯🔑🔑
Айдана Куджахметова
Добрый день, есть общий чат данного жк? Можете добавить пожалуйста 87781122270, 87761591000 Ждем тоже сдачу, август 2026 года
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете добавиться в чаты для жителей через приложение BIG App🤗 Для этого вам необх…
БИ
Балапанова Инкар
Купили 4-х комантнуэ квартиру. Ждем☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Балапанова, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
ДТ
Диас Тулегенов
Мы тоже
Musataikyzy Tomiris
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть чат в ватсап, можете добавить этот номер: 87751517555
Зейн Тоғайбай
Ищете качественную и красивую мебель? В KYE вы найдёте всё для уюта: диваны, кровати, шкафы, кухни, столы и стулья. Современные дизайны, прочные материалы и комфорт в каждой детали. Мы предлагаем: • Большой выбор мебели для дома и офиса • Доступные цены и акции • Возможность покупки в рассрочку • Бесплатная консультация и помощь с выбором 📍 Город Астана 📦 Доставка по городу и регионам
VG
Vijvjbg Guoghg
Ассалому алейкум,выполняем ремонт под ключ,, сейчас работает тут можем показать наши работы в живую ,,, работаем качественно и быстро,, обращение+77780997549 нурик
Миша Марвин
Очень надеюсь, что наш дом очень хорошо достроят. Ждём!!!😍🙏🙏🙏Спасибо огромное компании BI Group и менеджеру Аиде и менеджеру Асель за профессиональную помощь в покупке квартиры!💐👏👏🫶
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Kymbat Imangalievna
СВ
Саке ВоSS
Двушка сататын адам барма?
Мейерхан Сексембаев
Есть чат дома?можете добавить меня 87070294000
25 ноября 2025, официальный ответ
Мухиддин Батырбек
👍👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Мухиддин, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗
Kazhmukhan Jk
🔥🔥🔥