Цветы
v
Широкий ассортимент свежих и красивых цветов и букетов, отдельное спасибо владельцу, сделал хорошую скидку🙌🏻
Муратбек Аяпбеков
Отличное место. Большой выбор цветов и крутые менеджера. 3 января парень продавал цветы и упаковывал спасибо большое очень красиво. Легенды !!!!😁
tamerlan akimbek
😍😍🔥🔥🔥
Amanat Sapken
Сегодня купил букет для жены. Магазин очень уютный, а флорист Жулдыз прекрасно обслуживает клиентов. Остался очень доволен.
Katya Rina
Управляющие, научите сотрудников надувать разного формата шарики! Я пришла, девушка минут 15 не могла разобраться что да как, потом минут 5 пыталась надуть, в итоге все равно ничего не получилось. Это вина тех кот должен был обучить сотрудника!
RA
Rustem A
Бірінші рет алып тұрмын. Өте жақсы дүкен! Гүльдері де жақсы!
rr
rem rem
отвратительный сервис, не знаю кто там переписывается, но явно не хватает воспитания. просто ужас.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете предоставить дату и время для выяснения данной ситуации? или можете написать ваш ватсап номер?
• Акай
Шикарные цветы 😍
Алмас А
Цветы свежие и красивые
Yereke Arp.
Я сам лично знаю этот цветочный и знаю что там всегда хорошие цветы, стильные букеты и доступные цены. Последние отзывы это чистой воды враждебные высказивания. Может и была непонятная ситуация с одной девушкой и хозяином. Но те которые следом написали 1000% тут даже не были. Так что научитесь сами сперва уважать труд людей. Цветочный развивался годами, а вы пишите как будто тут покупали цветы. Не стоит так специально, злоумышленно протить человеку репутацию и торговлю. Жизнь бумеранг. Лучше делайте добро, а не страдать так. Так что всем рекомендую приходить сюда, и лично убедиться что это хороший цветочный.А плохие отзывы последние все подставные.
Ansagan Surname
Қызмет көрсету өте жақсы, гүлдер өте әдемі
JV
Joelinghton Valyna
Сегодня покупал цветы жене и остался очень довольным качеством и обслуживанием! Очень хороший цветочный магазин
AG
Anton Gorodetskii
Всегда аккуратные, красивые букеты. Девушка Жансая, грамотно может подсказать, что выбрать 👍
Arsene Wenger
Вкусные цены, а главное качественное обслуживание. Спасибо большое!
Ержан Алдамуратов
Рахмет🔥
B.
Berik .
Заказывал букет в этом магазине — всё просто замечательно! Цветы свежие, красиво оформленные, доставка вовремя. Девушка была в восторге! Спасибо за качество и внимание к деталям, обязательно обращусь снова.
Adeka A
Приятно приняли сделали очень быстро и качественно доволен
YD
Yerlan Daurenov
Цветы свежие и по качеству лучше чем в остальных местах сравнительно цены, хозяин прекрасный человек помог выбрать шикарный букет, и оформление добротное, пацаны советую
Дмитрий К
Рейтинг накрученный походу. Весьма клиента ориентируемый продавец сегодня работает или может это собственник
Алия Пернебаева
👍👍👍
Мархаба Сыздыкова
Очень быстро приняли заказ на доставку и точно к условленному времени привезли красивый и свежий букет за приемлемую цену. Благодарю Камиллу за оперативность. За цветами теперь только к вам!
Adream
Очень помогли с выбором, большой ассортимент по цветам ❤️ Цены мне как студенту понравились. А самое главное, Джеймс -флорист распушил казалось бы 11 роз, в красивый букет. Обязательно тагы келем, подруга восторге!
АA
А A
Вчера покупала букет для мамы. Композицию собрали быстро за 20-25 минут. Клиентоориентированность на высшем уровне 😍 Сделали скидку, очень приятно спасибо 🙏🏻
Алина Кузьмина
Как всегда Rose garden лучшие в своем деле! Всем советую Все быстро, четко, букеты как всегда шикарные!!!
ГИ
Г И
Розы даже день не простояли, все завяли! Лучше дарить деньги, чем цветы отсюда. Edit: Спасибо владельцу за замену 60% цветов на более качественные. Снимаю 2 звезды за первый букет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. У нас только свежие цветы. Напишите пожалуйста дату и время обращения.
РМ
Руслан Маджара
Заказал букет по фотографии, собрали шикарно, даже лучше чем на фото, цветы свежие и красивые, супруге очень понравились, очень благодарен флористу за букет и за то что быстро сделали, буду заказывать еще
Ероха Муха
Сильно выручают в отношениях ❤️
Даулетхан Кабдуали
Әдемі шықты, ұнады. сервис күшті
AB
Anar Baimaganbetova
Керемет консультант. Гүлді Жақсылап таңдап берді. Кеңес беремін
Salim
Өте керекмкт гүлдері әдемі ❤️❤️
AR
Aisulu Rakhimova
Очень красивый букет привезли ❤️ очень быстро, оперативно и качественно ❤️ цветы супер свежие и безумно красивые
Красивые цветы
DA
Damir Ashim
Цветы супер! Лучшие в городе!
Наурызбек Оңғарбаев
Рахмет Rose Garden ұжымына, гүл өте әдемі жағдайда сақталып дайындалған !!!
Saya Bekezhanova
Огромное спасибо за rose garden,всегда свежие цветы,и делают очень пышными и красивыми 😍😍😍😍
ЭК
Эльонора Каргаева
⸻ Сегодня вечером зашла в магазин за букетом и осталась в полном восторге! 🤗😍 Атмосфера уюта и красоты, огромный выбор цветов. Отдельное спасибо продавцу Женису — с таким вниманием и вкусом он помог собрать невероятно красивый букет, который подарил море радости!💕💕💕
Рушана Турекулова
Любимый цветочный магазин! Здесь всегда красивые и свежие цветы по доступным ценам. Атмосфера очень уютная, сотрудники помогают выбрать идеальный букет. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
lunais.09 .
Отличная цветочная! Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание внимательное. Рекомендую!
Мия Есиркепова
Хорошая цветочная , всегда свежие цветы и профессиональное обслуживание . Сколько была в Астане, брала только у них и ни разу не было чтобы цветы были не свежими 🤷🏻♀️ и еще у них всегда большой ассортимент , за что отдельное спасибо ❤️
ГБ
Ганибет Байшулаков
Креативно, грамотно, все с энтузиазмом
Нури Паша Валиев
Все по красоте сделали
Арман Булатов
Классный цветочный магазин. Цветы свежие, флорист сделал всё четко👍
Салтанат Садыкова
Очень хороший магазин. Цветы свежие цены доступные! Обслуживание 100% 💐👍😘
MZ
Mira Zharkimbayeva
Заказываю уже 4 букет, очень нравится оформление! Цветы всегда свежие и ароматные! Долго стоят! Спасибо вам за то что дарите всегда хорошее настроение и спасибо за качественные цветы 💐🌺❤️
Feride Ashirova
Очень понравился этот магазин! 🌷 Букеты здесь всегда свежие, с любовью составленные и выглядят даже лучше, чем на фото. Заказ оформила быстро, доставка пришла точно в срок — цветы были аккуратно упакованы и приятно удивили своей стойкостью. 🌹 флористы помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания и добавили свою изюминку. Получатель был в полном восторге! 💐 Спасибо за красоту и внимание к деталям — теперь только к вам!
GP
Galiya Pernebaeva
Заказала здесь маме цветы, отработали на высоком уровне! Цветы очень красивые, свежие! Персонал очень вежливый, помогли выбрать онлайн. Рекомендую🌷
АЖ
Асет Ж
Өте жақсы сапасы 5+
28 августа 2025, официальный ответ
Асет, сәлеметсізбе. Жоғары бағалауыңызға рахмет. Сізді әрдайым көрүге ризамыз!
Fardin Akhmadi
Купили несколько букетов и игрушки , все оформили в лучшем виде , всем все понравилось ! Рахмет ❤️🫶🏻 Приедем еще !
27 августа 2025, официальный ответ
Fardin. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Аружан Сейтбек
Теперь я ваш постоянный клиент 😍 Очень интересный ассортимент, и все цветы свежие ! Благодарю персонал за помощь в выборе букета 👍Желаю вам только процветания !
26 августа 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Беру всегда тут цветы 👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие❤️