Женская одежда
TM
Tol Mira
Сатушы қыздарға үлкен рахмет! Дұрыс өлшемді таңдауда жақсы көмектесіп, кеңес беруден шаршамайды. Бутикте таңдау өте үлкен, киімдері сапалы. Тағы да келемін
S
Salta
Акниет сызге коп Рахмет маган киым тандап бергенынызге спакойнасыз сабырлы шаршаткан жокпынба деп ойлап коям озымде коп Рахмет
assem
Спасибо большое Жанайым за помощь. Очень вежливая и с хорошим вкусом, подобрала маме двойку и украшения.
Айлин Адилет
Очень нравится ваш магазин, но консультант вообще не заинтересована в продажах. Аж желание пропало, что то покупать. Вопросы задаешь, отвечает не охотно. От обслуживания многое зависит, думаю вам нужно взять это на заметку.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что визит в ма…
БА
Бакыт Амирова
В этом магазине купила очень красивый джемпер. Качественные вещи. Меня обслужила консультант Акниет, очень милая и приветливая! Приходите за покупками!
Динура
Благодарю Акниет за внимательность и аккуратность , отлично проконсультировала и подобрали несколько образов💐 рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динура! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
ZS
Z S
Купили черный пиджак, спасибо Акниет🌸 очень милая девушка. Помогла с выбором❤️
Азалия
Ақниет и Виктория, вежливые и приятные девочки👍🏻 хорошо делают свою работу
Динара Алиева
Благодарю Назымгуль за быстрое и внимательное обслуживание ( нашла то, что я хотела и по размеру отличный костюм😍
Кумыс Кариповна
Классное обслуживание, спасибо Акниет!
КЖ
Каламкас Жакен
Ақниет хорошо обслуживало
Мушел Азамбай
Бүгін өзіме екі көйлек таңдап алдым. Қатты ұнады👍 Малика, жақсы қарым-қатынас жасады. Жұмысына табыс тілеймін🫶
ГМ
Гульмира Мукашева
Здравствуйте! Купила платье, помогла Назымгуль. Приятная девушка, помогла с удовольствием. Доброжелательная. Молодец!
Akjamal Khairullina
Хотела поблагодарить консультанта Шұғыла за профессиональный подход к своей работе, отзывчивость и отметить её коммуникативные навыки. В целом осталась довольна посещением данного заведения. Удачи и успехов!
ЖК
Жазира Куспекова
Спасибо консультанту Малике , подобрали красивый образ для мамы🥰будем приходить еще. Ассортимент большой, выбор есть 👍
Balnur 🍐
Ең тез алған покупкам болған шығар 10 минутта таңдасып көмектескен Акниет сізге рақмет ❤️❤️❤️
МЖ
Малике Жонкашбекова
Спасибо огромное Аяулым за помощь и отличную консультацию! Очень приятная девушка! Качество одежды крутое! 😍
ГМ
Гүлсара Меллатқан
Магазинде таңдау өте көп, стиральный кимдері, қызмет етулері жоғары деңгейде, Аяулым қызға рақмет.
ZJ
Zada Janat
Аяулымның қызмет көрсетуі өте ұнады.өзіме ұнаған киімді талдап берді.
ФК
Фарида Казбекова
Спасибо за большой выбор! Отдельный респект Аяулым за внимательный подход. Желаю процветания!
ДЖ
Динара Жакипбекова
Спасибо большое Аяулым за прекрасное обслуживание и неравнодушное отношение клиенту
IA
Ikhtiyarkhan Ardak
Сапасы өте керемет киімдердің👍🥰Сатушы Малика көп рахмет🫶
AM
Aliya Meiramkyzy
Сауда орталығы “Азия парта”, Ramely, бутигінда аналарға, қыздарға, керемет киімдер сатылвды, толық образ жинауға кеңісші сатушылары өте жақсы, менім образамды толықтатуға Ақниет қарындасымыз үлесін қосып, жақсы қызмет жасады! Үлкен рахмет, еңбегі жемісті болсын! ❤️💐 Дүкенге жақсы табыс тілеймін!🇰🇿
Angelina Khassenova
Хочу выразить огромную благодарность за высокий уровень сервиса! Обслуживание было на высоте: вежливый и внимательный персонал, всё быстро, чётко и с улыбкой. Большое спасибо Акниет!
EB
Elvira Berkinbayeva
Аяулым сиякты керемғт сулу оз исинин маманы болып турган кыздар коп болса сауда да коркейп еслимизде бизнестеримиз коркейер еди Ботам Алла разы болсын керемет конил куймен сауда жаскдым керемет стилист эксперт
AE
Aruzhan Erzhan
Зашли посмотреть платья на работу, консультанат Аяулым помогла с выбором. Быстро нашла платье. доброжелательная и отзывчивая.
БК
Бибигул Курманкожаева
Классный магазин, девочки хорошо подбирают лук , особенно хочется отметить продавца-консультанта Аяулым,знает свое дело 👍Спасибо Вам, что делаете хорошее настроение клиенткам 👏👍❤️🌷🌷🌷😘
JZ
Jane Zh
Магазин радует широтой ассортимента, консультанты вежливые и всегда подберут и подскажут. Спасибо Акниету за помощь!
БК
Батырбек Кубанычбеков
Бутикке кіру ойда болған жоқ, кездейсок тап болдық. Алайда, персонал өте сыпайы, білікті екен. Қажетті түстері мен өлшемдерін лезде тауып, жақсы кеңестер берді. Сатушы Ақниетке мың да бір алғыс, жақсы қызмет көрсетті. Рақмет
SI
Saiida Irgaliyeva
3 дня Искала платье, зашла в бутик, уже без ожиданий, померила одно платье- не подошло, и тут косультант предлагает мне несколько вариантов, на которые я даже не обратила внимания, и все были супер! Эту девушку зовут Малика, чувствовать и понимать вкус и запрос клиента это дар, такой сотрудник золото в любой сфере продаж!
Ирина Самарина
Отличный магазин с широким ассортиментом и высоким качеством! Отдельное спасибо Алине , за консультацию, за 5 минут подобрал готовый образ для мероприятия 🌹❤️
ДТ
Динара Туржанова
Назира ханым такая молодец! Керемет қызмет көрсетті! Күшті киім алып кеңіліміз көншіп қалды!
ГК
Гульнара Карагизова
Понравился бутик , подобрали образ. Спасибо Аяулым вежливая , добрая девушка!
Мейрамгуль
Спасибо консультанту Аяулым за помощь при выборе наряда, очень приятная девушка 🥰
ЖШ
Жанна Шапенова
Хороший выбор вещей. Спасибо большое Акниет за вежливое обслужиыание.
АЖ
Асема Жанат
Акниет деген сатушы бойжеткенге👍
ОД
Отеген Динара
Спасибо магазину ремили, консультант Малика всегда преветлива, подскажет, поможет, очень приятная, рахмет большой 🥰❤️🥳
ГА
Гаухар А
Хочу выразить благодарность консультанту Акниет за помощь в подборе одежды, такая приятная, милая девушка, мне понравилось.
Айжан Шамшиденова
Акниет очень отличный консультант! Спасибо большое вам за выбор, за ваше обслуживание ! Придем еще раз
Нурсулу Сулейменова
Магазин Remely рекомендую если хотите приобрести качественные вещи для себя и родных. Цена соответствует качеству. Консультант Назым подбирает классные образы 😍
МД
Молдир Дандибекова
Назым продавец консультант Она мне помогла подобрать хорошую рубашку и платье мне очень понравилось ее выбор Назым спасибо большое за выбор топ продавец консультант Назым🔥 спасибо
Карина Мусабаева
Очень крутой магазин! Брала блузку, высшее качество, ткань очень приятная, фасон радует. Большой выбор предлагаемой одежды, консультанты вежливые и хорошо разбираются в последних новинках моды. Рекомендую магазин, определено продолжу покупать у них! ❤️
AB
Akbota Baitamayeva
Очень понравилось обслуживание в бутике. Консультант Самал была очень приятной, вежливой и внимательной, помогла с выбором. В бутике представлены красивые и качественные вещи. Остались только положительные впечатления, спасибо!
Ainur Kaliyeva
Очень красивая одежда, консультант Самал приятная, все подсказала, принесла отнесла. Была приятно удивлена обслуживанием.
Раузагуль Карловна
Консультант Назымгуль және кассир қыздарға алғысым шексіз. Өз жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Киім таңдағанда көп көмегі тиді. Рахмет қыздар, еңбектеріңіз елене берсін
BA
Batima Aitbayeva
Очень довольна ассортиментом. Вместе с тем выражаю благодарность консультанту Назымгуль за прекрасное обследование!
НА
Наталья Айтбаева
Спасибо бутику Remely. Приобрела нарядную одежду)). Очень вежливые, тактичные девушки! Отдельное спасибо Самал! Удачи и успехов! Отличных продаж!
Алия Буркитбаева
Спасибо большое девочкам❤️ Асты үстімізге түсіп, бір қисық қабақтарын көрсетпей, бізге келмей жатсада барлығы күлімсіреп жадырап жарқырап жүрді қыздар, туыстарын көргендей жандары ашып, Дильназ очень отзывчивая добрая, Рахмет улкен❤️❤️❤️ по больше клиентов довольных и больших касс🫰
Шұғыла Райымбек
Акниетке үлкен рақмет! Керемет қызмет көрсетті, бір сағат қасымда көрсетіп,кеңес беріп , көйлек таңдауға көмектесті, ісіңізге береке берсін, Сәттілік!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗
SS
ST ST
Классный бутик ! Не первый раз нахожу для себя хорошие вещи , лекало сидит идеально! Отдельно Рахмет продавцам Назымгуль и Малика !!!!