Женская одежда
Ainur Kaliyeva
Очень красивая одежда, консультант Самал приятная, все подсказала, принесла отнесла. Была приятно удивлена обслуживанием.
Раузагуль Карловна
Консультант Назымгуль және кассир қыздарға алғысым шексіз. Өз жұмыстарына үлкен жауапкершілікпен қарайтыны көрініп тұр. Киім таңдағанда көп көмегі тиді. Рахмет қыздар, еңбектеріңіз елене берсін
Алия Исабекова
Хороший магазин, девчата молодцы! Назымгуль поогла с подбором наряда!
BA
Batima Aitbayeva
Очень довольна ассортиментом. Вместе с тем выражаю благодарность консультанту Назымгуль за прекрасное обследование!
НА
Наталья Айтбаева
Спасибо бутику Remely. Приобрела нарядную одежду)). Очень вежливые, тактичные девушки! Отдельное спасибо Самал! Удачи и успехов! Отличных продаж!
НГ
Назерке Гылымбекова
Очень классный бутик и. Выбор одежды! Особенное благодарность Акниет!!
Алия Буркитбаева
Спасибо большое девочкам❤️ Асты үстімізге түсіп, бір қисық қабақтарын көрсетпей, бізге келмей жатсада барлығы күлімсіреп жадырап жарқырап жүрді қыздар, туыстарын көргендей жандары ашып, Дильназ очень отзывчивая добрая, Рахмет улкен❤️❤️❤️ по больше клиентов довольных и больших касс🫰
AМ
Aйсулу Мусагулова
Молдирге рахмет🌷
8 февраля 2026, официальный ответ
Aйсулу, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Кобекаева
Акниетке рахмет жақсы таңдау жасап берді, барлығы ұнады👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Шұғыла Райымбек
Акниетке үлкен рақмет! Керемет қызмет көрсетті, бір сағат қасымда көрсетіп,кеңес беріп , көйлек таңдауға көмектесті, ісіңізге береке берсін, Сәттілік!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗
Айгерим Садырова
Прекрасное быстрое обслуживание , качество, сервис на высшем уровне 🌿
SS
ST ST
Классный бутик ! Не первый раз нахожу для себя хорошие вещи , лекало сидит идеально! Отдельно Рахмет продавцам Назымгуль и Малика !!!!
ДХ
Джулия Х
Спасибо большое девочкам продавцам, особенно Молдир👍🏼👍🏼👍🏼
DM
Dilyara Makisheva
Акниет, спасибо за внимание и подбор лука!❤️
GZ
Gulnaz Zhaxsylykbayeva
Заттары өте сапалы,қонымды, өте қатты ұнайды, бағасы қол жетімді Маликаға рахмет🥰
GA
Gaini Altynbekova
Мөлдір грамотно подобрала образы,посоветовала.
Ар
Амира р
спасибо консультанту Дильназ, очень хорошая девушка
ЖЖ
Жанна Жетибаева
Өте жаксы магазин екен Акниет улкен рахмет кушті көмектеті
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Наши девочки стараются для вас💐
Динура
Благодарю Акниет за внимательность и аккуратность , отлично проконсультировала и подобрали несколько образов💐 рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динура! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Aizhan Kudabalinova
Спасибо большое, Акниет! Очень помогла с выбором. Професионал своего дела!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
GK
Gazilya Kakimova
Добрый день Спасибо огромное девочкам с отдела,за вежливость Мөлдір отлично выполняет свою работу
Gazilya. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Аида Кайжакпарова
Магазин классный. Особенно скидки радуют. Модели все трендовые и под Любую фигуру. Цены конечно иногда кусаются … Консультант Назымгуль не оставляет равнодушными. Вежливая и внимательная.
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем в сегменте качественной одежды, поэтому делаем с…
Акерке Тажибаева
Консультант Акниет все подсказала и подобрала
Добрый вечер, Акерке, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
ШЖ
Шынар Жансеитовна
Назымгүл консультантқа рахмет үлкен🫶🏻 Магазин, киімдері барлығы күшті🫶🏻👍🏻
Добрый вечер, Шынар! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
AК
Aizhan💕 Казыбеккызы
Очень понравилось консультант по имени Дильназ,вежливая,подобрала то что надо
Здравствуйте! Спасибо, Айжан, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ГА
Гульмира Аманжулова
Хороший магазин , приятная девушка Дильназ
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌
MK
Madina Kanatbekova
Консультант Молдир обслуживание супер👍, выбор одежды хороший 👍
29 января 2026, официальный ответ
Madina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Адина Жанаева
Очень приятная и профессиональная консультант Назымгуль. Внимательно учла мои пожелания и помогла подобрать стильные, удобные образы. Работа выполнена качественно, осталась довольна результатом.
ГА
Гулия Абылгазинова
Лучший магазин. Нашла платье мечты. И цены приемлемые. Молдир девушка подбирала мне наряд с душой
doreana _
Огромное спасибо консультанту Дильназ за помощь! Очень приятная, доброжелательная и терпеливая. Помогла подобрать вещи, которые идеально сели и подчеркнули фигуру. Ушла из магазина с отличным настроением и покупкой ❤️
Karina Mynzhasarova
Отличный консультант Дильназ 👍 Внимательная, тактичная, со вкусом. Помогла собрать стильный образ и ничего не навязывала. Очень приятно делать покупки с таким обслуживанием!
Di ✨
Очень довольна работой консультанта Дильназ! Вежливая, внимательная и отлично разбирается в женской одежде. Помогла подобрать образ, который идеально подошёл по стилю и фигуре. Спасибо за профессионализм!
Di
Постоянно в этом магазине берём одежду, всегда хорошо консультируют , девочка Дильназ вообще прям умничка, быстро подбирает и стильно 🔥🤩
Саина Ермуханова
Хотелось бы отметить работу консультанта Дильназ помогла в выборе, так же все объяснила и показала. Качество и отношение к клиентам на высшем уровне. Цена - Качество соответствует.
ША
Шынар Алтынбаева
Очень приятный персонал ,очень помогла Назымгуль с выбором ,всем советую ☺️🥰
GN
Gulmira Nurpeissova
Спасибо большое Назымгуль за быстрый подбор одежды! Профессионально и качественно работает рекомендую 🌺
Арай Мамаева
Классный магазин. Спасибо большое Назымгуль за помощь❤️
JJ
Jokonda Jokonda
Акниет -Отличный консультант! Помогла подобрать образ, всё подошло идеально. Спасибо!
Алтынай Ахонова
Классный консультант Ақниет , быстро подобрали платье, сама девушка очень приятная.
ГМ
Гульмира Мукажанова
Ақниет меня хорошо обслуживала, все очень понравилась. Брала 2 вещи, спасибо большое! Бакытты болсын, абыройы осе берсин, я довольна!
TM
Tol Mira
Сатушы қыздарға үлкен рахмет! Дұрыс өлшемді таңдауда жақсы көмектесіп, кеңес беруден шаршамайды. Бутикте таңдау өте үлкен, киімдері сапалы. Тағы да келемін
S
Salta
Акниет сызге коп Рахмет маган киым тандап бергенынызге спакойнасыз сабырлы шаршаткан жокпынба деп ойлап коям озымде коп Рахмет
assem
Спасибо большое Жанайым за помощь. Очень вежливая и с хорошим вкусом, подобрала маме двойку и украшения.
Анастасия Абубакирова
отличный магазин, прекрасное качество одежды. отдельное спасибо консультантке Жанайым🫶🏿 помогла с выбором, подсказала размеры, умеет продавать, но не навязываться, такое отношение всегда приятно! всем рекомендую💜
ЛК
Лунара Кузбакова
Шикарное качество, сегодня сделала покупку , спасибо консультанту Назымгуль за помощь в выборе 🔥
Айлин Адилет
Очень нравится ваш магазин, но консультант вообще не заинтересована в продажах. Аж желание пропало, что то покупать. Вопросы задаешь, отвечает не охотно. От обслуживания многое зависит, думаю вам нужно взять это на заметку.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что визит в ма…
ZS
Z S
Купили черный пиджак, спасибо Акниет🌸 очень милая девушка. Помогла с выбором❤️
Кумыс Кариповна
Классное обслуживание, спасибо Акниет!
ША
Шаймарданова Асель
Купили куртку, консультант 100 раз подтвердил что внутри пух!!в итоге случайно порвали а внутри пухом и не пахнет, зачем так обманывать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Мы понимаем ваше беспокойство 💛 На самом деле в модели используется современны…
Balnur 🍐
Ең тез алған покупкам болған шығар 10 минутта таңдасып көмектескен Акниет сізге рақмет ❤️❤️❤️